【ぷよ】魔導師と魔王と女王と闇の魔導師と!【四人のみNL】

【ぷよ】魔導師と魔王と女王と闇の魔導師と!【四人のみNL】

ルルー  2016-06-17 08:46:13 
通報

「しっつこいなぁあ!!僕は誰のものにもなんないよーだっ!」
「アルルー!!待ってくれ私の后に!!いっしょにピンクハネムーンだ!」
「やあん、サタンさまお待ちになってー!!」
「お、おいっ踏むなっ!ルルー踏むなアルルがサタンに捕まるだろうが!」
「しつこいってば!!このっ!へんたい!へんたい!!ファイヤー!」
「あちっ!あちちちち!なんで俺に攻撃する!?」
「サタンが避けたんだよっ!」
「ふっ…照れずともわざと私を攻撃しなかったのだと言ってもかまわ」
「アイスストーム!」
「さ、サタンさまっ!前を見ていないと危ないですわ!」
「へ?あ、つ、つめたあああああああああ」
「たいへん、サタンさまの頭が凍りついてるわ…!お待ちくださいサタンさま、いまわたくしが…」
「ファ、ファイヤーか?しかしルルーおまえは魔法は………まさかっ!」
「はあああああああっ!!破岩掌!!!!!」
「ぎゃああああああああ」
「なんかサタン首すごいことになってない?」
「ああ……」
「さ、サタンさまぁあっ!!!ごめんなさいわたくしそんなに力を入れたつもりはっ!」
「まがった!まがった!まがった!」
「いまもどしますっ!」
「いやアルルっ!アルルにヒーリングを頼」
「このへんたい!」
「だぁーれがへんたいだ!」
「君だよ!君!君だってば!」
「なにぉお!!」
「やってる場合かぁあ!あ、ちょ、ま、ルルー!まっ」
「そぉれっ!!」
「ぎゃあああああああ」
「よしっ。…サタンさまの首が戻りましたわ!」
「いやっ…いだい…ふつうに、いだい……」
「ぐっぐー!」
「お、おおカーくん心配してくれたの……かってえ、ちょっ、なんで光」
「どしたのカーくん………え、サタンが僕をいじめるから今ならやれる?」
「ぐー!!!!」
「聞いたことないそんな台詞!あ、ちょ、ま…」
「さ、サタンさまっ!」
「!おまえが庇ったら危ない!!」
「きゃっ、ちょっと離しなさいよ変態剣士!」
「だれが…じゃない、あいつは頑丈だから平気だ」
「平気じゃなぁぁあうああああああああ」
「平気そうだよルルー」
「だろ?」
「さ、サタンさまぁあ!」

・完全に主の好みです
・フィーバー知識よりコンパイル作品時代の知識高いと嬉しいです
・固定CPはありません。何度でも言います。ありません。あのつかず離れず誰とでも可能性がありそうな時代の四人を意識しつつ少しずつCPができたらいいなあと。
・世界観はフィーバー前。ふつうにぷよぷよ世界。
・ロル100〜台詞抜き。上級者、中級者向け。
・初回キープは丸一日のみ待ちます。
・二週間放置+超過疎時は予告あり不定期リセ。
・CP固定でないのでお気をつけください
・わりかしみんな平和。あんまりどことどこもいがみ合ってないかんじで。(アルル、ルルーも誤解が解けてる。ルルーはフィーバーではアルルをなきものにしようとなど初期目につくられすぎて毒が凄いのでイメージがやや変わるような。)(サタン、シェゾ間もSUN時のようにけなしてる程度)(もちろんシェゾ、アルル間もころしあったりしてません。)

主はルルーを頂いていきます。

募集開始!▼

コメントを投稿する

• No.1 by ルルー  2016-06-18 08:07:18 

さて…だいぶ下がって来ましたし優雅にこのわたくしが上げさせて頂くわね。早くサタンさまに会いたいわ。…そうねぇ、アルルでも暇潰しには居ないよりはマシだわ。シェゾは……生憎ど、ヘンタイ魔導師とは言い合いになる予想しか出来ないわね。(ふ、/何様)

募集上げするわよ!

• No.2 by ルルー  2016-06-23 14:57:50 

退屈ねぇ……サタンさまのために修行もいいけれどそろそろやっぱりお会いしたいところだわ…、この際アルルでもいいから暇潰しに会えないものかしら。シェゾでもあとで倍返しでお礼を貰うとしてぷよ勝負でも付き合わせてあげたら暇は潰せそうだし…。

募集上げよ?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック