主 2015-08-22 17:31:30 |
|
通報 |
片倉》
頼むでぇ…それよりこんな遅にゴミ捨てするんやなぁ。
(少し肩の力を抜いて上記を述べるともう夜遅い中にゴミ捨てている相手を見て忙しそうだなぁと思うと月を見て腰に刺した刀の片方の【紅櫻】を抜刀すると月光に照らされた紅色に輝く刀は何かを求めている様で近くにあった大きな岩に近づき大きく振りかぶり素早く降ると岩はスパッと切れていて『…ふぅ、またにガス抜きしないと暴れんねんこいつ』相手に岩を斬った理由を述べて刀をかざしながら笑顔を向けて
中沢》
誰やこんな遅くに大声出して…あ、笛吹いとる俺も人の事言えんか。
(声がして笛を吹くのをやめると辺りを見ると近所迷惑だと言うがよくよく考えてみたら自分もこんな遅くに増えを吹いていることを思い笑いながら上記を述べて、こちらに手をブンブン振る相手に気づいて『おぉ、こんな時間に散歩か。寝付けんの⁇まぁこっち入っておいでえな。お茶出すさかい』と中へ相手を招き
(遅くなって申し訳ない‼︎
>源
すまん、まぁ・・・察してくれ
(ゴミ袋をゴミ箱に入れ込み蓋を閉めながら苦笑いを浮かべ邪魔にならない位置にどかそうとすると岩が崩れる音が聞こえ振り返ると、月明かりに輝く刃先が目に映った。 相手の言葉に刀が誰かに似てると思い「暴れる・・か」とクスリと笑い)
昨日宣告した通り数名のキープを取消しました。
現在の応募状況を載せます。
八人の王
未登録
瓜王
牙王
角王(キープ中)
個人募集
【源 雨竜から】
【源 雨竜】の右腕となる『武蔵坊 弁慶』の適合者募集します‼︎強くていい相談相手をお待ちしております‼︎
それ以外に幹部を2名募集します!
【立花 ゐ虎様から】
宗教とか書きましたが寮の者でも崇めてない設定でも全く構いませんので!!!(すみません変な寮にしたかったんです)
また、尾王の指示を皆に広めたりサポート(お世話←)してくれる秘書のような人(通称巫女または神子と呼ばれる。男女どちらでも)を一人募集します。
【中沢 纏様から】
/ 幼馴染みの親友さんを募集致します!
以上応募状況でした
片倉》
まぁ、ゆっくりして行き。お茶入れるさかい
(とりあえず来てもらった相手をもてなそうと和風の赤いベンチへと相手を誘導してお茶を入れようと倉庫へ向かいお湯を沸かし初めて『えーっとお茶菓子お茶菓子っと…それにしても、さっきの反応は片倉の力を感じとったかもんか…紅櫻』お茶菓子を探すとさっきの紅櫻の殺気は片倉の強さに反応したものと推測して
>源
すまない、いただこうかな
(赤いベンチに誘導され相手が倉庫でお茶を淹れている間目の前に広がる日本庭園を眺めながら「俺の・・力にか?そうだとしたら、そうとう厄介な刀だな」と相手の言葉に笑みを浮かべ、ベンチの背に自分の背を預け)
>源
夜桜に月見酒、何分と風流じゃないか、しかしここの寮の者は何分と忠義に厚いな。少し手こずったな。それにしてもこの光景からするとさながら私は弁慶といったところかな?
(ほんの少し、赤い液体で濡れた拳をハンカチで拭いながら寮の入口の方から姿を現す、少しだけ垂れた前髪を気にするように髪を両手でかきあげながら相手の方に近づいていき
((返事も来ないので絡ませていただきました、
>All
((皆様お久しぶりです、諸事情に寄り来ることができませんでした。申し訳ありません。
| トピック検索 |