水谷雫、 2016-09-21 22:39:14 |
|
通報 |
呼ばれて飛び出て ぱんぱかぱ - ん !! ( じゃ - ん ) .. へへ , みっていが私の名前を呼んだ気がして , 駆けつけて来ちゃいましたよ ~ 。 ( うふふ、/ ) 如何やら 、 私の間違いじゃなかったようですねっ? ( きょろきょろ ) ___ ってことで 夏目あさ子、参加希望デス !! ( 敬礼 、 )
ごめんなさい。気付くのが少し遅くなった。…新しく買った参考書が思いのほか良かったものだから。( 言い乍参考書眺めたまま / 謝る態度 )
>夏目さん
…夏目さん。来てくれたことは感謝するけれどもう少し静かに入って来れないかな。( ぴしゃり )だけどまあ、呼んでないと言えば嘘になる、のか?( ううむ )参加希望ありがとう。とりあえず座ったら?、( 座布団出し / えっ )
>ハル
そこは張り合うところじゃないし用がないのに名前は呼ばないと思う。( ← )参加希望ありがとう。…この調子でササヤンくんや大島さん、…それから海明学院の人達も来てくれるといいんだけど。ハルはきっと大勢の方が楽しい、でしょ?( じ、 )
>ハル
うん。勉強は好き。頑張った分必ず結果はついてくるから。( ふっと口元緩め )
別に嫌じゃないけど。それなりに楽しいし。、それに私はこの場所の主を任されたかぎり、ここに人を集める義務がある。( 頷 / えー )
| トピック検索 |