オーナー 2015-11-17 19:57:52 |
|
通報 |
>主さん
(すいません女性です。参加許可ありがとうございます。)
>折紙さん
悪いニュースが無いのは良いことです。私もゆっくり出来ます(くすりと笑うとブランデーの入ったグラスを転がしながらまともっぽくそう言うもあくまでマークが緩むという理由で)
>リリィさん
リリィさんはお美しいですよ。魅力的で……愛と憎悪で焦がしてしまいたくあります。っあぁ(相手を美しいと言うとその豊満な体型に目がいき自分と見比べその差への憎悪と綺麗な相手への親愛を合わせてそう口にすると自身の指で腕を焼き艶っぽい声を出し)
>all
はぁ、不完全燃焼です。もっともっと愛し合い、焦がれ合いたいだけですのに。(むぅっとしながら指で火をつけてもてあそぶと最近自身の好みの相手を燃やしてないと不満をたらし)
>折紙ちゃん
あら、アナタ器用なのねぇ〜
(直ったスプーンを見て感心しながら相手に振られた話題に微笑みながら「アナタなら自分で同志募って大きな悪事を働けそうじゃない?イケメンだし」とカウンターに肘をついて手に頬を乗せながら首を傾げて)
>ミルウィちゃん
ミルウィちゃん、裏部屋のグラスは私が酸で一度消毒するから持って来て頂戴な?
(裏部屋でドラッグの取引をして液体状のドラッグをグラスに入れてそのまま飲む者も少なくない為、定期的に自分の弱酸で消毒しなければいけないと説明しながら指示を出して)
>レイラ
あら?駄目よ、ムッとした顔ばかりしてるとブスになるわよ?
(相手の悩みを聞きながら相手の顔を見つめれば注意し、「好みの相手を燃やしたいなら地下闘技場に行けば?」と現在地下闘技場に登録された犯罪者達の顔写真付きリストを相手に見せてあげて)
悪名/処刑人「ラブレス」
本名/ギルティ・クラウン
性別/男
年齢/20歳
性格/全ての人を愛してる変人てゆうか変
態で、出会った人全てに恋に落ちてると か自分で言っちゃうくらいに痛い子。やや一目惚れ体質な所がある。運が物凄く良くて賭け事やゲームには必ず勝つくらいに強い。彼にとってこの世で一番美しいものは「死」であり、彼いわく最も死に際が一番美しいのが「人間」なんだとか。
容姿/ピンク色に大きな黄緑の瞳が可愛らしい兎の被り物(着ぐるみの頭部分)、薄ピンクの長袖シャツ、黒に大きめな白いドット柄のネクタイ、黒いスーツ(ズボンは一応サスペンダー付き)で、謎な存在の彼の顔や声を知っている人間はいないらしい。身長は179㎝体重50㎏で肌は色白。
能力/影を操る
自由自在に形を何にでも変える事が出来る。その為、技や武器など使い方は多種多様。(鎌、日本刀、千本ナイフ、小型のギロチン、鞭、マシンガン、釘バット、ハリセンなど色々)
備考/デュラハンとして生まれた彼は首が無いので常に被り物をしており、声を出しての会話をする事が出来ないので携帯端末(タブレットやケータイ)で会話をする。主に掃除屋を営んでおり昔からの知識を活かして夜な夜な裏の仕事をこなしている。(死体を無かった事、存在しなかったかの様に繊細に消去する事が彼には出来る) 元々は世を正すために影の汚れ仕事を受け持つ暗殺者として生きていたが、時代が変わっても悪事を働く暗殺する人の数は減る事は無く増えていくばかりでそのうち自分のしている事の方が悪いのではと思い、殺しを辞めて死体処理専門になった。最近では特別な仕事の依頼が入って、時々殺しをする事があったりもする。
(/主様一応あげておきますが、もしよろしかったらなのでご検討の方よろしくお願いします!)
