菴瞠 2015-04-06 01:55:35 |
|
通報 |
いや、人に好意もたせといて
ふるとか いなくなるとか ね⁇ 笑
そんな 類いのことだよ もっと 汚いけど
あなたは 綺麗なんだよ 僕より
よくないよ....笑
過去のことだから もういいんだ
多分、ね
いや 僕もなかなかの行いしてるから
お互い様 で いいんじゃないかな?
んん、初めましてん(
気になったから来てみちった
話してみたいからタイミング合った時は是非仲良くしてやってねん、いぇい((
聞きたい事もあるよん。ほら、名前の読み方とか-..んね、((
ふざけてるように見えるかもしれないけど、話とか真面目に聞くタイプだから、初見から嫌うの無しね((
今度来た時沢山笑わせて見せるからそれまではスマ-イルで頑張りましょ
稜サンも頑張るからさ
じゃ-..今日はもう寝ちゃお(
おやすみんみん蝉-((
稜サン
初めまして.
俺と話してみたいのか?そうか.また時間が合えば話そうな.
あ-.アンドウって読む.
大丈夫.凄い奴来たとは思ったが嫌いにはならん.
ん.じゃあ楽しみにしとくな.其れまでは取り敢えず普通に頑張るわ.((
お休み.
返信貰えて嬉しくなっちゃったからこれだけ返してから寝よ-((
そそ、話してみたい-
え、全然読めない変換出てこないあだ名付ける。((
あっくん あ-くん あんどぅ-くん あんどぅ-チャン..どれがよろし?(
稜サン的にはあっくんとあんどぅ-チャンがおすすめだ-((
あ、どれでも良いは無しね、どれも良すぎて稜サン決められん((
凄い奴?俺凄い奴?ふぅ!個性大事っ(((
やばい楽しみにされた嬉しいにやける、(
お-、稜サン応援してる。稜サンに応援して貰えると無敵になれます((
はい、今度こそ寝ます、いい加減に寝なさい俺(
んじゃ-ね、( 手ふりふり )
ん!?今更気付いちゃったんだけど瀬那チャンが言う いい人 って俺の事?稜サンの事だったりしちゃう?((
..違かったらどうしよ、稜サン完全に自惚れてるみたいじゃ-ん((
でもでも、瀬那チャンとも話してみたいなん、仲良くなりたいなん!(
..て事で、楽しみが増えた稜サンがお送りしましたんたん((
んお!ナイスタイミング!(
稜サン良い人そう!んや-、照れる照れる((
此方こそ仲良くしてねん、にひ((
呼び方は瀬那チャンでだいじょ-ぶい?(
稜サン
俺なんかと話してても愉しく無いと思うが.
俺はどれでも良いけど.
んじゃ.稜サンが気に入ってるアダ名で.
アダ名とかつけられたの2回目.((
ん.凄い奴.個性的.((
ちょっと楽しみにしとく.
まじか.無敵になれるなら稜サンに応援してもらおうかな.
んん、もう既に楽しい(
んじゃ、あんどぅ-チャンね、決定異論はだめだめよ((
あれま、初めてじゃないのか-、稜サン盛大な舌打ちかます(((
ありがとんとん((
なっちゃう?無敵なっちゃう?((
だけどたまに効力切れちゃう事あるからその間に嫌な事あった時は稜サンが二時間無料でお話聞きます((
稜サン
え.楽しい部分何て無かったろ?
ん.それで良いよ.稜サンのオススメのアダ名なら大丈夫.
2回目だな.舌打ちすなw
ん.どういたしまして?
なろうかな.って考えてる.←
其れは稜サンに悪いから良いよ.逆に俺が話聞く側だから.
ん-?部分っていうか-..話してる今が楽しい(
んぉ、あんどぅ-チャンさっすが-分かってる!((
初がよかたたたた二人目やだ((
お、じゃ-結論出るまで稜サン待機((
んん?悪いとかないから、どんな話もかもん!(
ふは、稜サンも話聞きたい側だから俺の事はいいや(
稜サン
そう.其れなら良いんだけど.
分かってるのか?良く解らんが.((
ちゃん付けで呼ばれるのは初めて.(
ん.無敵になれるならなってみたい.
いや.迷惑掛けるのは好きじゃないから.
そうか.なら良いや.(
あんどぅ-チャンから返信来る事にわくわく。これがたんのしい((
ちょ、褒めたよ今稜サン褒めたんだよ喜んで((
お-、お-!!初めてげっとん、あんどぅ-チャンを初めてチャン付けで呼んだの稜サンだぞどや((
応援する?する?((
んん?自分の事を誰かに話す時に相手との間にあるのは迷惑とか頼るのに慣れてないとかじゃなくて信頼関係があるかどうかだよん
だから、稜サンあんどぅ-チャンに信用、信頼して貰えるように頑張んだ-、
..ね、もうちょっと俺に興味持って(( 泣くよ?稜サン泣くよ?稜サン泣いたら面倒だよ?ん?((
稜サン
俺からの返信なんか面白くないのに.(
あ.褒められたのか...ん.サンキュ?
良かったな.初めてゲットできて.ちゃん付けはほんまに初めて.(
じゃあする.
そういう事か.ん-.信頼関係深い奴なんか居らへん.
そう.時間掛かるよ?結構.
ちょっとは興味有るよ.(ん.泣くな.泣いたら構ってやんねエ.((
面白いのん、稜サンが言うんだから間違いありません(
ん、どういたしまして..て..手巻き寿司!!((
よかたよかた、もっと言ってもっと言って嬉し((
おぉ!! ふれ-ふれ-、あんどぅチャン!適度に頑張れあんどぅ-チャン!やれば出来る子あんどぅ-チャン!わ-!!(((
んん、稜サンが初めてになる!絶対なる、指切りげんまん、(
おけおけ、稜サンしつこいからだいじょ-ぶい!((
ちょっとってどんくらい?((
ちょ、鬼畜!やだやだ構え((
稜サンとした事が寝落ちしちゃったん、ごめんね
稜サン
そうか.まあ稜サンがそう言うなら良いけどな.
はは.手巻き寿司好きなのか?(
初めてで嬉しい.
そう言う応援されたこと無いから新鮮.ありがと.ちょっと勇気出た.((
ん.じゃあ指きりげんまん..(
確かにな.しつこそう((w
ん-.普通に興味有る.
泣かないなら構ったげる.((
遅くなって悪い.
そういう事そういう事((
んん、好き好き((
おぉ!嬉しい が追加されてるっ、嬉しい!((
これからは稜サンがいっぱいしたげる。んお、あんどぅ-チャンが喜んでる可愛いにやける((
嘘付いたら針100000万本の-ます、指切った!!(((
そそ、稜サンめちゃしつこいから覚悟-!((
んん、やったやった(
稜サン強いから泣かない。..だからちゃんと構え((
ん、寂しかった。めちゃ寂しかった。..ばか((
稜サン
楽しくなければ放っておいても良いから.
そうか.俺も手巻き寿司好き.
じゃあ俺は稜チャンって呼ぼうかな.((
まあ.無理せん程度にな.(喜んでるけど全然可愛くないから.
そんなに針飲まされるのは嫌や.(
ん.覚悟しとく.
嬉しいのか?
そうか.じゃあ構う.((
ん.悪かった.
も-..あんどぅ-チャン!楽しいから!あんどぅ-チャンに信用信頼されるように頑張るって言ったばっかなのに放っておく訳ないでしょん!!もうちょっと俺に期待してよ寂しいじゃんか((
お!一緒一緒-!うぇ-い!((
ふは、ざんねんねん( 既にそう呼ぶ子がいるんだな-ん((
おぉ、心配してくれたからちゃんと言う事聞こ-っと!( 稜サンが可愛いって言ったら可愛いの!((
でしょでしょ( だから絶対稜サンが初めてになるからん、てかあんどぅ-チャンの初めては全部貰うからん(((
それでよおおし!((
もちろん!はっぴ-はっぴ-(
..!!やったやったやった構って構って構ってあんどぅ-チャン((
..稜サン優しいから許してあげるん。((
稜サン
そっか.悪い.俺口数少ないし面白くも無いからよく楽しくない.って言われるから.
手巻き寿司って作るの大変だけど.
別に良いよ.俺だけチャン呼びは嫌やし.( 初めては全部貰うのか.
ん.聞いといて.( 否.全く可愛くないから.
覚悟しとかなほんまにしつこそう.((
そっか.
俺なんかで良かったら構ったげる.
ん.サンキュ.稜サン優しいな.
んん?あんどぅ-チャンは口数少なくないしちゃんと話振れる子だしこれっぽっちもつまんなくないよん
稜サン食べる担当、あんどぅ-チャン作る担当(((
んえ-、俺は嬉しいのに。 あったりまえよう!!(( あんどぅ-チャンはぜ-んぶ稜サンの!((
は-い!(( ん、無理、可愛い((
覚悟しなくても本当にしつこいよん、どや((
やったやったん、あんどぅ-チャンが良い
ちょ、今までで一番にやけた、愛おしすぎるよあんどぅ-チャン.(
稜サン
そう?それなら良いや.
逆だろ.俺が食べる担当で.稜サンが作る担当じゃないと.(
ん.じゃあ稜チャンで良いや.他に思いつかんし.(( そうなのか.じゃあ稜サンは俺の.(とか言ってみる..
否.可愛くないから.何処も可愛いって要素無い.
ん.何と無くそうやろなって思ってた.((
そうか.俺なんかで良いのか.
何でにやける?解らんな.
..愛おしすぎるって..どう答えれば良いのか困る.(
ん、もうちょっと自分に自信持つ!返事!((
ん-や、稜サン食べる専門だから!!((
あんどぅ-チャンの何が面白いってチャン付けにするって言った後すぐサン付けに戻っちゃってるとこだよねん((
..!!聞いた?聞いた!?稜サン俺の、だってや-ば、も-、は-、(((
うっさい可愛いの、ばか!!((
あれま、バレてたか-ん((
も-、俺なんか、じゃなくてあんどぅ-チャンが!良いの!((
ちょ、待って、そこ真面目に考えちゃ駄目でしょ俺が困らせちゃったみたいじゃん..んや、うん、ごめんね((
稜チャン
ん.出来るだけ自身持つ様にする.
俺も食べる専門やから.((
...じゃあ此れからは.チャン付けで呼ぶ.(
ん.聞いたから.てか別にヤバくない.(
可愛くないから.俺認めんからな.((馬鹿は稜チャンの方.(
ん.バレバレ.
そっか.俺が良いのか.嬉しい.((
真面目に考えちゃ駄目なのか?
ん?否.別に大丈夫だけど..何に謝ってるのか解らん.(
自信なくなった時は稜サンが付けてあげる((
だめだめん作る人居なくなっちゃう(
お-!もしかして誰かをちゃん付けで呼んだの初めてだったり?ん?ん?((
ん-や!や-ば-い!(( あんどぅ-チャンは俺ので俺はあんどぅ-チャンの!..ふへへ((
認めなくても稜サンはずっと言うもんね(( 絶対あんどぅ-チャンがばか!((
さすが俺のあんどぅ-チャン(
あんどぅ-チャンじゃなきゃ無理。嬉しいって言われるとにまにましちゃうでしょん((
んや、い、いいけども((
困らせちゃったかな-って。んでも愛おしいよ、あんどぅ-チャン愛おしい、これが稜サンの本心だから仕方ない(
稜チャン
ん.自信が無くなったら御願いするかもしれない.
稜チャンが作る..で良いやん.((
...普段チャン付けとかしないから初めてになるな.
ん.そう言う事で良いよ.(
認めない.俺の何処が可愛いんか解らん.( 俺はまだまし.←
俺.いつ稜チャンのになったん?((
でも飽きたりしたら.無視とかしてくれて構わんから.にまにましとけ.(
ん.別に大丈夫.困ってない.
