SERVAMP ( 相互 / 指名 / nl )

SERVAMP ( 相互 / 指名 / nl )

ロウレス。  2016-08-24 09:56:29 
通報

観覧観覧っス( ちら )主が説明やらねぇから俺からルールとか詳しい事説明するから良く聞いておくよーに( びしっと← )

( ルール )
*ロルは50~( 会話含まない、確定ロルのみ不可 )
*恋愛可能( nl )
*指名制な為被り無
*1週間不在でリセット( 延長可能 )
*( ! )相互になります
*ドッペル不可
*背後会話の場合は(/←

( 提供 )
ロウレス( ハイド ) / クロ / 真昼 / 御園 / 椿 / ベルキア / リヒト / リリイ / オトギリ( 順次追加予定 )

( 募集 )
サーヴァンプキャラ

こんなもんっスかね( 手ぱんぱん )じゃあ、参加待ってるっスよ( にっこり )

コメントを投稿する

• No.1 by ロウレス。  2016-08-24 09:58:28 

付けたしで、創作ちゃん、創作くんも参加可能っス( 紙じっ )

「一言」

名前 / 洋名でも、和名でもどちらでも可。
容姿 / 過度な美化禁止
性格 /
年齢 / 14~
武器 / 創作イヴのみ
備考 /

• No.2 by ロウレス。  2016-08-24 10:12:35 

あっちゃー、相互の事説明してなかったっスね。( げっ )相互っつーのは提供が二人いるって言うことで創作+原作が提供ってことになるんスよ。要するに二キャラ操るって事っスね( ぺらぺら← )

じゃあ引き続き参加者待ってるっスよ~( ひら )

• No.3 by 匿名さん  2016-08-24 11:43:06 

創作キャラで参加希望です!

• No.4 by ロウレス。  2016-08-24 11:50:07 

>3

(/ルールを良くお読みになってください。背後会話のルールがありますので。希望ありがとうございます。では提供キャラ創作ちゃんと何方でしょう?)

• No.5 by 匿名  2016-08-24 12:05:48 

(/創作女と御園で参加希望ですっ!)

• No.6 by ロウレス。  2016-08-24 13:30:05 

>5

(/御園ですとッ!了解しましたでは創作ちゃんのpf、此方も作りたいので萌え、萎え教えてください!

• No.7 by とくめい  2016-08-24 18:10:16 

>主様

(/あのツンデレでかわいいかわいい御園ですよ!!((

萌えとか萎えとかはあまり考えたことないですね←
主様が嫌でなければ、何でもバッチコイです!!!!!←←

あ、私も萌え萎え教えてほしいですすすす)

• No.8 by 主  2016-08-25 13:48:19 

>7

(/ふへへ←
萎えは常に敬語、過度な天然ですかね。それ以外ならバチコイですよ!←

• No.9 by ロウレス。  2016-08-25 15:56:41 

>7

ったく此処の主も伝え忘れ多いっスねぇ。( はぁ、 )しょうがねぇから来たんスけど、7様の指名キャラとどんな関係がいいかって事っスわ。友達とか恋人とか、はたまたイヴかサーヴァンプかってとこらしいんで検討よろしくっス。( にこり、 )あ、それと主と御園の関係も希望あったらなんなりとっていってたっスから。( 手をふり )

• No.10 by 匿名  2016-08-26 11:58:01 

(/SERVAMP大好きです!条件も問題ありません!是非とも参加希望させて下さい!主様にクロを
お願いしたいです。こちらは創作イヴを希望します。萎えや萌えを教えて下さいませ^^相互ということなのでもう一組はこちらが提供出来る原作キャラは千駄ヶ谷鉄、クロ、有栖川御国くらいですかね?如何でしょうか…?)

• No.11 by クロ  2016-08-26 12:08:11 

>10

( /なんですとっ、同士様が!!← 勿論オッケーですとも!指名はあのニート吸血鬼ですね、了解しました!創作イヴちゃんですねでは暇なときにでもpfお願いします。そうですね...ではみくみく...んんっ、御国でお願いしたいと思います。こちら創作色欲サーヴァンプでも大丈夫でしょうか?それと萎え、萌えを教えてくださると有難いです! )

匿名ちゃんが俺指名?...向き合えねぇ( はぁ、/おい )......来るときポテチ忘れんなよ←

• No.12 by 御国。  2016-08-26 12:51:00 

あ、追加キャラが早速出たみたいだよ。有栖院御国が選択可能なんだってさ( 紙ちら )
もう俺だけ指名されちゃう?アベルは心配症だなぁ( けらけら )大丈夫、怖くないよ?( にっこり )

...アベルを性的な目で見るなよ?( じと← )

• No.13 by 匿名  2016-08-26 17:30:53 

>11 主様

(/はいwあのニート吸血鬼君ですwあ、PF作成しましたので不備等ありましたら仰って下さい。大丈夫ですよ!色欲のSERVAMPでお願いします^^萌えは意外と初な反応をしてくれたりすると嬉しいです。見た目は背が低め(154cm~160cmくらいまで)髪は長め(ロング)が良いです!性格はおまかせで。萎えは高身長、髪が短い、甘えん坊、泣き虫過ぎ我が儘過ぎとかでしょうかね?過度にでなければ甘えん坊も泣き虫も
大丈夫です!)

