ゆーりん 2016-01-02 14:40:40 |
|
通報 |
ちらっと動画見てきたら声がカッコ良すぎた!(((o(*゚▽゚*)o)))
おすすめありがとう( ^ω^ )
じゅんじゅん好きなんだガゼットさん 後は宝塚好きだよじゅんじゅん
喜矢武さん好きなのはL'Arc-en-Ciel( ´ ▽ ` )ノ
ボンバーの設定キャラに出でくる淳子@れいたの嫁っていう名前のれいたの部分誰の事かと
思ってたんだけどガゼットの方だったんだね( ´ ▽ ` )ノ
教えてくれたの調べたらじゅんじゅんが自分のBlogでガゼットさんの事書いてた!
教えてくれてありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
おはよ( ´ ▽ ` )ノ
ごめん寝落ち…
DVD見てたのかー(((o(*゚▽゚*)o)))
私、持ってないけど今年は金爆福袋買った♡
え?イメージ美輪さん?笑
ガチャピンじゃなくて笑?
美輪さんになる為の道具はキャンドゥ仕入れ
私は100均キャンドゥ1番好き!喜矢武だから♡
壮真お休みいつまで?(^^)
今は活動休止してる金爆の後輩ギルドのPVにも出てるよね(((o(*゚▽゚*)o)))
ツアー行ったりしないのー?私は今のところ行かないけど笑
グッズ買いたいよ
喜矢武様会いたいよ( ´ ▽ ` )ノ
本当は仕事嫌だけど頑張るよ( ´ ▽ ` )ノ笑
ってゆうか話すの本当に楽しすぎて楽しすぎて癒されるわ
(((o(*゚▽゚*)o)))
(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)(>_>)
俺これ好き(笑
( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )
ねー何でこんなに楽しいの?( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ( ´ ▽ ` )ノ
| トピック検索 |