そうか.でもそれ好きな奴とかに言ったほうが良いんじゃねエの?((
任しとけ!!( 自信無くなったらいつでも言って(
んん、そこはあんどぅ-チャンが作る、でしょ?((
来た-!!またあんどぅ-チャンの初めてげっとんしちゃったん!!んも-、稜チャンていっぱ-い呼んで!!((
ん、やだ何か冷たい泣く..嘘、泣くと構って貰えないから..あんどぅ-チャンの携帯どっかに隠す(((
分からなくても良いもんね、かっわい-もん(( ん-や、重症。(((
ちょ、酷い!!たった今さっきそういう事で良いって言った!稜サンちゃんと聞いてた!( ぎゃんぎゃん(( )
..も-、あんどぅ-チャン次そういう事言ったら往復ビンタね。(( ん、するする(
そ-?困ったら困ったって、迷惑だったら迷惑だってちゃんと言ってねん
ん?俺あんどぅ-チャン大好きだもん
最近リアルタイムで話せてないねん、朝起きたら返信来てるのは嬉しいけどさ、やぱ面と向かって話せないとさ-み-し-い-!!((
稜チャン
ん.自信が無くなったら言う.((
違う.稜チャンが作って其れを食べるのが俺の役目だから.(
ん.稜チャン.稜チャン.稜チャン...((
冷たいか.ごめん. まじか.隠されると困るわ.(
全然可愛く無いから.(( 其れは稜チャン.((
ん.冗談.だからぎゃんぎゃん吠えなくて良い.(
そういう事?往復ビンタ?其れは痛そう.(
ん.言わへんよ.
ああ.そっか.なら良いよ.((
其れはごめん.色々あるから何時も遅い時間で.ほんまにごめん.
おう、待ってる(
稜サンが作ってあんどぅ-チャンが食べる..瞬間を狙って横取りして結局は稜サンが食べる。..ってどう?((
ふは、やばい、嬉しい..あんどぅ-チャンあんどぅ-チャン((
んや、冷たいっていうか投げやり?うん!(( そそ、困るでしょ?んじゃ、ちゃ-んと構ってねん((
あんどぅ-チャンは可愛くてばか((
やだもう一回 稜サンは俺の って言ってくんないとぎゃんぎゃん吠え続ける((
飽きたらとか無視とか放っておいても良いとか!! めっちゃ痛いよ?あんどぅ-チャン泣くどころの話じゃないからねん?分かった?((
だめ、思った事はちゃんと言って。稜サンちゃんと受け止めたいから
あ、ちょい待ち今 はいはい分かった分かった って思ったでしょ?(( 俺 かっわい-! とかはみんなにも良く言うけど大好きは滅多に言わないからね!?ねえ、あんどぅ-チャン好き。
んや、会いたいけど、ちゃんと我慢して待ってるから謝るんじゃなくて褒めて((
稜チャン
稜チャンはずっと自信有り気.羨ましい.(
良くない.稜チャンが食べる瞬間に俺が奪って食べてしまうから.((
ごめん.こんな性格だから傷付けてまうよな.( ん.構うから携帯隠さんといて.(
可愛くないし馬鹿じゃないから.((
...ん.稜チャンはずっと俺のだから.(
本心だから.ほんとに飽きたら良いよ. ん.痛いのは好きじゃないから気を付ける.((
ん-ん.言わへん.俺なんかがそんな事で我儘言う訳無い.
...思ってない.気のせい.( そうか.でも俺なんかじゃなくて.違う奴に言った方が良いよ.
ん.好きとか大好きとか全然言われた事無いから..新鮮だな.
ん.偉い偉い.(頭ポンッ.
ふは、自信何か全然ないもんね-((
ちょ、どうしても稜サン食べられない..やだやだ((
ち、ちが-う!!そういう意味じゃないからああ!(( んん、構ってくれるなら隠さないでいてあげる(
んえ-..(((
ん、嬉しいけどん..これはあんどぅ-チャンの本心じゃないからやぱいらない((
..ねえ、今言ったよね?ん?往復ビンタして良いの?ん?((
ん、だめ。稜サンあんどぅ-チャンに信用信頼される奴に絶対なるから、だから..ちゃんとなれたら我儘も聞かせて。あんどぅ-チャンが我儘言った人の初めてもちょ-だい
ん-や、その間が思っていた事を物語ってる(( ん、やだ。やぱ好きって言われたら此方も言ったりするけど、俺からの好きはあんどぅ-チャンにあげるの!
そんな何人にも言われてたら困る!!(( あんどぅ-チャンを好きって言うのは稜サンだけで良い
っ..!!ちょ、も-..自分を好きだって言ってる奴に安易に触れない。襲っちゃうよん?( 溜息付いて警告しつつ撫で受け、 )
稜チャン
そう?自信有り気に見えるから.羨ましい.
じゃあ俺の食べかけあげるから.((
ん?違うのか.そうか.それなら良い.( ん.隠さないで.(
稜チャンの方が可愛い.(
そうか.じゃあまた今度な?((
....言ってないし.稜チャンの気のせい.(往復ビンタ嫌.
..ん.解った.ちゃんと俺が稜チャンを信用できる様になったら.言わせてもらうから.其れまで待っててくれたら嬉しい..って我儘か.
..稜チャンの事やし冗談やと..(( そっか.ん..ありがと.
まあそうだな.(( ああ.稜チャンだけでいいよ.
あ..ごめん.つい..でも稜チャンが嫌じゃないなら良いでしょ.(頭ポンポン.
んん、見えるだ-け。んまあ自信ないからってしょげるとかだけはしたくないと思ってるだけよん((
え、え、何それ、良いの?貰う、ありがとう、やった((
うんうん(( は-い(
か、かか可愛くないもんね!!((
うん、んでも心から言いたくなったらちゃんと言ってねん、それまでちゃんと待っとく!!
気のせいじゃないでしょ、言っちゃだめって言った直後にまた ほんとに飽きたら良いから って言ったでしょ、稜サン聞いてた!((
..ふは..あんどぅ-チャンに我儘言われちゃった。可愛。あんどぅ-チャンに言われちゃ聞くしかないよねん、ちゃんと待ってるよ。
んも-!稜サンがいつも嘘ばっか言ってるみたいじゃんか-!(( どう致しましてんてんとう虫-((
そそ!( ..ふは、ほんとあんどぅ-チャン可愛。んも-ほんと辛くなってきちゃう((
嫌なわけないでしょん、好きな子に触れられてるんだから-!んでも稜サンにも理性ってものがだね-..( 撫で受けつつ、 )
稜チャン
見えるだけか.そうか.まあ稜チャンは稜チャンだから.(
ん.別に良いけど.どういたしまして.俺の食べ掛けだけど.((
可愛い.俺なんかより可愛いから.(
ん.解った.ちゃんと言うから.
....知らん.気のせい(フイッ. 往復ビンタはやめて?な?←
や.可愛くないし.ああ.ありがと..( 待っててくれるなら早く信用出来なあかんな.
嘘ばっかは言ってないからまあちょっとは信用できる..かも.(( てんとう虫..←
だから全然可愛く無いから.普通.( 辛く?何が?(
そっか.良かった.安心した...理性は知らん..( 髪グシャグシャ.
そそ、稜サンは稜サンで頑張るんば!!((
だってあんどぅ-チャンとの間接ちゅ-..じゃないか、間接ふへへじゃん?(((
んや-、お世辞って分かっててもあんどぅ-チャンに言われるとほんと照れるからやめてちょ((
よっし!あんどぅ-チャン愛全開で頑張るぞ-!!
あ、嘘付き-。だ-め、マイナスな事言わなきゃ良い話です。((
ん-や、可愛い!!んん、急がなくてもずっと傍に居るからだいじょ-ぶ!..まあ、信用して貰えたらそれ以上に嬉しい事はないけどねん(
..!!少しはあんどぅ-チャンの信用得られてる?得られてる!? 稜サンてんとう虫苦手((
はいはいわっかりました-(( ..鼻血を押さえるのが?(((
んや、稜サンの理性も考えてくれないとほんとに危険..( ぐしゃぐしゃも受けつつ、そっと相手の髪撫で )
稜チャン
ん.応援してるから頑張って.(
あ.関節ちゅ-..か.嫌なら良いよ.( 関節ふへへ.だな.((
御世辞じゃない.本音だから..ん.照れちゃって良いよ.(
俺の愛全開なのか.恥ずかしくないのかよ.((
...ん.(( マイナスは事言うの口癖になってけど..気にしなくて良い.((
否.全然可愛くない.まず俺の何処に可愛い要素が有るのか解らんから.( ずっと居てくれんの?そっか.そっか.(ん.ちゃんといつかは信用するから.
ああ.得られてるから安心して良いよ.( 稜チャンてんとう虫か.←
適当だな.( ...何故鼻血?←
大丈夫.稜チャンは人の嫌がる事しないから...多分.( 撫で受けながら目閉じて.
おん!!応援しててしてて((
ちょ、笑った、漢字が(((
んん、全然嫌じゃない寧ろ嬉しいふへへへ((
ふは、も-やだほんとに恥ずかしい((
そそ、あんどぅ-チャン愛全開!!全力!!大好き!!(( 何で恥ずかしいのん?
..ん-?(( だめ、気にする、往復ビンタするよ((
え、全部(( 居る、あんどぅ-チャンの隣は稜サンの。( うん、待ってる!!
ん、ほんとに安心した良かった嫌われてない(( ..えと、どういう意味(((
だって可愛いんだもん(( ..も-良いばか(((
ふは、多分..か-( 撫で続けつつ目を閉じた相手をじ-、と見つめ )
稜チャン
ん.ちゃんとしっかり応援しとく.((
...今気づいた.漢字間違えてた.関節じゃなくて間接.(
嬉しいのか.其れなら良かった.(
ん.稜チャンが照れてるのレア.((やっぱ稜チャン可愛い.
そうか.嬉しい.ありがと.(否.何でって言われても解んないわ.((
ん...ごめ..( え.見逃して?ほんと往復ビンタやだ.(
...ん.有り得ぬ.((そうだったな.じゃあ稜チャンの隣は俺の.
ん?嫌ってはない.だってこんなに話す奴とか居らんかったし嬉しい.(..稜チャンはてんとう虫って意味..←
稜チャンのが可愛いから.(( 否.解らんから詳しく教えて.(
ん.そう.多分.でも稜チャンはしないって安心できるから.( 撫で受けながら目を閉じたままじ.とし
やったやった((
うん、知ってる(( そんな誤字するあんどぅ-チャンも可愛(
あんどぅ-チャンは嫌じゃないのん?(
んや、うるさいうるさいっ(( 可愛くな-い!
お、おう(( そ、そか((
ん、よろしい。(( も-..んじゃ今回だけ見逃してあげるん、次からはマイナスな事言ったら往復ビンタします。((
あり得なくないぬん(( 嬉しい、けど じゃあ ってやだ((
ほんとほんと!?じゃあそれも初めてげっとん?めちゃ嬉しい!! えと..何で?((
も-、可愛くないって言ってるでしょん!!( やだもう稜サン拗ねたから((
ふは、あんどぅ-チャンが思ってくれてるほど俺良い奴じゃないんだけどなぁ( 頭撫でていた手を頬に滑らせて )
稜チャン
嬉しいのか?(
結構恥ずかしい.((もう次は間違えないし.
俺は嫌じゃない.(
煩くない.俺基本静か.レアな表情見れて嬉しい.(( 可愛い.
