ゆーりん 2016-01-02 14:40:40 |
|
通報 |
うお、びっくり。
まぁ一見さんの言うこともわかるけど、ここで俺ら2人だけしかはなしてないんだし、何にも言われる心配ないと思うよ。
もしここになにか文句言ってくる奴はそいつの方が悪いし。
あ、でも一見さんはゆーりんにちゃんと注意してくれた人だからなんも言わないけど( ̄▽ ̄)
そうやって教えてくれる人はゆーりんの敵じゃないから。勘違いすんなよ?言い方がちょっと厳しいだけ
それに俺はここで話せてるだけで満足だけど、ゆーりんは違うの?(笑
ごめんやっぱりここでいい( ^ω^ )っていうかこの場所に居たい
私も大人なんだから一見さんの言う通りに周りの方々の事も
考えないといけなかったんだよね!こうやって色々話せてるだけで
満足なのに馬鹿な事言っちゃったな…σ(^_^;)ご指摘してくれた
一見さんに感謝しないと( ^ω^ )
楽しむためにここに来てるんだもんね
壮真軽はずみな発言したせいで迷惑掛けちゃって本当に本当にごめんなさい
これからも楽しい話がしたいです( ´ ▽ ` )ノ
美輪さんと一緒に居た?( ^ω^ )それともゆたこ( ^ω^ )?
え、美輪さんだったのか(笑
まぁ、どんなに厳しい人でも注意っていうのは親切心だと思うからな。注意されたら俺と二人で直して行こう。( ̄▽ ̄)
ゆーりんここで好きなの(((o(*゚▽゚*)o)))
壮真居るから
追い出されたりとかセイチャ潰したりとかしたくない!
だから間違えたら謝って楽しく過ごせるようにする
だいじょーぶ(((o(*゚▽゚*)o)))
本当はちょっとだけ不安だったんだ…
自分で気付かなきゃいけなかった事すら気付けなくて迷惑掛けたから。・゜・(ノД`)・゜・。
ねぇねぇここから追い出されたりしないよね?ずーっとずーっと楽しく居られるよね?
おはようヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お返事ありがとう!
今日バイトー?
ゆーりん追い出されたりしたくないから
壮真と頑張る!セイチャ潰れたら
壮真と話せなくなるから嫌だもん
| トピック検索 |