主。 2016-02-09 19:25:46 |
|
通報 |
注意、
荒らし、なりすましはお断りっ
pl.pc内の喧嘩等した場合は、罰金orクビです
( ツッコミみたいな感じのやつはOKです )
1人1役で、keepは24時間以内、キャラリセは2週間です
寝落ち、時間の都合で返せない場合はお互い様
人数制限があります。先着順ですよ
ろるは、45~くらいから
裏行為は、Dきす、押し倒しくらいまで!!
面白く、楽しくやること。
pl会話は、(/)。
世界観等、
ただの楽しい楽しいコンビニですよ~((殴
深夜帯には、色々なお客様来ます。
クレームに来るお客様、癒やしを求めに来るお客様、ストーカーしに来るお客様
個性的なお客様ですね…
ね?様々でしょ?
なので、店員も個性的な人ばかり
でも、個性的なのも楽しいよね。
終わり。((
募集、
店員a ♀ 、ツッコミ爆裂系
「 嫌、待て。常識的に考えろぉぉ!!!! 」 ←主。
店員b ♂ 、クールな変人系
「 そんなのも、分からないのですか?駆逐しますよ 」
店員c ♂ 、可愛い極道系
「 ごめんごめんっ。ちょっとあってさ。(返り血) 」
バイト ♀ 、天然猟奇系
「 もう、ふざけないで下さいっ♪(殴) 」
店長 ♀or♂ 無口などS系
「 え。もう、捨てちゃったよ…君の制限(真顔) 」
店員bの
ストーカー ♀ 、天才なhshs系←
「 ○○くんの食べたお弁当…(( 」
店員cの部下 ♂ 、ピュアな乙女系
「 嫌、別に血もいちごも好きっすけど… 」
pf、
「 台詞1。(嫌がらせの対応) 」
「 台詞2。(性格が言葉に出る所) 」
名前/ 和名
読み/ローマ字さんで
年齢/18~30
役 /店員bとか、店員cの部下とか
性格/詳しく
容姿/コンビニの制服( 上 )着てればお好きにどうぞ。詳しくお願いします
備考/ 一人称とかとか。
ロルテは、いらんです((
主のpf
「 お客様…、出口はあちらです。( 真顔 ) 」
「 嫌、ちょ…待っ。常識的に行こうぜ!? 」
名前/ 月城 渚
読み/ Tukisiro Nagisa
年齢/19
役 /店員a
性格/ツッコミ大好きな、サバサバ系女子。大学に行くこともせず、働きもしない為、就職活動中だが通算0勝20敗で、泣く泣く深夜のコンビニ店員に。周りよりしっかりとしているはずがたまに、大きな失敗をして周りから真顔で見られることが多い。「 もう、転ばないでよ!?慎重になっ 」と言ってる本人が転ぶドジな一面を見せている。真顔で冷たい言葉を発したりすることもあり、店長に怒られる。
容姿/黒髪は、顎の辺りの長さで切りそろえてあり前髪は長いため右側に流しておる。指定の制服の上に夏ならば半袖、冬ならば長袖の灰色のパーカー着用。身長も165と女子にしては大きく、胸もない為胸についての話をし出すと暴れる癖がある。私服は明るい色より暗い色を好んで着ており、スカートよりズボン派。仕事時は黒いハイカットのスニーカーで、右耳には黒い小さなピアスをつけている。指定の制服の下は、黒いスキニーパンツを穿く事が多い。
備考/就職活動も、ほぼ諦め。自分にはコンビニがお似合いなのだと、確信が徐々に大きくなっていった。一人称は「 僕 」で、二人称は呼び捨て、あるいはあだ名。あだ名を付けるのがスキだがネーミングセンスは0。
(/ お待たせしておりました。レス解です )
>12 匿名様
(/ ありがとうございますっ…!!明日の夜11:までにpfの提出お願い致します )
>13 匿名様
(/ 参加ありがとうございますっ明日の夜11:00までにpfの提出お願い致します )
「 あの、警察よびますよ? 」
「 ばばばばかやろう付き合うなんてそんな、 」
名前/ 佐木坂 憩
読み/ sakisaka ikoi
年齢/ 20
役/ 店員cの部下
性格/ 恋人居ない歴=年齢の純粋男子。大学とバイトを両立。良くも悪くもマイペースで、のほほんとしている。いつもにこにことしていて、始終おだやか。平和を何よりも大切にする。誰に対しても菩薩並みに優しく接する。恋愛の話題になると口数が減る。素直でまっすぐ。
容姿/ さらっさらの黒髪。髪型は適当に、美容院に行く時は大抵「流行の髪型で」と注文。そのせいで美容師が困っているのは内緒。身長は178cm。適正体重。制服は中に長袖を着ていて、調理も多いためエプロン着用。下はスキニーとか。スニーカーはカラフルな物を愛用。チャームポイントは涙ぼくろ。
備考/一人称は「俺」。人のことは大抵○○さん。誰か個人ではなく、沢山の人と満遍なく仲良くしてしまうため、親密な関係になれない。彼女はもはや諦めかけている。恋バナや褒められることに弱い。酒好き。
(/先ほどkeepしたものです、!楽しみすぎて早速pf出しちゃいました←
如何でしょうか...?