ん.(( 見逃してくれるのか?やった.(← ん.言わん様に気を付ける.(
有り得ぬ.俺の全部って..可愛くない.(( ..ごめ.つい出た.(
ん.ほんと.初めてだな.そうか嬉しいなら良かった.( 稜チャンがてんとう虫って言ってたから.(真面目.←
知らぬ.可愛いもんは可愛い.( 何で拗ねたのか..解らん.稜チャン教えて.((
まあ其れでも良いよ.俺だけは少しでも信じてるから.( 驚いてパチッと目を開けて.相手をじ-と見詰めて.
そりゃ嬉しいよん!!好きな人に応援して貰えるんだよ-ん?(
ふは、あんどぅ-チャンが恥ずかしがってるんるん!(( 間違えれば間違えるほど稜サン得っ((
ふふ、そ-?..ふふ、((
でもうるさいの(( う、嬉しいって言われると..反論しづらい..(( あんどぅ-チャンがね
稜サン優しいでしょ(( そそ、心がける事が大事。
好きな人は全部可愛いの!! ..やだ(
やったん!ねね、俺あんどぅ-チャンの初めていっぱいげっとんしてないっ? う、ん?( 首傾げ ← )
知って( やだ可愛くない( んも-..だから、かっわい-あんどぅ-チャン見てると鼻血我慢するの大変って事!((
ちょっとは信用されてる?( 頬に片手添えたまま見つめ返し )
200!
今日はあんどぅ-チャンといっぱい話せて嬉しい!!
あんどぅ-チャンの一番近くに居れるようにこれからも努力するっ
稜チャン
嬉しいなら良かった.( っていうか俺は何時から稜チャンの好きな人になってんの?←
稜チャン煩い.( 次は絶対間違わないから.
ん.そう.(何で笑ってんの?嬉しい事あったん?((
煩くない.(俺.稜チャンの知らんかったレア表情見れてほんとに嬉しい.(俺はブサメンだから.(
ん.すげエ優しい.ありがと.(気を付けなきゃ往復ビンタ...((
ん.沢山稜チャンに初めて奪われた.(.....うむ.←
知らぬよ.(稜チャンは可愛いから.(全然可愛い要素無いのに.俺で鼻血等出ないだろう.((
ああ.ちょっとは信用してる.(頬の手を外そうと手をギュッ.として彼を見詰めて.
200いった.すげエ.
俺も昨日沢山話せて嬉しかった.(
俺に飽きたら違う奴の隣行けば良いからな..
聞く聞く!?稜サンがあんどぅ-チャンが好きになった理由!!((
う、うるさくないです-!(( はいは-い((
笑ってるんじゃなくてにやけてるのん(
う、もう良いでしょ色々照れるからもうやだ(( あんどぅ-チャンがブサメンとか稜サンもうゴミだねん((
ど-いたしまして!!
やったやったん!あんどぅ-チャンの初めては稜サンの-((
知るのだよ( 可愛くないい!!( え、余裕で出るよん?((
じゃあその信用は裏切れない..から、そうやって簡単に俺に触っちゃだ-め!いや、嬉しいけど..稜サンにも理性があるって言ったでしょ( 手握られては驚いたように目見開いてぶんぶん、振り払おうと )
んね!んね!((
ふふ-、んまあ稜サンの方が嬉しかったけどねん((
..はい、往復ビンタけって-。
稜チャン
ん.気になるから教えて.(
まあ.たま-に静かな時有るけど.(( ほんと間違わんからな.(←
ああ.笑ってるんじゃないのか.ニヤニヤしてんのな.((
たまには照れて.(もっと色んな表情が見られたら嬉しいけど..(稜チャンはイケメンで俺はブサメン((
稜チャンの初めては?←((
知らぬ.(否.可愛いから.(...何故.((
別に嫌じゃないなら良い..やろ?( 理性など知らぬ.(フイ. (( 振り払おうとする手を更にギュッ、と握って.
200は稜チャンのお陰やな.
否.俺の方が嬉しかったし.((
.....無意識だったわ.まじ.( 往復ビンタ嫌だけど.ん.ど-ぞ.( 顔を前グイッ.
話すとすんごい長いけど平気?((
え、嘘、ある!?あんどぅ-チャンの前ではその日どんっなに嫌な事あっても明るくいようと思ってたのに!! はいはいは-い((
そそ、にやにや((
やだ、照れさせたい派( んん、稜サンには笑顔か照れか落ち込みしかないから(( あんどぅ-チャンの方がイケメン(
欲しい?欲しい?((
知ってってば( もううっさい(( かっわい-からに決まってるでしょん!!
良くないって言ってるでしょ!!ちょ、知ればか!!ほんっと煽ってるようにしか見えない!( 更に強く握られては必死に理性繋ぎ止めて手ぶんぶん )
ん-?そんな事ないよん、
いやいやいや此処は譲れないからねん、好きな子と話せてる俺の方が絶対嬉しかった((
..ん、約束は約束だかんね( 相手の両頬に一度ずつぴと、と手置いて )..はい、おしまい。
稜チャン
ああ.平気.聞きたいから.(
そうなのか?..別に俺の前では無理して明るくする必要無い.
にやにやしてるな.((
俺もどっちかって言うと照れさせたい派ですけど.(( ..ふ-ん.何かずるい.( それは無い.稜チャンのが格好いいよ.((
ん.俺だけってのは嫌だし..だからちょ-だい.((
仕方ないから知ってあげる.(( うっさいって..煩くないし.( んな.有り得ん.((
嫌?( 別に煽ってる訳じゃない.ただ本心を言ってるだけ.(( 振り払われない様に握り続けて.
稜チャンと話してたから.
俺も譲らん.俺も話してて楽しかったし嬉しかったから.((
ん.覚悟してる...って其れだけ?( キョトンとした表情.←
ん.どうかしたのか?
..ほんとに聞く?多分引くよ?((
..ふは、分かってないなぁ。俺あんどぅ-チャンと居る時が一番明るくいようって思ってるんだよん
してるしてる((
え、照れたい派でしょ?(( 狡くないない(( やだあんどぅ-チャンの方がかっこいいからお世辞にしか聞こえない((
あんどぅ-チャンから頂戴って言われた...あげる!あげるあげる!!(( んでも稜サンの初めてげっとんするの結構難しいと思う、大抵他のみんなに取られてるから((←
やった-ん!(( うるさいうるさいっ( 有り得すぎるもんね!((
ったくもう..そうやって無意識に煽って来る子が一番たち悪い..あんなに離せって言ったのに離さないあんどぅ-チャンが悪いんだからね( 握り続けられる手をぐい、と此方に引き寄せて空いてる方の手でぎゅ-、と抱き締め )
稜サンは7分1くらいしか力になれてないし((
頑固!!(( んも-..ほんとたち悪いよ、あんどぅ-チャンは
ん、本気で往復ビンタなんて出来る訳ないでしょん、好きな人を叩くなんて何処のDV野郎ですか-( ふ、 )
あ、ん-..よ、呼んだだけ-!!
稜チャン
ん.絶対引かへんから教えて?((
無理して明るくしてても楽しくないだろ.
そんなに嬉しいのか.(
其れは違う.逆だからな.( ずるい.3つしか見せてくれんとかずるい.ば-か.(( 俺の何処が格好良いのか解らんよ.稜チャンのが格好いい.
ちょ-だい.ちょ-だい.( 稜チャン人気者っぽいもんな.....でも何かちょーだい.((
ん.そんな嬉しいか.(煩くないない.普通だから.( だって可愛いって要素無いからな?(
...だから煽った覚えは無いんだって...急にびっくりするわ.俺何か抱きしめてもあんまっしょ?( 抱き締められれば驚いた表情し.逃げ出そうとしてみたり.
7分の1も力になってくれてるから良い.
知ってる.(( タチ悪い?そうか?あんま解らんが.
そうか.安心した.やっぱ稜チャン優しいな.
そう.呼んだだけか.何か有るなら何時でも言えよ?
..俺ね-、最初はほんとに初見であんどぅ-チャンに嫌われるかと思ったの( だけど、独り言見てたらど-しても放っておけなくなっちゃって声掛けて。んで話してみたら優しくて、ノリも良くて。そん時はまだ 話してて楽しいな-!! ...くらいだったの!ほんと!(
だけど-、話してる内に、優しいに可愛いがプラスされて、ある日独り言読み返したらあんどぅ-チャンの事守ってあげたいと思っちゃって。此処で好きだって自覚して。
そっからは稜サンの事だけ見て欲しいとか思うようになっちゃうじゃん?も-、困るよね、毎日が理性との戦い!!((
ん-、あのねん、今日些細な事でちょっとだけ苛々しちゃって、こんな姿とか気持ちであんどぅ-チャンに接したくなかったからほんとは今日此処に来るのやめようと思ってたんだ-ん。
だけど此処が上がったの見たら見て見ぬふりなんて出来なくて、来ないって決めたはずなのに返信しちゃってる稜サンがいて((
だから、何が言いたいかって言うと-..やぱあんどぅ-の事大好きだなぁって再確認した!!((
とりあえず最初と最後のだけ返しましたん((
ふは、無理って言うか..う-ん((
うん、めちゃ嬉しい。だって間接ちゅ-嫌じゃないって、ふふ((
稜サン照れるとか気持ち悪すぎて嘔吐。あんどぅ-チャン照れるとか可愛すぎて吐血((( ..ちょ、もうばかでも何でも良い..あんどぅ-チャン可愛すぎて辛いから何でも良い..(( 稜サンかっこいい説の方が謎だよん..((
んん、人気者って言ったら妬いてくれる-?((( 何だろ-、稜サンの初めて(
嬉しす( うるさいさいさい(( 可愛い可愛い可愛い-!!((
..あんまな訳ないでしょん、俺が一番抱き締めたかった子( 一度強く抱き締めてから、逃げ出すような仕草されてはすぐに相手から全ての手離して )
んん、かっこいい事言ってくれるねん、嬉しい(
やぱね(( 無意識すぎ、嫌い、((←
ふふ、優しいげっとん、嬉しくてにやにやなう((
稜チャン
理性との戦いは良く解らんが.((
俺の事そんな風に思っててくれたなんて嬉しいな.(
でも独り言読んでるなら.気持ち悪いとか思って関わらんでしょ.普通.
そうか.苛々してた時に俺が上げてもたよな.ごめんな.
ん.稜チャンは優しいからな.( 苛々してる時とかは見て見ぬふりしていいよ.
そうか.有り難う.好きって言ってくれて嬉しい.((
稜チャン
自分でも解って無いのか.((
ん.嫌じゃないけど其処まで稜チャン嬉しがるとは思わんかった.((
稜チャン照れたら可愛い.俺が照れたら気持ち悪い.(( 否.今の文章で可愛い部分なんか無かったっしょ.もうば-か.ば-か.( ん.謎じゃない.普通に有る.((
妬くって言ったら..?(( 早く.早く.(←
そうか.(煩くないって.(う.もう解ったから.可愛く無いけど仕方なく..((
....冗談はの-だからな.(( 離されれば安堵した表情を浮かべてから恥ずかしさからササッ.と距離を取り.←
そうか?良かった.
ん.俺の取り柄は頑固だからな(( 嫌い?..そうか.(あらかさまにショボン.←
ほんまに優しいからな.羨ましい.((
一番分かって欲しかったとこ!!((
んん、稜サンの話聞いてた?(( 稜サンが独り言見て思ったのは、あんどぅ-チャンを守ってあげたいなって事。オンリ-!!((
だからねん?俺が居るからって独り言言わないようにしなくて良いからね?稜サンが来てから独り言減っちゃったから-..