「はい、どうぞ。ふふ…本当にポテチ好きだね…でもクロがまったりしてるの見るの私、好きだな…」

名前 / 中里 志穂
(ナカザト シホ)
容姿 / 自然な茶色の髪は腰くらいまで。前髪は目にかからない程度に切り揃えられている(ぱっつんではない)サイドは胸元まで。髪質はストレートで手入れが行き届いており、髪の量は普通くらい。髪型は気分によりアレンジする。肌は白め。瞳はアーモンド型でタレ目の髪よりは少し濃い茶色。顔立ちは可愛らしい部類。身長160cmと平均的で太ってはいないが柔らかい体つき。服装は制服はスカート丈を膝上にする以外は規定通りに着用。私服は甘めながらもカジュアルな服を好む。

性格 / 穏やかで朗らかであまり怒ることはない。誰に対しても優しい
お人好し。手のかかる人ほど可愛いと感じて世話を焼くことが好き。でもきちんと叱ることも出来る子。

年齢 / 17歳
武器 / 美しい宝飾の施された弓
備考 / 一人称、私。
二人称、君、貴方、クロ。同級生、年下は名字や名前に君付け。年上も名字や名前にさん付け。家族は両親、年の離れた妹。父親が海外赴任になり母親がついて行く形となり現在は一人暮らし。
一緒に行くことを勧められたが友達と別れる事を良しとせず一人残る事を決めた。家事は一通り問題なくこなせる。中でも料理が得意。怪我をしていたクロ(猫の姿の時)を拾い甲斐甲斐しく
看病した結果、情が沸き怪我が治って以降も面倒を見ることに。クロが
吸血鬼であることもある程度の事情も知っていて彼を支えられたらと思っている。

• No.14 by クロ / リナ。  2016-08-26 17:44:45 

>13

(/pfありがとうございますっ。不備など見当たらない可愛い娘さんで!!← 了解しました。では此方もpf出しときますので何か変更してほしい所が有れば言ってくださいね!

名前 / リオラ

容姿 / 所謂童顔と言われる部類に入り下手をしたら高校生以下にも見えてしまう程な為決して綺麗といった言葉とは縁遠い。暗闇のような漆黒色の髪を背中の真ん中辺りまで伸ばしていて下ろしている。服はパンツスタイルが多く黒いパンツに白いシャツ等シンプルながらもお洒落なものを好んでいる。装飾品はほとんど身に付けず、唯一身に付けているのがピアス位。身長156と小さい。黒い掌の真ん中辺りまでの手袋をつけている。顔立ちは割りとしっかりしていて茶色気味な瞳。

性格 / 自分に利益や得がないと基本動かないがイヴの命令はちゃんと聞く。身体能力は他の兄弟に比べたら落ちるものの頭を使った戦い方をする。幽霊等は大丈夫だが虫は無理といった女子らしい一面も兼ね備えている。身長や童顔を気にしている為そこに触れられたら明らかに拗ねる為NG。読書が好きであり、暇な時はだいたい本を読んでいる。フレンドリーな訳ではないが人見知りはしない方であり、敬語もたまに使う。

年齢 / 見た目19辺り

武器 / 銃

備考 / 一人称は私、二人称は名前、君。日を浴びると蛇になってしまう。 本を読んでいる途中に横槍等入れてきた場合には銃を撃ったりと等容赦はしないようである。色欲のサーヴァンプ

• No.15 by クロ / リオラ。  2016-08-26 17:49:49 

(/付けたしです←
んと、絡み文等関係性はどうしましょうか?此方、みくみくと同居しており此方は気になってはいるものの...といはうのは如何でしょう?

• No.16 by 中里 志穂/御国  2016-08-26 18:28:57 

(/可愛いと言って頂けて嬉しいです!有り難うございます!リオラちゃんも可愛らしくて不備はありません!たまにスカートを履いて頂けたら嬉しいなぁ…くらいですwクロと志穂はお互いに気にはなっているけどまだ気持ちを伝えていない感じが良いですかね^^*良いですね!みくみくは気にはなっているもののリオラちゃんが望まない事はしないのでリオラちゃん次第と思っている感じでどうでしょうか?絡み文はクロへはこちらから、みくみくはリオラちゃんからとか大丈夫ですか?)

• No.17 by クロ / リオラ。   2016-08-26 18:42:56 

(/気に入って頂けて何よりです!スカートですね、じゃあたまににしますたまに← 了解しました。では絡み文出しておくので絡んでくれたらと思います。

>志穂

...。
( 今日は此と言ってやることもなく、今日というか毎日の事だが今日は何時にも増してやる気が起きずのそり、と今まで横になっていた場所からゆっくりと起き上がると自分のイヴである彼女の元に行き「なぁ、志穂今日やることねぇの?」ともし無いならゆっくりまったりしたいと考えてはいるものの寝たら起きるの面倒だし聞いてからにしようと思い )

• No.18 by >8のとくめい  2016-08-26 19:48:23 

>主様

(/うああああ遅れてすみません!!
り、リヒたん指名したいです!関係は両片思いで、
こちらはもう大好き全快ハート全快らぶ全快でいきますね←←
リヒたんは、素直になれずにいる、っていう感じにして頂けるとhappyです舞い上がります←

プロフ載せておきます!!プロフはこんな感じで大丈夫ですかね?台詞はリヒト用、他用2つ用意しました。一応どんな感じか、というのを。
と、提供は御園で宜しかったでしょうか?今思いました。私自分勝手だな、と←
結局御園か真昼しか出来ないですけどね←
んーと、関係までどっちも私が決めるのは、無理ですので主様が((()

「 ああっ、リヒト様…どうしてそんなに素敵なの、カッコイイの。ねえ、私をどうしたいの。 」

「 は、黙って頂けるかしら?あとリヒト様に近づかないで。 」

名前 / 花村 美和 ( はなむら みわ )

容姿 / 腰まである金髪をポニーテールにし、レースのシュシュをつけている。つり上がっている目に、橙色の瞳。 身長158。私服は花柄やレースのついたガーリーな服装や、シャツに黒、青スカート、クラシック系のものを好む。アクセサリーは特に身に着けていない。

性格 / 頭の中はリヒト、リヒト、リヒト。リヒトのことばかり。リヒトに関してはかなり前向き。最優先は何があってもリヒト。リヒト以外にはかなり冷たく、素っ気ない。リヒトが好きすぎて写真集を作ったりストーカーまがいのことをしたりと危ない方向に行きつつあるただの変態。

年齢 / 17(高校2年)

備考 / 人間だが、サーヴァンプとイヴのことはよく知っており、サーヴァンプとも普通に話しているくらい。リヒトのことは「リヒト様」偶に「リヒトくん」と呼んでいる。他は呼び捨て。会えない日はほぼストーカー状態。リヒトのサーヴァンプであるロウレスが羨ましい。真昼達と同じ高校に通っている。

• No.19 by 主。  2016-08-27 07:48:38 

>18

(/いえいえっ!気にしないでくださいな。
リヒたんですね!了解しました!リヒたん可愛いですよね、電波...もう天使←
此方素直になれないけどたまにのデレでいきたいと思ってます、可愛い← 舞い上がっちゃってください←

可愛い娘様をっ!勿論御園で構いませんよ、ツンデレアホ毛...可愛いいいいっ←←

では此方リリイの代わりにサーヴァンプにならさせて頂きます!関係性は両片想いでなかなか御園がデレてくれなかったりすると萌えます、萌えます←

「御園?...それなら向こうに。取りに行ってくるね?あ、一緒に行きたい?」

「...だから?私御園以外に興味ないんで」

名前 / ミナ

容姿 / 落ち着いたミルクティー色の髪をボブにしていてパーマが程よい程度にかかっている。身長158と普通気味でありヒールを愛用しており身長162程度になる。服装はわりと落ち着いているものが多くたまにスカートも着用したりする。眼鏡を掛けている

性格 / 割りと御園には甘かったりするが他人には冷たく接する等興味がない人との態度の差が激しい。どうやって御園をデレさせるか、と日々行動中

備考 / 色欲のイヴ、日光を浴びると蝶になる。一人称は私、二人称は御園、君、アンタ。

(/ではリヒたんから美和ちゃんに文を、御園からミナに文を出して頂けませんか?

( リヒト )

> 美和

...うっせぇ、クズネズミ
( 隣でぎゃぎゃあ騒ぐ自分のサーヴァンプにきり、と睨みながら呟いてはそのサーヴァンプが「 美和 だったっスか、リヒたんあの子にだけ態度なんつーか優しいっスよね」なんて言われてしまえば急に無言になってしまい。別に特別...いや、考えるのを止めようと隣のサーヴァンプを無視して歩き初めて )

• No.20 by  花村美和 / 有栖院御園   2016-08-27 09:46:25 

(/もうリヒたん可愛すぎてしにそうです可愛いです←
主様リヒト全快ですね←
ありがとうございます←

ふふふでは此方は好きなのになかなかデレない御園で、いきますね(ニヤリ←
ではミナちゃんには御園から絡ませて頂きますね!)

(花村美和)

>リヒト様

全く私はいそがしいのに。あ…、いたいた。…リーヒートーさーまー!!(学校終わったと思うと何故か雑用を任され、屈辱だと思い溜息をつきながらぶつぶつと歩いていると少し先に歩いている相手を発見し。途端目の色を変え、飛び付く勢いで相手の背後から近付き、)

(有栖院御園)

>ミナ

………ん、…あ、寝てたのか。おい、ミナ、(少し目を閉じていたらいつの間にか寝てしまっていて、昼寝の状態になってしまい。そんなには寝ていないようでまだ2時になったばかりで、ぱち、と目を開けば己の目を人差し指でこすり。お腹が空いたのか近くにいるであろう己のサーヴァンプの名を呼び)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック