2015-08-05 22:36:59 |
|
通報 |
ん、ありがとな。
でもさ、俺が居たら…お前はきっと幸せになれないやろ。
俺はやっぱりお前の事が大好きで縛りたくなる。心友さんとは違う好きでも一番やないと気がすまんと思う。
もう、そんな醜い俺は嫌やわ。
ほんまは今すぐにでも戻りたい…めっちゃ好き…愛してるって抱き締めたい。
でも、今抱き締めて欲しい相手は俺とちゃうんやろ…
..ごめんね、俺のエゴだよね、
俺が幸せになるとかならないとか関係無しに、いなくなんないでほしいだけ。
俺は、心友を閉じ込めて縛り付けて、1番にしてほしいだけの醜い奴なんだよ、
ん、俺もお前と一緒。
お前の中で一番やないと嫌。縛って俺だけを見てて欲しかった…そのせいでダメにしてしまったんかも知らんけど…
でもな、これだけは言える
本気で好きになったんは、愛したんはお前だけやったから…
..ごめんな、俺束縛とかしちゃうのに、自分はふらふらする奴だから。
俺じゃない人と付き合ってたら、今頃お前はちゃんと幸せになってたんだろうなってすごい考える。
ん、それはすげぇ伝わってた。
んなことないっす、大丈夫。来てくれてありがとな、
ん、どうかな。フラフラも一線を越えなきゃ許せるんだけどな。
バーカ。お前だから付き合ってたんだろ?他の奴なら付き合ってねぇよ。
そっか、よかった。
ん、そういってくれると嬉しい
..俺のふらふらは一線を超えてたんだな、そうかそうだよなうん。(
ふは、素直に嬉しい、ありがと。
俺の気持ちは、ちゃんと伝わってた?
ん、だから俺に振り回されてよ、一緒にいて、いなくなんないで。
ん、まぁスキンシップも少しなら許せる。
好きってのも大好きじゃなきゃまぁ…許せなくもない。
いやいや、じゃなきゃ前に別れた後戻って来ないだろ。
伝わってたよ。
振り回されても俺のとこに最後は戻って来るなら考えるけど…心友さんに言ってる言葉は友人に言うような言葉じゃないだろ。
って、また縛っちゃう癖。ごめんな
ふは、それ許せないって言ってるのと一緒じゃん。
そうだよな、あんなに酷いことしたのに。..お前が悪く言われたのは我慢ならなかった、
ん、そか。..よかった、
あいつは、もうなんていうかほんとに大切な人。この先絶対になくしたくないし、離れるのも考えられない。一緒にいる時間が長すぎたね、ここ迄嵌っちゃった。
んや、いいよ、謝んないで。
なんつうか…俺を大切って、思ってる以上に彼奴の事が大切なんだろ?
俺が居なくなっても彼奴が居てくれれば大丈夫なんだろ?彼奴が居なくなっても俺じゃダメなんだろ?それが答えじゃん。
一緒に居た時間ね…俺も割りと一緒に居たんだけどな結構頑張って時間作ったし…なんてカッコ悪い言い訳だな
俺は何を言われてもいいよ、色々ごめんな。
ずっと縛っててごめん。
でも…お前を誰かにとられんの嫌だった。
お前を好き過ぎたから…。
ほんとごめん。
もっと頑張って来ればよかったのかな…
縛らずに自由にしてやればよかったのかな…
お前と離れて後悔しかなかった
何日も泣いたり…情けないけどな。
でも、お前を好きになって恋人になったことは後悔してない。幸せだった…ありがと。
謝んなって、お願いだから謝んないで。
俺の気持ちまで否定されてるみたいになる、
..俺の周りからみんな居なくなって、それでも最後にあいつが居てくれればいいけど、欲を言えばもう誰も失いたくない、みんな、そうやっていなくなる、
欲張りだな…
彼奴が一番で俺はオマケみたいなの嫌なんだよ。
そんなんもわかんねぇの?
俺がどんだけ好きだと思ってんの?
もう、お前らが仲良くしてんの見たくねぇよ…
| トピック検索 |