んん、謝らないで!稜サンが苛々してた事なんてあんどぅ-チャンには予測不可だったんだから(
んん?今の話に優しい要素あった? だ-か-ら、出来なかったの!!((
好きじゃない、大好き(( あんどぅ-チャンが稜サンを好きになってくれた時の為に愛してるは取っておくの!((
んや、言葉が見つからない(
嬉しいに決まってるでしょん!多分普通拒絶だし..((
..の、逆ねん(( そこ!!(( あんどぅ-チャンにば-かって言われるの良い((( ないない..(
稜サンの事好きでしょ?(← ちょ、あんどぅ-チャンも考えて!!((
認める!?可愛いって認める!?((
冗談な訳..って、あ-、もうそうやって引かれるの一番傷付くから..もう触れたりしないから-..( 距離取られては困ったように眉下げ )
頑固は取り柄じゃありません-(( ちょ、う、嘘!!しょぼんとか可愛い!!((
ふは、羨ましいって何それ-。あんどぅ-チャンの方が優しいよん!
誤字!!あんどぅ-チャンの誤字!!(((
稜チャン
ん.取り敢えず理性と戦ってるって事だよな?((
そうか.珍しい奴やな.稜チャンは.( でも俺は守って貰わんくても大丈夫だよ?(言呟いていく
普通は避けたりするよ..
確かにそうだけど.まだ苛々消えてななかったりする?(
優しい要素?あった.(ん.次苛々してたら.
ああ.大好きか.間違えたな.(( そうか.そういえば.愛してるって言われた事無いわ.(
稜チャン
まあ.稜チャンは無理したらあかんよ?(
拒絶なんかしないよ((俺が拒絶されたら嫌だからな.
またそれの逆.((そこってどこや.解らん.(え.稜チャンって.Mだったのか.ば-か.ば-か((あるある.
...え?そうなのか?((稜チャンが1番良くわかってる.
.....仕方なくな.(だんじて可愛くないがな(
否.引いてる分けないやん.ただ恥ずかしかったから逃げただけ...です.((離れた隙間を埋める様にゆっくりと近寄って.
俺にとっては取り柄だから良い.((嫌いじゃないなら良いや.可愛くないから.((
ほんとに羨ましい.俺は全然だ.優しいくないぞ.
あ-.もう.わかってるって.((からかうなよ.((
そそ!その通り!毎日頑張ってますよ((
そ-?( うん..だよね(( 稜サンが邪魔な時は言ってねん!絶対そういう時来ると思うからん
何で-?てか人を避ける事自体が稜サンには良く分からん((
ん-ん、今はもうあんどぅ-チャンのお陰で元気元気!!((
え、どこどこ(( 次も絶対む-り( だし、あんどぅ-チャンと話してたら苛々も静まる事知ったから来る((
そそ、結構大事なミス(( 初めては稜サンのもの-!!(( 絶対好きって思わせて愛してるって言いたい!(
此処に来てあんどぅ-チャンの誤字がすんごい((
もはや悟ってる部分ある((
眠かったのかな-ん..?遅くまで付き合わせちゃってごめんねん、
ぐっすり眠れてますように
んん、あんどぅ-チャンこそ(
でもほんとに嫌な時は拒絶してねん(
それの逆の逆の逆(( ちょ、それ他の子にも言われたけども!あんどぅ-チャンに言われるば-かが好きっていうだけの話です(( む-...
っていう事になるよって事!( でもあんどぅ-チャンも考えるの(
おぉ-!!あんどぅ-チャンが自分を可愛いって認めた!拍手!!( ぱちぱちぱち(( )
んん、恥ずかしかった..?..んもう、俺の事好きじゃんか、認めろばかぁ( 腕広げ、近寄って来る相手をじっと待ち )
ちょ、そんな勝手な(( ん、寧ろ好き!( かっわい-じゃんか-!((
稜サンが優しいって言ったら優しいって言ってるでしょ-!((
ふは、だって-((
稜チャン
そうか.理性と戦うの頑張って.((
そう.ほんと珍しい.( まあもしかしたら守ってくれ.って頼むかも知れんけど...何て.(( 其れは無い.わざわざ来てくれてんのに邪魔とか言えへんし.絶対言わんから安心して.
何でって.気持ち悪いからじゃねエの?( ああ.そうぽいな.((
もう元気になった?大丈夫か?(
ん.全部優しい.( そうか.其れなら良いが.俺と話してても苛々治まらんかったら無視してくれて構わんからな?(
ん.ごめん.ごめん.( ああ.頑張れ.(
俺は別に無理とかしてないから大丈夫.(
其れは無い.稜チャンが傷付くっしょ?(
もうほんと稜チャンは可愛いんだって.(( 言われた事有るのか.じゃあそうなんだな.(( そうか.ば-かって言って嬉しいって返されたら何か微妙...( 稜チャンは格好良いから.(
ふむ.そうなのか.(( ん.何が有るんか解らん.←
や.仕方なくだからな.(フイ.
ん.恥ずかしかっただけ.....え.俺稜チャンの事好きなの?..認めるも何も気づいてない.( 腕を広げる相手の前に立ってどうしようか.迷い.
俺が決めたこと.(( ん.ありがと.( 稜チャンのが可愛いから.
でもほんと俺何か全然だと思うけど?((
だってじゃないよ.((
あ-.ごめ..眠すぎて誤字半端ないな.
此れからは気を付けるから.
寝落ちしてごめん.
りんりんサン
ん.じゃありんりんサンもタメで良いから.
アンドウって読む.ごめん.難しい漢字で.
今結構眠気やばいから.途中で寝落ちすると思うけど.(
りんりんサン
そうか.まあ良いが.
ん-ん.良いよ.りんりんサンに迷惑掛けるわけにもいかん.
ん.全然大丈夫だから.ああ.ありがと.
んや-!!!((
何でまたそんな考えになっちゃったのん!
何かあったんでしょ?
あっれ-、そんな弱音も聞きたがるあんどぅ-チャンらぶな奴がいた気がするんだけど誰だっけ-?((
んん、嘘。絶対だいじょぶじゃない。..お-いで!!人はぎゅ-するとストレスが半分まで軽減するんだよん!!( 腕広げ )
ふふ-、正解!(( んね-、ご両親とか弟くんの事呟くのも良いけど稜サンにも構って-!!((
あんどぅ-チャンの独り言に 稜チャン て言葉出てきたらもうね、やばいね、ふへへへ(((
稜チャン
稜チャンにはお見通しって事か.稜チャンに嘘ついても見破られるな.( ..そうなのか.じゃあ今だけな.今だけ.(ギュッと抱き締めて.
ん.やっぱり.(( ん.構ってあげるけど勉強しなあかんから途中で落ちるかもしれないが..((
出てきたら良いな?(
だって普段からあんどぅ-チャンの事見てるもん!違いになんてすぐ気付く。..ふは、初めてあんどぅ-チャンから来てくれた..。今だけと言わずにいつでもど-ぞ!( ぎゅ、と抱き締め返して頭撫で )
んん、勉強なら仕方無い-...((
良いな-!!ふへ((
稜チャン
そうだったな.( 違いね.解らん様にしてたけど無理やったな.( ん.たまには良いかなって思っただけやからな.そうしようかな.( 頭撫でられると目を閉じて.
ん.ごめんな.今日は出来るだけ早めに来る.(
嬉しいのか.((
む-り。( 分かったら稜サンにまで隠そうとしない事。ふは、素直じゃないんだから-。そ-して!!どう?ちょっとは落ち着いた?( 抱き締め、優しく頭撫で続けながら問い掛け )
んん、謝らない謝らない!ほんとほんと?じゃあ早く風呂入る((
もっちろん!!(
稜チャン
はは.だよな.( 否.其れなら稜チャンに迷惑掛かる. 素直じゃなくて良い.ん.落ち着いた.ごめんな.ありがと.( 小さくコクコク頷きながらグー.と相手に体重を掛けて.
ほんとのほんと.ちゃんと早く来るから稜チャンも来てよな.((
そうか.じゃあまた入れてみようかな.((
だから-!俺あんどぅ-チャンに迷惑掛けられたいのん!! ん、素直じゃないあんどぅ-チャンも好きだから良いけどさ-ん..( 謝らないのん、寧ろ甘えて貰えてこの上ない幸せ感じちゃってるし-..っとと危ない( ふふ、と頬緩めながら倒されぬように更に強くぎゅ-っと )
やったやったん!( んん、来て欲しい?来て欲しい?((
また..?(
稜チャン
でも...ほんとに迷惑掛かるねんって.( そうか.そう言って貰えて嬉しいな.( 甘え..甘えてないし.でも稜チャンが幸せなら良いや.( 強く抱き締められながら相手の肩に頭を置いて軽く抱き締め返して.
ん.稜チャンには来て欲しい.何て...ああ..嫌なら良いけどさ.((
...今度?((
でもじゃない、良いの、い-っぱい迷惑掛けられたい-!( んん、喜んで貰えて良かったん( ん-?これを甘えてるって言わなかったらなんて言うんですか-( 肩にある相手の顔ちらり、と見つめながら抱き締め返された事に嬉しそうに頬緩めてぎゅ- )
んん、来ます来ます光の速さで会いに来ます!!(( あ-..んでも先客サンがいたら何となく入りにくいから..来てあげられないかも
う-..気長に待つから良いも-ん..( 拗(( )
稜チャン
ん.そうか.ありがと.でも出来るだけ稜チャンに迷惑は掛けん様にするから...( ...稜チャンのば-か...( 滅多にしないが.スリスリと頬を相手の肩に擦り寄せてみたり.
ん.楽しみにして待ってるから.( そうか.入りにくいなら仕方ないよな.解った.
ああ.気長に待ってたら良い事ある.((
掛けろって言ってんの!!ばか!!(( ..負けない負けない理性に負けない..( ば-か と言われた上に今までない程に甘えられては驚いたように目見開いてぎゅ、と抱き締めたままぶつぶつと一人理性と戦い(( )
わ、楽しみにされたやばいも-にやけ止まらん(( んん、ちょい待ち!今一瞬 俺のせい とか思った?思ったでしょ?違うからねん!!
ほんと!?んじゃあ待つちゃんと待つ((
稜チャン
馬鹿って..も-.稜チャンのばかばか.(( ..何か稜チャンがブツブツ言ってる.( ぎゅ.と抱き締めたままブツブツ言っている相手に思わずハハ.と笑いながら擦り寄るのは辞めず.
ん.すげエ楽しみにしてる.(( .....別に思ってない.稜チャンの気のせいだって.
ああ.ほんと.ん.待っててな.((
んん、あんどぅ-チャンにばかとか言われたくない(( いつまでも稜サンに気遣ってばっかで全然迷惑掛けてくれないあんどぅ-チャンの方がばか、嫌い、好き。 うあ..もうだめ、稜サンの理性もう無理って言ってる( 相手の笑った顔にすら理性が壊されるのかぎゅ、と抱き締め返しながら擦り寄ってくる相手の片耳にそっと触れて )
うん!うん!!稜サンも楽しみ!!(( ほ-らその間!ほんとにあんどぅ-チャンのせいじゃないから
は-い!!((
稜チャン
稜チャンも馬鹿だし.(( 俺はただ誰にも迷惑掛けたくないだけ.でも稜チャンにはそう言う訳にもいかないからな. ん.理性?( ぎゅ.と抱き締め返しながら片耳に触れる相手に驚いたのかピク.と肩を揺らして.
何時もよりは早く来てみたけど.居る?(( ん.そうか.其れなら良いけど.
そういう訳にいかないって思うなら素直に稜サンに迷惑掛けなさい。
そだよ、俺の理性。..うあ-、でもでも折角あんどぅ-チャンが抱き締め返してくれるようになったんだからそれでも十分..だからこれ以上困らせちゃだめ!( ぎゅ、と抱き締めながら自分に言い聞かせるように呟けばバッと耳から手離して相手から目逸らし )
ほんと早いねん、嬉しい( まだ風呂入れてないけどいまする-るる((
稜チャン
ん.でもどうやって迷惑掛ければ良いのか解らん.
何やろうとしてんのか解らんが.別に困ってないから大丈夫だけど.( バッ.と耳から手を離す相手を不思議そうに首を微かに傾げてみたり.
ん.勉強がやっと終わったから.( 先風呂入ってきても良いけど?(
んん、何でも良いの!その日あった嫌な事とか苛々した事とか、もっちろん嬉しかった事でも良いし、ん!甘えてくれるのも大歓迎!!とにかく、お-るおっけ-!( あんどぅ-チャンの事なら全部知りたい
んや、寧ろ困って..ほんと、理性に負けてあんどぅ-チャンに嫌われるのだけは嫌なの( 目が合わぬようにぎゅ、と強く抱き締めて相手の肩に顔埋め )
お疲れさまん!なでなでしよ-か?(( んん、今風呂入ったらあんどぅ-チャン居なくなっちゃいそうでやだ(
稜チャン
何でも?ほんまに何でも良いのか?( 全部知りたいのか.俺が怖いだけだけど.稜チャンには離れて欲しくないんよ..も-.稜チャンにはかなわん...
別にどんな稜チャンでも良いと思う.そんな事で嫌うならこんな風に甘えたりしない.( 肩に顔を埋める相手の髪をポンポン.と撫でながらぎゅ.と抱き締め返して.
ん.疲れた.なでなで?ん.してくれんの?(( 今日は12時までセイチャ居るからゆっくり入ってきて良い.のんびり稜チャンを待ってるから.(
ほんまに何でも良い!( ん、離れたりしないよん、離れるくらいなら最初から来てない。そ、あんどぅ-チャンがどれだけ嫌がっても俺は離れてあげないしずっと好きなの、稜サンには敵わないの。
んや、ほんとに良くないの。もっとあんどぅ-チャンに触れたくなっちゃうしちゅ-したくなっちゃうし..ほんっとだめ( 撫で受けてはふるふると首振りつつぎゅう、と抱き締め )
ん、する!してあげるん( にま-、なでなで ) ほんと?ほんとに待っててくれる?
稜チャン
何でもか.( そうか.でもまだ怖いからさ全部は話せんけど.稜チャンが離れていかんのならちゃんと.いつか話すから.ハハ.ほんとに稜チャンには適わんわ.
そうか...てかちゅ-したくなるのか.俺とちゅ-しても良い事無い.( ふるふる.と首振る相手にハハ.と笑って顔を相手の方に向ければ観察する様に見詰めて.
ん.ありがと.( 撫で受け. ん.ほんとにちゃんと待ってるから.でも早くな?←((
うん、俺に何でも話してくれるようになってくれるまでちゃ-んと待ってる。ずっと待ってる、だって離れてなんてあげないから時間はいくらでもあるし!! ふふ-、愛のパワ-には勝てませ-ん((
..え、ちょい待ちやば本当に無意識で本音言ってた、待って嫌わないでやだやだ( 見つめられてはぎゅ、と抱き締めたままそっぽ向き )
ん-ん、稜サンで良ければいつでも撫でてあげるん!( 撫で ) 風呂入ってきた-!あんどぅ-チャンが早くって言ったから急いだ!!((
稜チャン
ん.ありがと.やっぱ優しいし頼りになるな.待っててな.ちゃんと話せる様に努力するから. 愛のパワーな.確かに.((
ん?や.別に嫌わん.本音言ってくれたなら嬉しい.( そっぽを向く相手をじ-.と見詰めながら僅かに口元をあげてみたり.
ん.ありがと.撫でてくれるなら大人しくしてる.( 撫で受け. お帰り.あ..急がしてごめんな?( でも早く来てくれて嬉しい.((
ふふ、そ-?好きな人には特別ねん( うん、待ってるよ。んでもでも、あんどぅ-チャン前までは待っててなんて言わなかったでしょ?確実に、変わってると思う! 素直に稜サンに愛されてなさい((
嬉しい..?あ-、もう、稜サンも適わない、あんどぅ-チャンに( 微かに口角上げた相手をちらり、と見遣れば強く抱き締めて肩に頭ぐりぐりと )
い-え!ふふ、撫でられるの好き-?( 撫で続け )
..!!ただいま!ただ-いま!!んん、全然だいじょぶ、あんどぅ-チャンとの時間が何より大切( そんなに稜サンと話したかったのん?((
稜チャン
特別...そうか.嬉しいな.( ん.言わんかったな.変わってるのか?そうかそうか.変わってるなら良かった. ん.素直にはいかないけど愛されてあげる...何て.((
ん.そう.嬉しい.そう?俺普通だと思うけど.( 強く抱き締めて肩に頭ぐりぐり.する相手を見遣れば相手の肩に擦り寄り.
ん.好き.( 小さくコクコク頷.撫で受け.
お帰り.お帰り. そうか.俺も稜チャンとの時間が大切...(( ん.話したかったって言ったら..?←(
そ、特別!( 良い方向に変わってるあんどぅ-チャンの事前よりももっと好きになったもん!! 素直にならざるを得ないくらい愛してあげるん((
ん-や、全然普通じゃない!可愛すぎ、煽りすぎ( 肩に擦り寄ってきた相手の髪優しく撫で )
んん、ならい-っぱい撫でて、俺の事も好きって言わせてみせる!!( なでなで )
これ、良いね!お帰りって言って貰えて、ただいまって返すの!! あ..ん、何か無理矢理言わせたみたいになっちゃってごめんね 言ったらじゃなくて、あんどぅ-チャンの本心が聞きたいんだけどな-((
稜チャン
特別とか言われた事無いから嬉しい.( 良い方向に変わってるなら嬉しい.ちょっとでも変化があったらやっぱ嬉しいな.そうなのか?( 攻めてくるのか.覚悟しなあかんな.((
否.俺的には普通なんだけど.可愛くないし煽ってるつもりも無い.( 髪優しく撫でられれば僅かに口元緩めて.
ハハ.頑張れ.撫でられるのは好き.( 気持ち良さげに目を閉じて.
ん?あれだな.夫婦の会話っぽい.(( ん.話したかった...((
んお、またまた初めてげっとん!!( ふふ、あんどぅ-チャンが嬉しいなら稜サンも嬉し(( もっちろん!覚悟しなくても攻めるからだいじょぶよん!((←
こういう甘え方ほんとに稜サン以外にしたらだめだからね、襲われるよ?稜サンだって必死に理性繋ぎ止めてるんだから..。そういうところが可愛くて煽ってるって言うの!ばか!!( 口元緩めた相手の表情に心拍数上がりそれを隠すようにとがめ )
夫婦!!ちょ、何稜サンと夫婦になりたかったなら早く言ってよ結婚式何時にする-?((( ..んや、やぱ無理矢理言わせた感すんごい((
稜チャン
良かったな.( ん.稜チャンも嬉しいのか?(( や.覚悟はさせてな?←((
襲われる?ん-.其れは無いと思うけど.そうなのか?我慢中なのか...そう言うところって何処か解んないからな.ん-ん.可愛くないし煽ってもない.( 口元緩めただけで馬鹿.と言われれば表情を崩してむ.とし.
結婚式な-.来週とか?((( ん-ん.ほんと話したかった.無理矢理とかじゃないから大丈夫.((
もっちろん嬉しい!( んえ-、覚悟必要-?((
そ、本当に襲われちゃう。だから稜サンにだけ触れさせて、そういう表情も全部俺のにしたい( 初めて見た相手のむっとした表情に今度は此方が頬緩めて頭ぽんぽん撫で )
来週ね、おっけい!(( あ、新婦はもっちろんあんどぅ-チャンだよね?((( そ-?なら良いんだけど..んん、でもごめん((
稜チャン
そうか.稜チャンが嬉しいなら良かった.( 俺は必要だから.((
ん-.襲われる事は無いと思うけど...ん.何か稜チャンが格好良い台詞言ってる.( ポンポンと撫でられればむ.とした表情を崩して気持ち良さげに撫で受けて.
おっけ-なのか.((( ん.俺はどっちでも良い.稜チャンはどっちが良い?←( ん.謝らんで良いって.ほんとに稜チャンと話したかったから.な?((
ふは、俺達お互いが嬉しいと自分達も嬉しくなるんだねん( そ-なの-?((
ん-?ただ本心言っただ-け!あんどぅ-チャンの全部欲しい( 心地良さそうな表情浮かべる相手の頭撫でたまま再度ぎゅ、と抱き締め )
勿論おっけい!!(( あんどぅ-チャンのドレス姿見たいから稜サンは新郎が良い!((( ん..うん、ありがとあんどぅ-チャン!( にま )
稜チャン
ん.そうみたいだな.良い事だな.(( そうなの.(
そうか.格好良い台詞だった. 俺の全部もらって稜チャンは嬉しいのか?( 頭を撫でたまま再度ぎゅっと抱きしめる相手を抱き締め返して.
そうか.(( え...俺のドレス姿見たら吐き気襲うと思うが...←(( 稜チャンが新郎か.( ん?ああ.どういたしまして.((
うん、良い事!仲良し仲良し(( む-..分かった、んじゃあちゃんと覚悟してねん((
んん、嬉しいに決まってる。それ以上の幸せはないってくらい、嬉しい( 抱き締め返されては嬉しそうに頬緩めてぎゅ- )
んや、吐き気っていうか吐血だと思う、うん(( そそ!稜サン新郎(
稜チャン
仲良しだな.嬉しいわ稜チャンと仲良しなの.( ああ.覚悟するわ.((
そうなのか.稜チャンが喜んでくれるなら俺も嬉しいし.稜チャンになら良いかなって思う.( 嬉しそうに頬を緩める相手を見れば何となく相手の髪にソッ.と触れて.
吐血?それはやばい.(( 稜チャンのタキシード姿.格好良いと思うな.( 俺似合わんわ.((
遅くなってごめんな.
んん、稜サンの方が嬉しい!!(( 頑張ってねん(←
何..それ。..嬉し( 手の甲で口元押さえながら嬉しそうな微笑み深め、髪に触れた相手の手に擦り寄る仕草見せて )
うん、ほんとやばいと思う。( 鼻血も出るからティッシュ3箱くらい持って行かないと..(( んん、そうかな!?稜サンがタキシード着るとやぱかっこいいかな!?(( あんどぅ-チャンは良いの、新婦サンだから((
んん、全然だいじょぶだけど12時までじゃなかったのん?
あとあと、頭痛いならとにかく横になるんだよ。目閉じるだけでも楽になるから!
稜チャン
俺の方が嬉しいし.(( ん.頑張る.( 攻めてくる稜チャンに負けない様に頑張る.((
稜チャンが嬉しいなら俺も嬉しい.( 手に擦り寄る仕草を見せた相手の髪をポンポンと撫でながら可愛い.何て内心思って.
でも俺のドレス姿見てもほんま気持ち悪いからな?(( そんなにティッシュ箱要るのか.((
ん.格好良いよ.絶対他の奴惚れちゃうな.(( 良くないわ.(
ん.隠れてやったから.((
横になったらましになるのか?今もやばいんだよな.稜チャンに言われた事やってみたけど痛いまんまです.((
そんな訳ない(( ん-、負けてくれた方が嬉しいなぁ、負けて稜サンの事好きになってくれた方が嬉し
ふふ、知ってる-( 相手の言葉に小さく笑って撫で受けながらぎゅ、と愛おしげに抱き締め )
だいじょぶ、絶対かっわい-から( いるいる!結婚式の最中も常に鼻にティッシュねじ込んでおかなきゃ(((
え-..他の子は良いや、あんどぅ-チャンにかっこいいって思って貰えれば。 良いじゃんか-!あんどぅ-チャンは早くウェディングドレスどれにするか決めなさい(((
ちょ、悪い子!((
んん、まだ痛いの?薬、飲んだ?
