財前光 2016-07-31 10:10:06 |
|
通報 |
切原>
誰かと思ったら、自分やっんけ。俺がここの主やし( ふん )そんなん俺かて一緒やしかまへんよ。まぁ、よろしゅしてやるわ ( /素直にいいなさい )
>切原
あ、そうやな…ほんまやな、( じぃ、/ )何様って、主様やけど? ( 善哉ぱくっ、)
>幸村さん
あんたは、立海の部長さんやないですか。どもっすわ、 ( ぺこり、)参加おおきにっすわ。もちろんかまへんですよ。( 招き入れて )
>部長
幸村部長〜!ちぃっす、部長も参加したんっすね。ここでもよろしくす ( 手ひら、/ にへら )
>財前
な、何だよ!…人が多い見すぎだろう ( ちらっ、 )んな、事はわかってるつーの! てか、こんな暑い中で善哉… ( コテン )
>切原
多いってなんやねん、顔言おうとしたん? ( ぷぷ、)
流石の俺でも夏場に暑いのは食わへん、冷たいやつや ( 善哉もぐもぐ、)
>>財前
はっ、?…いい間違えってじゃん…そうだよ顔って言おうしたんだよ!てか笑ってんじゃね ( じろっ、)
善哉って冷たいのもあったのか? ( コテン )
財前に切原君て…えらい珍しい組み合わせやな(くす、)
お、幸村君も居るんかいな。こらおもろそうや、ちょう財前ええか?(手招き/くいくい)
久々のなりで緊張しとんねん(苦笑/ぼそぼそ耳打ち)皆には内緒やで?部長がこないな事で緊張しとるやなんて格好悪いし、財前に恥かかせられんしな?(頭ぽん、)
改めて、俺も加えて貰えるやろか?
>切原
それは、無理やわ…ブログのネタになるし ( スマホ、かちゃ / )
善哉好きなやつ今、敵回したで自分。 ( ふん、)
>白石部長
なんや、誰かと思ったら部長やないですか。謙也さんやったら面白い事言わな入らせんって言おう思ったのに、部長相手なら言えへんっすわ。 ( 近寄り、)
俺も久しぶりらしいで、別にかまへんですよ。( 背後ちらっ、)恥じって、…かかへんですよ、多分… ( ボソッ )
しゃないっすね、部長にそこまで言われたらいれてやりますよ ( 上から、/ 先輩だから )
財前君
君は確か?四天宝寺の子だよね!
よろしくね、財前君
(穏やかな表情を向けながら話して)
赤也
ん?赤也、君も来てたんだね、いいかい、いつも見たいに周りに迷惑がかかる行為はしない様にね
(赤也に笑みを見せながら話すが目は笑っていなく)
>財前
ちょっと待て!ブログって何だよ! ( ぎゃん、)
そこまでかよ、苦手もんは苦手だし…。んなに、うめぇの? ( 首コテン、)
>白石さん
白石さん! ( 駆け寄り、/ わんこ、)確かに、財前と一緒って普段じゃありえないッスからね、( こく、)
白石さんも緊張組っすか、実は俺も何ですよ…背後が一緒に俺に成する姿が笑いものッスよ。 ( けらけら、)お互い伸びりやればいんじゃないっすかね。( へへっ、)
>部長
わ、わかってるッスよ。ちゃんと大人しくしてます…てか部長、目笑ってないす… ( ゾクッと身体を震わせながら)
| トピック検索 |