2015-08-05 22:36:59 |
|
通報 |
..終わりは言い過ぎやで、そんなんいうてたらほんまに終わってまうやん。
なんか、なんていうんやろ、壁を感じる、今の碧夜。
碧夜が悪いとか言わんし、原因は俺にあるかもしらんけど、
でも、今のまま終わるのだけはいや、そんなん後悔しか残らんし。
..一緒に堕ちるって言うてくれたのに、いざとなればそうやってさ、依存直すって言うくらいなら最初から堕ちるとか言うなよ。
心友に終わりはないって言うたやん、やのに終わりそうって、そんなんやったら早くに離れてくれたらよかったやん、あれを見たときの俺の気持ちも考えてや。
うん、ほんまな、ほんまごめんなさい。
気を付けます、
一人で馬鹿な事ばっか考えてっからこんな事になるんやけんな、
ちょい深く考えないようにするわ、
俺の悪い癖や。
うん、昨日は寝落ちしてしまってすまん、話したいす、
俺、馬鹿みたいに碧夜のこと考えてるよ、
..前みたいに戻りたいならそうする、毎日話すのがしんどいなら控える、嫌ならもう言及するようなこともしない、碧夜の呟く場所奪いたくないから。だから、もう終わりそうとか言わないで、
正直、碧夜の考えてることわかんなくて、呟きを見ることで安心してる自分もいる。自意識過剰でもなんでもいい、碧夜がひとりのときに少しでも俺の事考えてくれてるんだって思ったらすごい安心できる。こんなこと、重いし気持ち悪いってわかってるけど、ちゃんと言わなきゃ碧夜には伝わんないし、..碧夜はちゃんと言ってくんないし。
まあ、これ以上なにを求めてんのって話だけどね。
てことで、ただいまです。
それは俺だってそう、気持ち悪いくらい碧眞に依存して、だからいろんな感情出てくるし、碧眞に嫌われたくないとかもう嫌われてっかもとか、
そんな自分の考えだけでちゃんと本音を言うって事が出来なくなってる気がする、
けど、前には戻りたいなんて考えてない。
今が一番良い、碧眞への存在がどんなに大きかったか実感できたし、
...一つあるけど、俺は何か、碧眞が他の人と話してるの見ると違う碧眞が見れた気がして嬉しいけど、そう思う反面こっちがほんとの碧眞かとか、心友としてどうかなって考えるとまだまだっつか、なんかそんな気がしてなんない。
ほんま気持ち悪い事しか言ってなくて、すまんな。
俺にもっと何か言ってほしい、
どうしてああしてって、気持ち悪いくらいに、
俺も独り言に関して改善します。
つか、気になった事は碧眞に言うようにします、
俺は、碧夜に依存されるのが嬉しい。碧夜を嫌ったことはないし、嫌いなんて思ったこともない、だから、俺はもっと碧夜が思ってることを言ってほしい。
..半分ってか、ほとんど俺の我侭で今になったから、ずっと申し訳なかった。だから、俺がいればいいって言ってくれたの、すごい嬉しかった。
なんてか、俺は碧夜と話してたら自然体でおれる、一緒にいた時間がながいし、俺の事受け入れてくれるし、俺にとってた勿体無いくらいの心友さんやと思ってる。俺からしたら、碧夜と話しとる俺がほんとやで。
..うざいくらい言うかもしれんで? それでもええん? そんなん言われたら、俺ほんまに言うてまうで。
ん、ちゃんと言うて、俺は聞きたい、
んん、はよ話したかった、(
長いな、ごめん、(
うん、俺の独り言でごたごたさせてすまんな、
良かったです、ほんま、ありがとさんです、
嬉しいです。
我儘とかほんま我儘の基準ちゃうから碧眞、(
俺が居たくて碧眞と居るんです、はい、
ん、うざいくらいが丁度ええ、ほんまに言って、
分かりました、お互い言い合いましょ、
遅なったな、すまん、(
俺こそ、(
んん、やっぱ言いたいことはお互い言う方がいいよ、じゃないとしんどくなっちゃうし、(
あ-、碧夜と終わっちゃわなくてほんとによかった、昨日勢いで言ったこと後悔してたんだよね、このまま終わったらどうしようって、(
碧夜碧夜碧夜、めっちゃぎゅうってしたいけど、させてくれへんやろからよしよしします、←
そうやな、そうしましょ、(
こんなんで終わる訳ないやん本気で、俺だって勢いやし、勢いで言ったもんって大体後悔する、(
はいよ、ぎゅうな、...ぎゅうしながらのよしよしの選択あったけどええか、←
それ嬉しいけど多分逆、俺がよしよしやない?(
うん、やくそく、(
ほんまそれな、勢いは怖い。でも、なんか言いたいこと言えてよかった、(
っっ、! それがいい、ぎゅうしながらよしよしがいい、碧夜してして、!←
promiseです、(
な。それは思う、勢いも悪くない時ある、(
え?よしよしだけ?碧眞がまぁそう言うんならよしよしだけでええかー、←←
うん、そですそです、よきよっき、((
ん、俺も言えてよかったし、碧眞も言ってくれたからこそ言えたことやから、ありがとさんです、
その反応見たくてやりました、よしよし、( ぎゅう、←
ちょっと英語好きになりましたよ、にょきにょっき、((
ふは、にやけました、なんかほんまにめちゃくちゃ嬉しかった、
意地悪かよ、もう、..照れすぎてにやけすぎてやばい、 ( ぎゅう、←
おお、良かったやん、にょっきっき、((
碧眞がにやけると移るんでやめてください、(
本音言った事に嬉しいって事すか?、
意地悪です、何、可愛え、にやける、( ぎゅう、←
| トピック検索 |