稜チャン
稜チャンの倍俺の方が嬉しい.(( ん.負けない様に俺は努力するから.稜チャンも掛かってきて良いよ.(
知られてたか.( ポンポンポン.と一定のリズムで髪を撫でながら空いている片方の腕で抱き締め返して.
可愛い..のか?(( 其れは駄目.結婚式の最中に鼻にティッシュ詰めてたらこっちが恥ずかしい.(
そうか?可愛い女の子に格好良いって言われたいんじゃねエの?( ま.俺は格好良いって密かに思っとく.(( ん-.どれでも良いや.稜チャンが決めて.(
返したかったから.((
ん.まだ痛い.薬は飲まない派だから.
だって稜サンあんどぅ-チャンの3倍嬉しいもん(( んえ-、や-だ-!あんどぅ-チャンは早く俺を好きになれば良いの-!!
そ、あんどぅ-チャンの事だから( 一定のリズムで撫で受けては相手の肩に頭乗せて横顔見上げながらぎゅ、と抱き締め続け )
あったりまえよう!!(( む、そ、そか..なら鼻血出てこないようにずっと鼻啜ってよ-かな((
そりゃ-可愛い女の子に言われたらもうにやにやしっぱなしだけど..んでもでも、一番嬉しいのはあんどぅ-チャンに言われる事!!( ちょ-、隠さないで言ってよ(( だめだめ!着るのはあんどぅ-チャン何だから((
んん、誰に?誰に?((
も-..そんな事言ってる場合じゃないでしょ..多分風邪引いちゃったんだねん..こんなとこに居ないで早く寝ないと!!
稜チャン
俺は5倍嬉しいから.(( ん.そんな早く好きになれんが頑張るから.(
そうか.俺の事は何でも知ってんだっけ?( 一定のリズムで撫でながら己を見る相手にん?と首を傾げて抱き締め返して.
可愛くないと思うが.(( 格好良い.稜チャンは格好良いよ.( 俺は何でも良いって.稜チャンに任せる.((
稜チャンに.((
寝ない.こんな時間に寝れん.其れに稜チャンと話したい.駄目か?
なっ、負けた..だとっ..(( あ、やぱ前言撤回!無理して好きになってほしい訳じゃないから、ゆっくりで良いの!!
ん-ん、何でもはまだわかんないから知りたいなって。あんどぅ-チャンの全部知りたいし、欲しいなって( ぎゅ、と抱き締め合い撫で受けながら不思議そうに首を傾げる相手に ん-ん と首振りつつ何処か嬉しそうに微笑んで見つめ続け )
可愛いんです-( ふふ-、今日は色んな人に沢山かっこいいって言われる日だな-ん(( 一生に一度しかない結婚式何だから!!ちゃんと自分で選ぶ!((
ふふ、ありがと(
んや..う-、俺だってあんどぅ-チャンと話していたいけどそれよりも体調の心配の方が大きいしな-...
稜チャン
ん.今回は俺の勝ちだな.( そうか.じゃあゆっくり.稜チャンの事知ってこかな.((
そうか.俺も稜チャンの事知りたい.欲しいのか.( 抱き締めながらポンポンポンとふわふわと相手の髪を撫で続けて.何処か嬉しそうな相手に更に不思議そうに首を傾げてみて.
可愛くないです.(( そうなのか?良かったな.稜チャン.( ん-ん.ほんと何でも良いんだって.稜チャンのおすすめで.((
ああ.どういたしまして?((
大丈夫.頭痛が酷いだけで他はなんとも無いから.
ちぇ-..負けちった(( うん!時間はいっぱいあるからねん!
ふは、稜サンの事なんてどうでも良いでしょ-。うん、欲しい( 抱き締め、己の髪撫で続けながら不思議な表情で此方を見る相手の片頬にそっと手を伸ばして触れ )
はいはいはいはい(( んん、良かった、(( 稜サンおすすめとかないから自分で選んで((
それ、逆を言ったら他は何ともないけど頭はすんごく痛いって事でしょ?( ずい )
稜チャン
ん.稜チャンに勝てた.嬉しい.(( そうだな.時間は沢山あるもんな.(
否.どうでも良くない.俺だって少しでも稜チャンの事知りたいだけ...ん.欲しいって例えば..?( 不思議な表情で見ていれば片頬に触れる相手の手にん?と更に首を傾げながら髪を撫でて.
適当だな.おい.((( 格好良いからな.言われるよ.( ...稜チャンのおすすめじゃないと着ないし出ないからな..(((
...まあそう言う事になるが大丈夫.
今度は負けないもんね!!(( そそ!ずっと一緒に居る
んん、知りたいって思ってくれてるんだ? 例えば?..全部( 撫で受けつつ不思議そうな表情浮かべる相手の片頬に添えていた手の親指動かして撫で )
だって可愛いし、可愛さわかんないあんどぅ-チャン意味わかんないし-!!(( ふは、まあね((( む、じ、じゃあ二人で決めよ?んね?((
も-..ほんとに頑固..。今以上に具合悪くなったらど-するの-..
稜チャン
今度も勝つ.(( ああ.ありがと.ずっと一緒に居てくれる何て嬉しいな.
ん.思ってる.稜チャンだけ俺を知るのはずるい...ん-.全部?( 片頬に添えていたての親指を動かして撫でる手に僅かにピクリと肩を揺らすも何も無かった様に振舞ってみたり.
否.俺なんて全然可愛くないからな?寧ろ不細工だと思うが.(( 2人で決める?ん.それなら良い.((
ん.別に今以上に具合悪くなっても大丈夫だから.
ん-や!!今度は稜サンが勝つ!!(( ふふ、喜んで貰えて良かったん
ふは、狡いって...あんどぅ-チャンが知りたい事なら出来るだけ教えてあげるよん。 そ、何もかも全部( 相手がぴく、と小さく反応見せたの見逃さずもう片方の頬にも手添え両方の親指で同じように撫でてみて )
ん-ん、可愛いの!この稜サンが好きになった人が不細工な訳ないでしょ!!(( 良い?良かった-(
だ-め!今以上悪くなったら稜サンと話せなくなるよ?それでも良いの?
稜チャン
今度も俺が勝つからな.(( ん.稜チャンも嬉しいのか?(
そうか.ん.じゃあ稜チャンの好きな食べ物.(( そんな俺良くないが良いのか?( 小さく反応したのがばれたのかもう片頬にも手を添え撫でる相手に先程と同じ様にピクリ.と反応して.
稜チャンのが可愛いから.んや..もしかしたら不細工かもしんないけど.(( ん.ちゃんと稜チャンも決めろよ?((
稜チャンと話せなくなるのは嫌だけど..大丈夫だって.
だめだめ( ん、嬉しいよん!あんどぅ-チャンが喜んでくれたから、嬉しい!
好きな食べ物?...桃?((( うん、あんどぅ-チャンが良い( やはり先程と同じように小さい反応見せる相手に今度は片手の指先で頬や耳、首筋と触れながら真っ直ぐ見据えて述べ )
はいはい..(( んな訳ないでしょ!稜サンの目ばかにしないの!!(( 最終的にはあんどぅ-チャンに決めて貰うんだから!((
んもう、今以上悪化したら話してあげない!( ふい )
稜チャン
でもどっちが勝つかは解んないからな.(( そうか.一緒に居てくれるって稜チャンが言うから嬉しかったし思わずにやけた....とか言ってみる.(
ん.俺も桃好き.ってかフルーツ全部好き.(( そうか.( 頬.耳.首筋と触れていく相手の行動に僅かに目を見開いてはポッ.と微かに顔を赤くすればフイ.と目を逸らして.
はいはいって.(( 否.別に馬鹿にしてる訳じゃないけど.( え...稜チャンに決めて欲しい.((
...其れは嫌..でも寝たくも無いから.( しゅん.
そ、だから稜サン勝つ(( ..あんどぅ-チャンが言う ~とか言ってみる とか ~って言ったら? ってもしかして照れ隠しだったりする?..あ-、もうほんと可愛い此方がにやけるわばかぁ((
一緒一緒!!稜サンもフルーツ大抵好き!! うん。..な-んで逸らすの?( 驚いたように目見開いてから頬赤くした相手にくす、と笑んでは顔逸らされてしまって露わになった首筋攻め立てるように撫でながら空いている方の手で顎に人差し指添えてそっと此方向かせ )
もう事実じゃない事は全部これで受け流しちゃうもんね!!(( じゃああんどぅ-チャンは不細工じゃない!!返事!!(( ..いい加減にしなさい、自分が着るのくらいで決めなさい!!((
..も-..じゃあおいで。此処なら稜サンと話しながらちゃんと休めるから..ね?( 膝ぽんぽん )
稜チャン
もしかしたら俺が勝つかもしれん.(( ...ん-.照れ隠し.( ん-ん.可愛くないって.何で稜チャンがにやけるの?(
そうなのか?そうか.フルーツ好きな人が稜チャンで嬉しいな.他好きな食べ物は?(( ..ん.特に意味は無いけど..( 顔を逸らしてしまったため首筋を撫でる相手の手に何回かピク.と反応して.顎に人差し指添えて相手の方を向けられれば赤くなってしまった顔を隠す様に恥ずかしさからか相手とは目を合わせず.
じゃあ俺も"はいはい"で受け流そうかな.(( ん..解った.普通って事で.( ...ハハ.稜チャンに怒られたな.(
ああ.まさかの膝?重くねエの?( ん.じゃあ遠慮なく..( 膝ゴロン.
んえ-、稜サン勝ちたい(( 照れ隠しとかしちゃうあんどぅ-チャンが可愛いから!!
んん、嬉しいのん?..他..貝類!!(( ふ-ん..顔、真っ赤だけど-?( 己の手の動きに反応する相手を見ては満足気に口角上げて首筋に触れ続け 意味はない と言って目線逸らす相手にわざと指摘して様子伺い )
え、やだやだそれは悲しい(( む-..ちょっと納得いかないけど仕方ないか..(( ほ、本気で怒ったわけじゃないからねん?( おどおど(( )
頭の重みで壊れる程稜サンの膝弱くない(( ん、..も-、ほんと心配だから早く寝るんだよ( 髪撫で )
稜チャン
じゃあ次は譲ってあげる.(( 否.照れ隠ししてても可愛くないからな.((
ん.嬉しい...貝類?貝類とかあんま食べへんな.俺.( ...稜チャンの見間違え.勘違い.( チラリ.と相手を見上げれば満足気に口角を上げる相手の姿が目に入り.首筋に触れ続ける相手の手にピク.ピクと反応しながら.目を逸らせば指摘された事を否定してフルフル.と首を横に振り.
ん.大丈夫.やっぱ受け流さん.(( 稜チャンが珍しく諦めた.(( ん?其れは解ってるから大丈夫.初めて稜チャンに怒られたからちょっと吃驚した.( 頭ポン.
ん.まあ確かにそうだけど.(( ...心配かけてごめんな.もうこんな事無いようにするから.( 目閉じて.
