和葉 2016-07-05 16:46:42 |
|
通報 |
>平次
だっ、だって...(必死)
このトピ...れ、恋愛...?らしいやん(声小さく)
そんなん、意識するな言う方が無理やんか(ふいっ)
>蘭ちゃん
蘭ちゃん!!(パッ/目きらきら)
うん、此処...やねんけど...(目泳がせ)
恋愛トピらしいねんけどええかなぁ...!?(赤面)
>ALL
お、おい押すなって!( ドン / 後ろジト)
ったく...顔なじみの奴らと話せるって聞いたんだけど、此処で合ってるか?( はぁ / 困り果て後頭部わしゃり)
え〜つまらん...(むす/不満顔)
...まぁでも、蘭ちゃんが誰を好きかくらい、見てたら分かるけどな(にまっ)
主「はい、ストープッ。なんか和葉ちゃん勘違いしてるっぽいのでひとつ聞いてね〜」
えっ!?なに...?(驚/疑いの目)
主「最初にも書いた様にペアは決まってないから、例えば今いるメンバーでいくと、蘭ちゃんと平次くんがペアになる可能性もある訳」
.........さっき聞いたわそんなん(じろり)
主「だから和葉ちゃんも、平次くん以外の人好きになって良いって事よ!?そんな怒らないで!」
...なるほど。まぁでも、先の事は今はわからんしな。結局そのままのペアかもしれんし...って事やろ?
主「そゆこと!じゃあ主は逃げます!」
あっちょっと!!(慌)
...また逃がしてもぉた(はぁ〜...)
>工藤くん
工藤くん、来てくれたんやね!(ぱぁぁ/目きらきら)
此処で合ってるで〜!
...その代わり、恋愛トピらしいけど、な...(苦笑/頭かき)
>和葉
もう、和葉ちゃん...!(照れ/苦笑)
でも、主さんのいう事によると、最終的なペアは本編と関係無いんだよね?(首こてん)
>新一
新一!もう、遅かったじゃないの!(手腰に/溜息)
>和葉ちゃん
れ、恋愛!?( 驚き / え )...聞いてねーよ、背g( ボソ、ごにょ / 入り口、ジロリ )
>蘭
しゃーねーだろ、事件だったんだからよ( 眉ひそめ / )
つか、オメーも来てたのかよ?( 意外と言わんばかりの表情で )
>新一
事件事件っていつもそれじゃない、あんまり心配かけないでよね...(はぁ、)
な、なによ。私だって恋愛トピなんて知らなかったんだから(ムキに/汗)
>蘭
わーってるよ( 怠そうに後頭部ワシャ、)ったく、知らずに入る奴が居るかよ( やれやれ / え )
つか、他の奴らはまだ来てねーみたいだな ( 周りキョロ )
>新一
あんただって似たようなもんでしょ(じろり、)
そうだね...(考え/こくり、)
やっぱ少人数だとちょっと寂しいね?(苦笑)
>蘭
お、俺は別に!( むすっ、)
...いやオメーの言う通り似たようなもんか( はぁ、/ 先程の発言を思い出し認めて )
だな、でもまあ気長に待つとしようぜ?こうやって話してればその内来るだろ( 二カッ、/ 他に何か無いものかと見回し )
蘭、何飲む? ( テーブルに置いてある飲み物類を見つけ近付き首だけ動かし )
>新一
あれ、新一が素直なのちょっと珍しいじゃない(顔除きこみ/にや、)
...うん、そうね!
じゃ、気長に待ってよっかな。(笑顔/手を後ろで組み)
あ、ありがとう。じゃあ紅茶で...申し訳なさげ)
私も手伝うよ?(駆け寄り/えへへ、)
>工藤君
あ、あははー...ごめんなぁ(苦笑/手合わせ、)
まあでも、気にせんと楽しんでってな!(慌て、)
>蘭ちゃん
あー...なんかそうらしいなあ...(脱力/背後じろ、)
蘭ちゃんごめんな?ほんっまにあたしの背後は...──(ぶつぶつ不満を)
>蘭
んだよ、それじゃいつもは素直じゃねーみてーだろ( むむ、)
ま、それまでは俺が話し相手になってやるよ( ニシシッ /上から目線 )
サンキュ、そこのマグカップ2つ取ってくれるか?( 折角の好意だからと受け入れ、白いマグカップを指差して )
>和葉ちゃん
あー、いや、和葉ちゃんが謝らなくても大丈夫だぜ?( 苦笑 )それより、和葉ちゃんも何か飲むか?( ”ご自由に”の札と共に用意された飲み物類を見て問い掛け )
| トピック検索 |