矢澤にこ(魔法使い) 2016-07-09 22:18:20 |
|
通報 |
((/魔法戦士で、東方projectのチルノで参加します!))
あったい〜はまほーせんしチルノ〜!この世の中の危ない事はしょぶんする〜!この天才魔法戦士チルノ様にお〜まかせ〜!(歌を歌い、そして無邪気に飛び上記を延べ。)
((はいっ!了解しました!ご参加ありがとうございます。))
>チルノ
ほーら!そんな騒がないの。転職させるわよ?(冗談で言ってみて
【残り】
旅芸人 »1人
魔法使い»主
戦士 »1人
僧侶 »1人
武闘家 »1人
盗賊 »1人
魔法戦士 »チルノ
パラディン»1人
バトルマスター»1人
レンジャー»1人
スーパースター»1人
賢者»1人
こんな感じですのでどんどん参加してね。
もう一役やっていいなら、バトルマスターでルナチャイルド参加です!
ルナチャイルド
な、な、なんで私がバトルマスター…??ま、カッコイイし、いいけど、仕事押し付けるのは嫌だったな〜(不機嫌そうに空を飛んでいる)
(パラディンで、僕のヒーローアカデミアのオールマイトで参加希望です。)
わーたーしーがー……『ドラクエの世界に行こうよ』に来た!!!!
何、何?パラディン?…私にピッタリじゃないか!
(ハッハッハ、と満足気に大笑いして)
(ドラクエは10をやった事ないのですが、参加OKでしょうか?)
先程オールマイトで参加希望した者です。もしもう一役やって良ければ、幽々白書の飛影を盗賊でお願いしたいのですが!
俺が盗賊だと?…まあ、別に構わんが。
(原作でも盗賊だったしな、と呟いて)
| トピック検索 |