理事長 2015-09-06 01:08:33 |
|
通報 |
名前 千桜 月乃 チザクラ ツキノ
年齢 17 (3年)
役職 書記
部活 天文学部
寮階 806
身長 162
性格 関心意欲性がなく,サバザバとしたクール系,常に無言だが,口にするとキッパリといい,常に表情は崩さない無表情,と言うもののそれは最初だけ。基本的には温厚で優しく、冷静沈着,勉強面では頭脳明晰特に理数系が得意.生徒会では隅の方で黙々としていることが多い.運動に関してはそれ程の也にはできるくらいの程度.バイトも小さな喫茶店で活動中
容姿 色白の素肌に黒髪に胸ぐらいの高さのストレートに伸ばした髪型,黒目の二重に黒縁細型眼鏡をかけているが,寮では眼鏡を外している…がシャイな面もあるため眼鏡を外した姿はだれにも見せたことはない。イヤリングの右耳に月形のを寮ではつけている
備考 外国生まれだが,親は日本人,高1の秋から夢想学園から転入してきたもの,その時から気になっている人がいるが、素直になれなくて一人で抱え込んでいる。趣味としては歌とヴァイオリンなどすること。
では、レス禁解除です。
>all
……また来ちゃいましたね。新たな出会い
(フッと笑みをこぼしながら洋楽の歌を歌いながら,一人の時は表情を出して軽やかなステップを踏みながら寮の屋上で遊んでいては私服のまま白の清楚なワンピースに黒のズボンでのスタイルの姿でフェンスに背中を寄せては空を見上げて笑顔を見せてぼーっとし
| トピック検索 |