SIGNALHERO 2015-09-14 17:45:34 |
|
通報 |
>1
(まぁ参加者それぞれなんですけど、私のイメージではアイアンマンみたいな姿とか映画泥棒のような異形頭の姿ですかね?)
「俺はロリコンじゃねぇよ!?」
「おう、怪我はねぇか?・・・お嬢ちゃん」
本名 弧月三角(こづき みかど)
番号 3
年齢 29
容姿 頭が学校、幼稚園、保育所ありの道路標識、頭が黄色いので服もそれに合わせてオレンジ色のツナギを着ている、肉体は鋼鉄製でガッチリしたマッチョ体型、手も鋼鉄製で冷たいので軍手をしている、身長187㎝
性格 短気で怒りやすいが子ども好きなおっちゃん、よく幼稚園やら小学校の通学路なんかで黄色い旗を持って出没するが不審者扱いされてはその度にブチ切れる
備考 元一般人だったが、身体を張って子どもを守れる様に身体を改造したらしい。ボロアパートで暮らしている。
(主です)
「新米だからって舐めたら痛い目に遭いますよ」
「いつか立派なヒーローになってみせます!」
本名 若葉 五郎(わかば ごろう)
番号 5
年齢 20歳
容姿 生まれ付き頭が初心者マークで服は黒いTシャツにジーンズを着ている。身長171cmで細身。 普段は人の頭の形をしたマスクを被って普通の人間の振りをしている。
性格 面倒臭がり屋な性格だが、人々を交通事故から守りたいという気持ちは他のヒーローには負けない。動物好きな一面もある。
備考 現役大学生で最近自動車の運転免許を取ったばかり。幼少期に飼い犬を交通事故で亡くしている。家族と一緒に実家に住んでいる。
名前 セラ
年齢 19
容姿 茶髪のハーフアップ。ワンピースを好んできている。身長は160
性格 大人しそうに見えて、結構うるさい。ツンデレ
職業 大学生
備考 一人暮らしをしている。猫が好きでよく猫と遊んでる
>ALL
暇だな……(大学の講義が午前中で終わり、自宅に向かって歩きながら午後から何をしようかと考えていて)
>主様
(参加許可ありがとうございます。宜しくお願いします)
| トピック検索 |