シャープメモリーアロウ
悪名/ 【策士】
本名/錯叉 佐草サクサ サクサ
年齢/25
性別/女
性格/言われた事をするのに一番効率の良い手段を選ぶことが多くすべてのものを等しく見る(一部例外あり)平等主義者。敬語を使って話すことが多く常識人。
容姿/足首まで届くストレートの長髪が特徴的で身長176.8㎝、動きやすいようにジャージを着ていて右
メモリーロス
目には眼帯を付けている。またギターケースを背負っており中には愛用のチェーンソー【記憶喪失】を入れている。
能力/錯死【シャープメモリーアロウ】
完全記憶能力。どんなものでも瞬時に完全に記憶することができる。またその副産物としてどんな戦い方でも瞬時に対応しどんな武器でも使えるようになる。
メモリーロス
武器/チェーンソー【記憶喪失】
備考/会員番号 2357、愛用のチェーンソー【記憶喪失】は何か特別な品というわけではなくそこらのホームセンターで売っていたものを改造して使っているだけ。
(/参加可能であれば参加希望です!)
(/寝落ちすみません!今日もよろしくお願い致します)
>氏神様
(/こちらこそお優しい対応本当にありがとうございます!こちらの設定も素敵で氏神様のセンスにただただひれ伏しております…ご面倒をおかけして申し訳ありませんでした、似た者同士仲良くしていただけると嬉しいです!)
>オーナー
美しいものの価値は美しい者にしかわからないのね。貴方がいてくださって良かったわ…
(振り向けば蛇達も一斉にぞろりと相手の方を向き、その倒錯的な美しさにうっそりと微笑んで「仕事中じゃなければ、お酒を飲みながら朝までたっぷり語り合えましたのに」本体は残念そうに肩をすくめるが、蛇は獲物を前にした時のようにチラチラ舌を覗かせて相手を見つめ)
>折紙様
…折紙様の恋人になる方は迂闊に手も繋げませんわね、お可哀相。
(曲がった体でシャーッと吠える蛇をなだめつつ、こちらは可笑しそうにくすりと声を立て「欠点だなんてご謙遜なさるのね。貴方が望めば男でも女でも喜んで触れさせるでしょう?…ならいつ素敵なニュースを聞かせてくださるおつもり?」相手の言う"時期"とは何かと小首を傾け)
>ミル
グラスならここよ、ミル。
(カウンターでカクテルを出していると、視界の端に何か探している様子の相手が見えて。おそらくこれだろうと一匹の蛇にグラスを持たせ、もう一匹を相手の耳元まで伸ばすとチロリと舌を覗かせながら自分の声を使って囁かせて)
>レイラ様
まあ嬉しい。私の分身でよろしければ、その可憐な炎でたっぷりと焼き焦がしてくださいな。
(褒められた喜びより、相手の艶めいた声にすうっと目を細めると蛇のひんやりとした体を焼けた腕にゆるく這わせて「それとも。嬲るより嬲られるほうがお好き?」巻付けた体で火傷痕をきゅうっと締め上げ)
≫蛇女
そうですね、私を含めて五名、私が望む世界に必要な人材、つまり同志を集めたらでしょうかね?
(能力は自分が折り曲げようと思わなかったら触れても発動しない為、相手の手を繋いで見せても折れる事はなく、時期について説明すれば自分だけではこの世界を掌握する程の偉業は成し遂げれないだろうと思いながら相手の顔の前に手を開いて五本の指を見せて)
≫天獄
なるほど、確かに悪事を働く為に警戒するのは大事ですね
(相手の考えに気付き頷けば「でも、大勢の人がいる中で爆発させればさぞかし面白い事でしょうね?」と爆風で吹っ飛ぶ人間達を思い浮かべながら相手に質問して)
≫オーナー
確かに同志を募り大きな悪事を働こうと考えていますが、中々良さげな人材が居ないものですよ?