「 お客様、海と山どちらがお好きですか?(目が笑ってない) 」
「 はぁ?こ、ここんなんでビビんねぇよ。男だし 」
名前/朝比奈 夕澄
読み/Asahina Yuto
年齢/19
役 /店員c
性格/基本は社交的で優しい青年。しかし、育った環境故に喧嘩にはめっぽう強く負け知らず。仲間を大切にする思いが人一倍強く、父にはよく甘過ぎると言われる。妙に純粋な部分もあり無邪気な笑顔を振り撒くせいか、老若男女問わず天然タラシであるが勿論本人に自覚はない。体を動かす事と甘い物が好きで、オカルト系が苦手だが強がったりと子供っぽい一面もある。昔好きだった子に家の事を怖いと言われて以来、自分が極道の若頭である事は周りに隠しており、知られるのを恐れている。
容姿/髪はミルクティー色で軽いニュアンスパーマをかけ、耳や項にかかる長さ。前髪は目にかかる長さのため軽く左に流している。黒い瞳を縁取る長い睫毛と二重瞼が特徴的な美少女顔。肌は健康的な白さで、筋肉が程よくついた体型、身長169cm。制服はボタンを一つ開けている以外は着崩さず着用。私服はスタジャン風パーカーに細身のジーンズ、スニーカーというスタイルが多い。組の仕事を手伝う時は黒いスーツを着用し、髪もワックスでまとめあげる。
備考/一人称「俺」、二人称「人によって様々」。実家は有名な極道であり、次期組長。生まれ持った才能というヤツなのか、運動神経がよく喧嘩が強い。組の仕事も手伝いながら気分転換がてら深夜のコンビニバイト中。“若”と呼ばれるのを激しく嫌がる。
(/>5です。極道系というか本当に極道になっちゃいました←不備等ありましたらご指摘お願いします!)
「うーん…そうだ!警察呼ぶ前に一発殴るけど許してねっ!」
「わっはぁ…!え、いいの?!こんな美味しそうなご飯くれるの?!ありがとーっ!大好きーっ!」
名前/小町屋 陽織
読み/Komachiya Hiori
年齢/18歳
役 /バイト
性格/基本あまり考えずに動く、直感型。しかし考えて動くときも気分次第によってはある。全てにおいて好き嫌いが激しく、無意識のうちに嫌いなものへの当たりがキツくなる。仲間や友人を大切に思っているが、照れると無意識に結構な強さで叩く癖があり、本人は癖なので仕方ないな、と半ば諦めている。その上、大切に思っていることには変わらないし!と開き直る始末である。
怒れば口と手が両方(要は暴言を吐きながら殴る)物凄いスピードで出てくる猟奇的な面があるので危険。どういう教育をしたらそうなると周りから言われることがしばしば。
計算する頭がないので、計算などせずに持ち前の明るさやら素直さやらが功を奏して世渡り上手になる。
尊敬に値すると認識した年上の言うことはちゃんと聞く。まさに犬と猫を合わせたような動物的性格。食べることと寝ることが大好き。
容姿/明るめな栗色の髪で、後ろ髪は肩甲骨よりやや下あたりで切り揃えており、元々のくせっ毛でゆるく波打っている。前髪の長さは鼻が隠れるあたりまで伸びており、真ん中分けにしている。少し短めのアホ毛が頭のてっぺんから生えている。瞳色は焦げ茶で、ややたれ目。丸みをおびたぱっちり二重。眉は短く細い短眉。
八重歯が生えており、笑うと八重歯が見える。
指定の制服をきちんと着ている。夏は半袖の下に薄い長袖を着たり(虫刺され対策)冬はボワボワにならない程度に下に着こみその上でパーカーを羽織る。着痩せするタイプで、服を着ていると胸の大きさはあまりわからないがEカップある。下はクロップドパンツやショートパンツなど様々。ゆるいものよりは細めのパンツを穿く。私服はコンビネゾンやワンピースなど上下が切り離されていないものをよく着る。仕事時は動きやすいのが好ましいためズボンが多いが、私服はスカートなどゆるいものを好んで穿いている。
色はパステルカラーが好きなため、パステルカラーのものをよく身に着けている。靴はウエッジソールサンダルやスニーカーなどを好んで履く。
身長は158cmでヒールのある靴を履くと+7センチほど上がる。女性の標準体型。
備考/一人称「私」又は「陽織」基本私だが時々陽織ということがある。だいたいふざけた時に陽織ということが多い。二人称は様々。
深夜はコンビニのバイトをしているが、昼間は至って真面目に大学に通っている。大学の学費やらを払うためにバイトに勤しんでいる。
現在、一人暮らしを頑張っているが、お菓子作りはできるが料理ができないため苦戦中。実家(同じ市内)に帰ろうかなど考えているとか。
(/>18です。pfができましたので提出させていただきます。不備などありましたらご指摘おねがいします。)
>15 佐木坂様
(/ 不備ななんて見つかりませんよ…逆に、こんな駄レスでよろしかったでしょうか? )
>16 名無し様
(/ 了解致しましたっ。pf提出お願い致します )
>17 朝比奈様
(/ 可愛い感じの極道ですね…本当に提出先こちらで合ってますか?と言いたい程のpfです )
>19
(/ pf提出ありがとうございます。勿体ないくらいの素晴らしさです… )
| トピック検索 |