..それはそれで何か悔しいのは何でかな(( んん、この間自分は可愛いって認めてたじゃんか-!!((
ふふ、なら稜サンも嬉しい。んん、ホタテとかあさりとか..美味しいのいっぱいあるのに-!( ..ふふ、ならず-っと俺の事見てて?顔赤くならないなら出来るよねん?( 勘違いだと言い張る相手に更に愉しそうに笑み深めては逸らされている目線此方から合わせて見つめ、両手で首筋や耳に執拗に指這わせて )
よかた-!やぱ稜サンも受け流さない事にする(( 稜サン大人だから(( そか、良かった..。初めて..あ!冗談ででも怒ったのあんどぅ-チャンが初めてかも!!( 撫で受け、 )
んん、謝らないの。何で?もっと心配掛けてよ、迷惑掛けてよ。心配出来るってすんごく幸せだよ?隠されてる方が悲しい( 優しく髪撫で続け )
稜チャン
何でだろうな.(( ...あれは...仕方なく..((
スイーツが好きな男子って滅多に居ないから.共感出来る人が身近に居て嬉しい.( ん.良いな.食べてみたい.( ....稜チャンの馬鹿.馬鹿.( 勘違い.だと言えば更に愉しそうに笑みを深めた相手をチラチラ.と観察して.逸した目を合わせる相手に僅かに目を見開いてはどうしようかとキョロキョロと目を泳がせていれば.両手で首筋や耳に指這わせていく手に反応していたのが恥ずかしくなったのか手をパッと掴み.
ん.良かった.( そうだな..ん-.今更だけど稜チャンの年齢..(( え.そうなのか?初めて...ん.嬉しいな.( ポンポン.
ん.迷惑じゃ無いのか?我儘言いすぎな様な気もするが...( 気持ちよさ気にして.
あんどぅ-チャンあんどぅ-チャン!!
んや-、昨日も来れる予定だったんだけどさ-..ちょ-っと喧嘩っていうの-?
一方的に攻撃受けちゃって怪我しちゃって来られなかったんだよねん、全く-。俺は聞かれた事にまじめに答えただけなのに-..( あは、右足引きずりながら )
あんどぅ-チャンが苦しんでる時に限って傍に居てあげられなくてごめんね?
..お-いでん、ストレス軽減!( 腕広げ )
稜チャン
あ.稜チャン.
喧嘩?そうか.何があったのか解らんが.俺なんか放っておいてさ.大人しくしときなよ.
稜チャンの怪我が早く治りますように.(
ん.別に大丈夫.稜チャンの方が重傷だから.
良いのか?( 恐る恐る.
はい!!(
ふは..ごめんごめん、やぱ稜サン来ない方が良かった-?
ありがとん(
もっちろん良いよん、今日のあんどぅ-チャン元気ないもん
稜サンの予想では昨日も何かあって、今日も何かあった。..違う-?( 腕広げたまま待ち )
稜チャン
来てくれて嬉しいけど.怪我してるなら無理して来なくても良かったのに.
まあ.来てくれて嬉しいから良いよ.(
早く治せよ.
..別に.普通だけど.
ん.あったけど..稜チャン居るから大丈夫..( 緩くぎゅ-と抱き締め.
んん!?、あんどぅ-チャンそれ本心じゃない!!稜サンびびっと来た!!((
此方が本心だ!!んも-、素直じゃないんだから-かっわいい!(
ん-ん、絶対普通じゃない
ん..こんな事しかしてあげられなくてごめんね。( 強くぎゅ-っと抱き締め返し )
稜チャン
解るんだな?すげエな.(
否.可愛いは関係無いよな.(( 可愛くないしさ.(
...ん-.疲れただけ.
謝らんでいいから.俺こそごめんな.( ふ.と安堵の息を吐きぎゅ-と抱き締め.
当たり?当たり!?((
んん、関係あるの-!(( だめ、自分可愛いって認めたでしょ!((
..誰かに何か言われたりされたりしたから、疲れちゃったんじゃなくて?
んん、あんどぅ-チャンこそ謝らないで。甘えて貰えて嬉しいもん( 安堵の息吐く相手の頭ぽんぽん撫でながらぎゅ- )
稜チャン
ん.当たり.(
今の会話で可愛い部分何か無かったし.( それは仕方無くだから.((
誰かに言われたり.されたりしたから.疲れた.
そうか.それなら良いけど.( 頭ポンポンにす.と目を閉じて抱き締め返して.
やった!!!さっすが稜サン分かってる!((
あったもん!(( え-..(
ん、誰に何されたの?何言われたの?..なんて、聞いちゃだめだよねん
ねね、昨日は大好きな日にそう伝える日だったんだって!!..だからね一日遅れちゃったけど..だ-い好きだよ、あんどぅ-チャン( 目閉じた相手の頭に触れるか触れないか程度にちゅ、と口付けてぎゅ- )
稜チャン
ん.解ってるな.( すげエな.(
否.無かった.( え-って.(
いつもの事だけど.母からの暴力..言われた事は.まあ色々あったけど...死.ねば良いのに.って言われただけ.でも慣れたから大丈夫.
そうなのか?ん.ありがと.嬉しい.( 頭に口付けられれば驚いたのか僅かに目を見開きチラ.と相手を見てぎゅ-と抱き締め.
でしょでしょ!愛のパワ-!!((
あった!!( え-え-え-((
ん、そんな事言われて絶対慣れるわけない。慣れてないから疲れちゃったんでしょ?俺は好き。あんどぅ-チャンの事!
ふふ、どう致しまして-( 驚いたように此方を見た相手にふふ、と笑ってぎゅ- )
稜チャン
愛のパワ-か.それがすげエな.(
無い.無い.( あ-.もう解ったから.(
...ん.ほんと慣れるもんじゃない.流石に今回のはきつかった.ん.稜チャンくらいだろ.そんな事言うの.ありがと.
ん.嬉しい.( ふふ.と笑う相手を見ながら緩くぎゅっと抱き締め返して.
凄いっしょ凄いっしょ!知ってる!!((
可愛い認める?認める?((
うん、良く耐えました。偉いね。 あったりまえだよ!俺だけで良いもん!!
い-え。..そんなに見ない。襲うよ。はい、向こう見て!( 見つめられてはバッとそっぽ向きつつぎゅ- )
稜チャン
ハハ.ああ.すげエな.(
...解った.解った.(
ん.一瞬俺.死.んだろうかな.何て考えてた.偉いのか.そうか...ん.もう稜チャンだけ良いや.
襲うって.冗談だろ?( 向こう見て.と言われれば指示に従って違う方を見て.
ふっふ-、稜サン褒められた-ん、はっぴ-はっぴ-!!((
やった稜サン勝利((
やだ、あんどぅ-チャンは俺の隣に居るっていう役割があるんだよ。俺もあんどぅ-チャン居てくれれば十分!
さあどうでしょうね!!( 何故か投げ槍に言葉返しつつ此方もそっぽ向いたまま )
あんどぅ-チャンの事誰も傷付けないで
俺がちゃんと傍に居るって
泣かせないって、寂しがらせないって
ちゃんと愛すって誓うから
だからもうあんどぅ-チャンを傷付けないで
稜チャン
はっぴ-なのか.(
もう.ほんと適わん.(
解ってる.稜チャンの隣にずっと居るんよな.俺.大丈夫だから.ん.ありがと.
何?怒ってんの?( 相手の言葉に首を傾げてはぎゅ-.と抱き締めて.
稜チャンのば-か.
そんな事言われた事無いから..ウルッとくるわ.
でもありがとう.嬉しい.ほんまに.
稜チャンが居るから.俺頑張れてる.(
なのなの((
へっへ-、適わんでよろし-い!!((
そだよ、ずっと俺の隣はあんどぅ-チャン。..大丈夫じゃない。ねえ今あんどぅ-チャンと話してるのは稜サンだよ?ちゃんと見えてる?
っ..もうその無神経に煽って来るのほんとむかつく..( 抱き締められてはそっぽ向いたままぶつぶつ喋りながら緩い力で抱き締め返し )
ふふ、あんどぅ-チャンからの ば-か だ((
言ったでしょ、あんどぅ-チャンの初めては全部稜サンのって!
あんどぅ-チャンが喜んでくれるなら、そうやって俺のお陰で頑張れてるって思ってくれるなら、あんどぅ-チャンが傷付かないなら、俺とじゃなくても幸せになってくれるなら、ほんとに何でもする。
ほんっとに大好き何だからね。
稜チャン
稜チャンがはっぴ-なら嬉しい.( 頭ポンッ.
適わん.適わん.(
俺の隣は稜チャンの場所.大丈夫だって.解ってる.ちゃんと解ってるから.見えてるから大丈夫.
ん.何て?( 緩い力で抱き締め返す相手にこちらも緩い力でぎゅ-と抱き締め返して.
んん、ふへへ-( 撫で受け、嬉しそうににまにま )
やったやった稜サン最強((
ふふ、うん!そういう事!! ほんと?なら良かった..稜サンと話してる時くらいは稜サンの事だけ見ててねん!
何でもないです-!!( 相手からの問い掛けに再び投げ槍に答えつつも先程より若干強い力でぎゅ- )
ほんとに馬鹿.
ああ.言ってたな.稜チャンの初めても俺の.
何でもか.こんなに俺を想ってくれる人なんか居らへんかったから嬉しいし.もうほんま泣きそう.(
ん.ありがとう.
稜チャン
嬉しそうだな.( 頭ポンポン.
稜チャン強い.(
ん.だよな.大丈夫.ちゃんとずっと見てるから.
ん.どうかしたのか?( 投げ槍の言葉に不思議そうな感じしつつ若干強い抱き締めに驚くが相手より強くぎゅ-として.
んや-、だってあんどぅ-チャンから撫でてくれてるからさん、嬉しい( 撫で受け、ふふ )
やっった((
んん、ずっと?でも稜サンもずっとあんどぅ-チャンの事見てるから...見つめ合ってる事になるね!?(((
..かわい..( 此方に負けじと強く抱き締め返して来る相手にはあ、と大きく溜息付いて肩に顔埋めながら強くぎゅ- )
稜チャン
ほんとだな.稜チャンにこんなに想われてるなんて幸せ者だな.
ハハ.ありがと.(
撫でられてるのが嬉しいのか.( ふむ.頭ポンポン.
でも俺も強いからな.(
え.嗚呼.確かに見詰め有ってる事になるな..((
んあ?何て?( 肩に顔を埋める相手にん?と首を傾げてはぎゅ-と抱き締め返して.
そ!!ほんと良かったねん!((
い-え((
んん、あんどぅ-チャンに、ね?( にんまり、撫で受け )
ん-ん、あんどぅ-チャン激弱(((
凄い幸せ!!((
あんどぅ-チャンに言ったら絶対否定されるから良い、教えてあげな-い( 肩に乗せた頭でぐりぐりしつつぎゅ-っ )
稜チャン
ん.良かった.嬉しい..((
俺は稜チャンに何もしてあげれてないよな?ごめんな.
ん?俺に撫でられてるのが嬉しいって事か?( 頭ポンポンポンポン.
え..俺強いからな.激強だからな.(
だな.良かったな.(
...ん.そうか.なら聞かない.( 頭をぐりぐりする相手にふ.と思わず笑ってぎゅ-ぎゅ-と抱き締め.
ふふ、稜サンも-!!((
んも-、謝らないの!稜サンは良いの!
そういう事-!..って、もうちょい優しく撫でて!禿げるから!( ちらりと見遣りつつ訴え(( )
んん、激強でも最強の稜サンには適いません-((
うん!!..あ、でもだから鼻血の心配が((
ん..笑った!?( バッと肩から顔上げ笑った相手を驚いた様子で見つめつつ此方も負けずにぎゅう、ぎゅう-っと )
稜チャン
稜チャンだけが想ってくれてるんか.(
良くない.俺だけ良くして貰ってるのに.稜チャンには何もしてあげれてない.(
あ.悪い.ついつい.( ペロ.と舌を出し頭ポンポン.
...ずるい.稜チャンの馬鹿.馬鹿.(
鼻血?や.大丈夫だろ.(
..ん?笑ったけど.( 負けじとぎゅうぎゅうとする相手に更に負けじとぎゅ-ぎゅ-と抱き締め返して.