(オーナーの様に酸性雨での大量虐殺出来る程の人材を五人程集めたら行動に移そうと考えていて)
>ミルウィさん
ミルウィさんも飲むんですか?お仕事中なのでは?そう言えばおいくつでしたっけ?(グラスを探す相手に心配するようにそう言うとそう言えば相手は成人してるのかと考え)
>オーナーさん
……ブスじゃないですもん。人を殴るなんて聖職者にあるまじきです。博愛と慈愛の精神です(自身に自信が無いのかぷいっとそう言い渡されたリストを見ながら野蛮ですと口を開くも肩を抱き締めゾクゾクと震わせながらにへらと笑って)
>リリィさん
っく、ふふ、昂っちゃいますよ。そんなことされたら。どちらかなんて選べませんよ。傷つき傷つけ愛し愛され恋焦がれ燃え尽きたいですもの。(締め上げられたことに苦しさと快感の入り交じった声を上げながら笑うと相手の言葉に自身の恋愛勘を述べるといとおしそうに巻き付く蛇をなでて燃やし)
>折紙さん
んー、ちょっとそれは不粋ですね。そんなに沢山の人に一度に愛は注げないじゃないですか。私の火は恋(嫉妬)の焔ですもん(相手の質問に一度に愛せないという異常者な回答を述べると指先からライターのように火をつけるとうふふと笑い)
>all
今日も、ここの酒は美味しいなあ。酒の味は勿論だけれど、酒の肴が生きのいい生物ばかりだ。…誰か実験させてくれないかな。(隅の二人用のテーブル席に座り、日本酒を飲みながら店内に居る者を見渡し。人間の者もいれば人外の者もいるこの空間に共通した悪は蔓延る。ニヤニヤと酒を煽りっては満足そうに言葉を吐くがふとその笑みを消すと真剣な様に又は恋焦がれるように見つめて此の場に置いてあまり叶うことの無い願望を呟き。)
(/遅ばせながら参加失礼いたします!どうぞよろしくお願いします。絡み辛かったりしましたら言ってくだされば絡みに行きますので!!
>折紙ちゃん
あらあら、それならここで集めてみたらどうかしら?血の気の多い極悪人達ばかりだからアナタの言う人材も居るんじゃない?
(相手の話を聞いて自分の能力を褒められれば嬉しそうに笑い上機嫌で相手に地下闘技場の参加者リストを見せて)
>レイラちゃん
ふふ、笑ってる方が可愛いわよ?
(にへらと笑う相手を見ながら微笑めば「どう?良い男の一人や二人居た?居たなら紹介してあげるわよ?」と 野蛮人の中にマシなのは居ないのかと聞いて)
>リリスちゃん
語り合うのは良いけどその蛇睨んでない?
(相手の蛇を見てぞわっと身を震わせて首を傾げて)
>哀ちゃん
人体実験させてくれる人募集って張り紙でも書く?書いたら一応貼っといても良いけど?
(相手の悩みの解決案にはならないだろうが優しい言葉をかけて「その人体実験って死体は駄目なの?」と死体なら心当たりがあると言って)
>56
(キープしてる人が中々来ないから良いよ〜)
悪名/ 人形遣い -Marionettenmaster
本名/ シュヴァルム・ミュッケ
性別/ 男
年齢/ 26
性格/ いつも嘘臭い笑顔を浮かべており、調子っぱずれに明るい。反面外での仕事は陰湿で非道なものが多い。
容姿/ 黒の緩くウェーブのかかった髪の短髪で、やや目尻のタレた二重の瞳はシアン。肌は白く黒のタートルネックに同色の細身のズボンとブーツを着用。また外の仕事などの際は黒のロングジャケット、それ以外ではベージュのハーフジャケットを着ている。身長183cm体重70kg。
能力/ 「傀儡糸」
死亡、あるいは睡眠状態か気を失った人間を操る糸。糸自体も強靭で鋭いために操る対象がなくても武器として斬るなどの攻撃が可能。糸の精製には時間と体力を消耗するため使える量には制限がある。
武器/ 「縫合針」
傀儡糸で操った対象に別の人間、或いはものを縫合して強化する。縫合を行った傀儡を人形と呼ぶ。また、傀儡にはならないが意識のある相手を地面に縫い付けるなども可能。
備考/ 会員番号19。今の肉体も自身の操る人形であるという噂がある。
(/>15で会員枠keepしていたものです。大変遅くなってしまい申し訳ありません!もしまだ大丈夫でしたらお願いします)
〉all
ふぅ、やっぱり一仕事終えた後は紅茶が一番ですわね~。最近は警備も厳重で、無駄に肩がこりますわ
(自前のティーセットを広げテーブルで優雅に紅茶を飲みながら退屈そうに氷の結晶を生み出し弄びながら仕事がスムーズに行えなくなってきていることにぼやいて)
(/遅くなりました‼絡み文です。よろしくお願いします)
| トピック検索 |