暇な人間 2016-01-15 23:53:16 ID:42667ef1b |
|
通報 |
周囲で一時期流行ってたので水泳部のアニメだということは知ってますね。
内容までは詳しく知らないです。笑
お好きなんですか?
これからの楽しみが多いって意味では良い事ですよ!
初めはハイスピードという名を聞いてFreeとは全く別物のアニメがあるのかと思っていましたが映画化だったのですね。
受験を控えているのであればアニメの存在は危険極まりないですね。笑
いやはやタイトルだけでは想像つかないものです。
一番お気に入りのキャラなどはいますか?
いえいえこちらも楽しんでいますのでお気になさらず。笑
見た目にまで可愛さがにじみ出ていますね。
キャラの設定を見てきたのですが、得意科目などといったことまで設定されている事実に驚愕しました。(@_@)
ついつい気になってしまいまして。
うーん、性格などが全くわからない故に見た目だけの判断になってしまい申し訳ないですが、橘真琴というキャラですかね。
友がよく「まこちゃん格好いい!」などと言っていたせいもあるかもしれません。笑
温厚そうな見た目なので、勝手に"このキャラクターはめったに怒らないんだろうなぁ"などと思っております。
Freeの一番の見所とは何ですかね?
見所・・・そうですね、筋肉ですかねえwww
全員いい体してるんですよ、ほんとw
ああ、話の見所はみんな青春して葛藤もあってっていうかんじで・・・。
説明ヘタでごめんなさいw
まあ、とにかく見ていただいたら分かると思います!!!
ああ!!!もう2時だ!!!すみません、一応、受験生なので勝手ですが寝させていただきます!!!
明日っていうかもう今日なんだけど、またお話したいのでできればお相手よろしくお願いいたします。
おやすみなさい
まさかの筋肉ですか。笑
確かに、あそこまで筋肉描き込まれたアニメもそうないですしね...。
スポーツアニメに青春は欠かせなくなってきていますよね。
いえ、十二分にも伝わってきますよ。
熱中する可能性があるので時間的にも余裕がある時に観てみます。( ゚Д゚)
了解です。遅くまでお付き合いありがとうございました。
お待ちしておりますので、いつでもどうぞ。おやすみなさい。
| トピック検索 |