すうがく。。 2015-12-13 00:09:25 ID:5e1d271d8 |
|
通報 |
(/すみません、自分の知識不足でキャラの重複のことかと思ってまして...
なかなか全員と同時に同じ空間にいるのは厳しいので個人個人で、みんなで話すような感じでなってます。複数で話す時は>神谷&神崎とかで出してくれればいいかな、なんて、ほんとごめんなさい!しっかり決められてませんでした)
>神谷先生
そっか、ありがとー。
(相手から了承を得られるとへらりと笑みを浮かべながらお礼を述べ。「先生と話す機会って思ってたより少ないからねぇ。今日は早く来てよかったかも」と机に頬杖をつきながらさもご機嫌な様子で言えば一先ず隣の席に座るよう促して)
(/いえいえ、とんでもない。こちらこそわかりにくい質問の仕方をしてしまったようですみません…!
改めて了解致しました。重複は私もあまり好きではないのでする事は無いと思いますから、ご安心くださいませ。では、引き続き宜しくお願い致します)
[えーっと申し訳ございません…これは、今のまま進めていいとの言でしょうか?それとも神崎の位置、さっきまでの会話をリセットしたほうがよろしいのでしょうか…?]
>豊本くん
どういたしまして
(つられて少し微笑み「そうかもしれないですね」と促されるまま隣りに座り)
(/すみません、こんなで大丈夫ですか?なんでも言ってくださいね、こちらこそお願いします)
>神谷さん
私は特に気にならないので、そのまま進めていただけると嬉しいです!私の行動で止まっているかと思うので、次、お願い致しますっ
>神崎くん
...それなら、いいですよ?
まあ、高得点を取れればの話ですけどね
(腕に抱きつかれ少し動揺しつつも、平常心を保って)
そこは任せてよセンセっ(ウィンク)
僕以外と勉強は出来るからね?(抱きついたままで)
[夕飯の支度などあるのでしばらく亀レス又は落ちます!すみません…]
>神崎くん
そう、ですか...自信があるのは、よいことだと思いますよ
(離れないので、自ら離れようとし)
(/了解です、お互い様なので、お気になさらず)
(神谷の様子を見て/ ん、これはかなりいい流れだ。/ 内心ニヤリと笑い、腕に力を込めてさらに密着する)
じゃあ……すき…?
(背伸びして顔を近づける)
>all
おはようございます
(教室の扉を開けて上記をのべてから、教室の中に入り。自分の席にカバンをおいて、席に座り)
(身長・170cmです)
>神崎くん
......へ?
(あまりに唐突な言葉と近さに固まり)
>天城くん
おはようございます、天城くん
(既に来て生徒と話をしていたので、顔だけむけて)
| トピック検索 |