んん、あんどぅ-チャンが稜サンを想ってくれてももっちろん良いんだよ?((
あんどぅ-チャンの事考えてるときがいっちばん幸せだから良いの(
舌..出したとこもかわい( 撫で受けつつぽつり、と )
んん、狡くな-い(
ぜんっぜん大丈夫何かじゃないんだから!!((
わ-、あんどぅ-チャンが笑ってくれた、嬉しい( ぎゅう-っと強く抱き締めながら相手の髪優しく撫で )
稜チャン
え.俺が稜チャンを?( ん-.そうだな.ちょっとだけ想ってる...何て.(
それは嬉しいが.たまには稜チャンの話とか聞いてあげたいだけ...あ-.やっぱ.うん.何もない..((
言ってたら恥ずかしくなるわ.(
否.舌出しただけやのに.可愛くないからな.( 頭ポンポンしつつむ.とし.
狡い.俺稜チャンよりも強くなりたいんです-.(
俺は大丈夫だけど.(
え.嬉しいのか?俺がちょっと笑っただけなんだけど.( 髪を優しく撫でる相手をの手に安心し相手の肩に頭を置いてぎゅ-.と.
んん、ほんと!?ちょっとでも嬉しい!!!
ちょ、何それあんどぅ-チャンそんな風に思ってたの!?んもう可愛すぎ..。何かあったら稜サンも話すから、それで良い?
だってあんどぅ-チャンが舌出したところ初めて見たから..新鮮で、可愛くて( にま、撫で受け )
だめです-強いのは稜サンです-((
でしょうね-...((
うん、あんどぅ-チャンがちょっと笑っただけ。..嬉しい( 肩に頭乗せられては優しく頭撫で続けてぎゅ、ぎゅ-っと )
稜チャン
ちょっとでも嬉しいのか.そうか.(
俺だけいっつも話聞いてもらってるから.たまには俺が話聞く側でも..って思ってただけ.
ん.でも無理に話さなくても良いからな?
舌出したのは初めてだけど.可愛くないからな.ほんとに.( ポンポン.
...稜チャンのば-か.ば-か.(
ん.鼻血とか滅多に出ないから.(
あんま笑わんからか.( 撫で受けながら何と無くふ-.と相手の耳に息を吐きフイ.と顔を逸らしてぎゅ-.と.
だって前までは 好きになるよう頑張る だったでしょ?それがちょっと想ってるになった!!嬉しい!!
んん、いつも稜サン聞く側だった-?そ-?
もっちろん、無理はしないよん!
可愛いの、稜サンはそう思ったの( へら、撫で受け )
ふふ、稜サンはば-かですよ-だ((
でも稜サンは出るから((
ん-ん!俺がした事に笑ってくれたのが嬉しかったの!..っちょ、もう..( 耳に息吹きかけられてはびくり、と肩揺らしてから相手をじとっと見つめ、逸らされた瞬間に此方からもふう、と耳元へ息吹きかけ返しつつ逃げられぬように強くぎゅう )
稜チャン
ん.ちょっとだけ想ってる.( そうか.嬉しいのか.(
ん.稜チャンは聞く側だった.だから次は俺が聞く側.
ああ.それで良い.(
舌出しただけやのに.( ムス.頭ポンポン.
開きなおんな.馬鹿.(
それは出やすい体質だったり.(
あ.そうなのか.稜チャンの行動が面白かったから. ..なッ.やり返しはダメ.の-.( 耳に息を吐けばじとッ.と己を見遣る相手からフイ.と逸らせば相手からも耳に息を吹き掛けられビクッ.とし相手を見ればやり返しは駄目だと告げぎゅ-.と抱き締め返して.
ふふ、うん、嬉しい!!
稜サンも同じくらい聞いてるつもりだったんだけどな-ん
ふは、それだけでも可愛いって事( けら、撫で受け心地よさげに目閉じ )
んん、だって馬鹿って言われるの嬉しくて-つい((
あんどぅ-チャン限定でねん(
そそ!うん、嬉しかった-!!..ん、やってきたのはあんどぅ-チャンでしょ、お願いだからこれ以上誘わないで( やり返しは駄目だと言われてはむ、と反論してから相手の肩にこつ、と額乗せてぎゅ-っと抱き締めながら懇願するように告げて )
稜チャン
稜チャンが嬉しいなら良かった.(
ん.稜チャンにはめっちゃ聞いてもらったから.
意味解らん.( ムスとしたまま頭ポンポンと撫で.
馬鹿って言われるのが嬉しいって奴居ない.稜チャンくらい.(
え.俺限定なのか?(
そうか.良かった.何時もの仕返しだから.稜チャンがやり返すのは駄目.否.誘ってはないが.( 反論する相手に駄目だと告げ肩に額を乗せてぎゅ-.と抱き締め返し.
うん、ありがとんっ(
そか-。んでも稜サンあんどぅ-チャンの話聞くの好き!
んん、稜サンが分かってれば良いの( にへ、撫で受けつつ勢い良くぎゅ、と抱きつき )
だって馬鹿って言ってる子かっわいくな-い?((
え、知らなかったの((
んん、仕返しだったのん?む-、でもなぁやられたらやり返したくなる( 肩に乗せられた頭ぽんぽん、と撫でながら強くぎゅ- )
寝落ちしちゃってごめ-んね
頑張ったけど結局寝てしまった..( ぐぬぬ )
稜チャン
ああ.どういたしまして.(
そうなのか?俺の話なんか面白くないだろ?(
俺も解ってたいのに.( 勢い良くぎゅ.と抱き締めて来た相手を抱き締め返して.
否.可愛く無いと思うけど.((
ん.知らんかった.(
ああ.何時もの仕返し....あかん.やり返しは駄目.( 撫で受けながら相手にやり返しは駄目だと告げ続き.ぎゅ-ぎゅ-.と強く抱き締め返して.
大丈夫.俺.あのまま寝ちゃったから.(
気にすんな.おあいこ.(
んも-、またそういう事言うの-?往復ビンタ、忘れてないよねん?( にまにま(( )
ん-、じゃあ俺はあんどぅ-チャンの事分かっていたいから、あんどぅ-チャンは俺の事分かっていてよ( 抱き締め返されては嬉しそうに頬緩めながら相手と己の額同士こつ、と合わせて見つめ )
え、可愛いよ!?((
まだまだ稜サンの事分かってないね(
え-、やられっぱなしやだな-!( 何度も駄目だと言われる度に駄々こねつつぎゅううっと強く抱き締めて )
んん、そなの?ごめんね、ありがと!!(
稜チャン
...え.あ.すっかり忘れてた.往復ビンタ辞めて.( 首フルフル.
ん.それで良いや.( 相手と己の額同士がコツ.と合わされば僅かに目を見開き頬を僅か赤くし.
馬鹿って言ってる奴の何処が可愛いんだよ.(
ん.解ってないな.でもまだまだ先長いからな.(
俺もやられっぱなしは嫌.( 駄々をこねる相手にフイ.と目を逸らしては更に強くぎゅ-ぎゅ-と抱き締め返し.
ん.どういたしまして.(
ん、じゃあ自分を蔑むような事言わない!!返事は!!((
ふふ、うん( それで良いと言われては安堵したように微笑んで額同士合わせたまま相手の赤らんだ頬に両手添えて )
素直じゃないとこ!!可愛い!!((
そ!!まだまだ稜サンを知る時間はいっっぱいあるからねん!((
ん、あんどぅ-チャンはやられっぱなしで良いの。やられっぱなしでかっわい-反応を俺に見せてれば良いの!( 目逸らされて此方を向いた相手の耳にふう、と息吹きかけつつ相変わらずぎゅ-っと強く抱き締め続け )
稜チャン
ん.気を付けるから...多分.(
稜チャンの事は少しでも解ってたい.( 額同士を合わせたままだからか相手との距離は近くフイ.と恥ずかしさからか目を逸らして.
も-.可愛く無いって.(
ああ.稜チャンも俺を知る時間は沢山有る.(
仕返ししたい.ん.可愛い反応じゃないし.( 耳に息を吹き掛けられればビクッ.と肩を揺らしてはぎゅう.と抱き締めて.
ぜった-い!((
ふは、何それ..んも-、俺の事好きじゃんばか( 額合わせたまま目逸らした相手の頬に添えていた手の親指を頬撫でるように動かして )
かわい-の!(
ふふ、うん!!これからもあんどぅ-チャンの事いっぱい知る-!!(
だ-め。ふふ、そんな風に肩揺らしちゃって可愛くないわけないでしょ-?( くす、と小さく笑えば何度も執拗に相手の耳に息吹きかけつつぎゅ-っと抱き締め返して )
稜チャン
ん.解った.(
忘れて言ってしまうかもだけどな.←
え.や.別に..嫌いじゃないだけ.( 頬に添えてあった親指を撫でる様に動かす相手の手にビク.と反応して目を逸らしたまま.
可愛く無い.(
ああ.俺は稜チャンの事いっぱい知る.(
全然.可愛く無いし.( 何度も飽きる事なく耳に息を吹き掛けられビク.ビクと反応してはぎゅうぎゅうと抱き締め返して.
忘れさせないから(
..じゃああんどぅ-チャンは好きじゃない奴にもこうやって触れさせるんだ?好きじゃない奴に触れられてもこうやって反応見せるの?( 頬を親指で撫でたまま逸らされた目線追いかけて合わせ )
..え-、え-、え-!!((
うん!ふへへ、これからもお互いの事いっぱい知れるの楽しみだねん!!(
俺は可愛いと思ってるの( 己の腕の中でびくびく、と震え続ける相手を愛おしそうにぎゅ-っと抱き締めて )
稜チャン
忘れさせないのか.忘れない様気を付けるけど.(
ん.何か意地悪な質問だな...好きな奴以外には触れられたくない.( 頬を撫でたまま目を合わせる相手をチラチラ.と見ながらもキョロキョロ.と目を動かして.
...え-え-.言うな.(
ああ.楽しみだな.(
でも可愛く無いから.( 仕返しが出来ない事に僅かム.とするがぎゅうぎゅうと抱き締め返して.
ん、気を付けてねん(
うん、分かってる..ごめんね。..じゃあ俺は?俺の事好きじゃないのにこういう事受け入れないで。簡単に触れさせちゃだめ何だよ( 片手ずつゆっくりと相手の頬から手離して )
ぶ-、ぶ-!((
うん!!(
ん-ん、可愛いの( む、としている様子の相手の頭ぽんぽん撫でながら此方からもぎゅ、ぎゅ-っと )
稜チャン
ああ.気を付ける.(
否.謝らんくても良いけど...別に稜チャンは.大丈夫.( 頬から手を離す相手と目を合わせてみたり.
ぶ-.ぶ-.言うな.ば-か.(
稜チャンだけだろ.可愛いって言うのは.( 頭を撫でられればム.とした表情を崩してぎゅ-.と抱き締め返して.
な-んかさぁ、それ言われるのって、俺の事本気で好きになってくれる日なんてないみたいに聞こえるんだよねん!!結構傷付く言葉よ( 見つめられては吹き出すように笑って上記 )
ふへへ、ばかです((
んん、知ってる-( へらり、と笑いながらぎゅ- )
稜チャン
あ.ごめん...傷付けるつもりは無かった.でもそんな風に言ったつもりも無い.ん..俺の言葉が悪かったな.( フイ.と相手から目を逸らして溜息ついて.
ん.知ってる.(
言うと思った.( ぎゅ-.と緩く抱き締め返し.
ふは、まあ良いんだけどねん、実際そんな日来るかわかんないし( 吹き出し笑ったまま、目逸らした相手の頭ぽんぽん )
ちょ、傷付いた-!((
あ、やっぱり?( けら、ぎゅ )
稜チャン
ん.ごめん.ほんとにごめん.( 笑ったままの相手に頭を撫でられるが申し訳無さそうにして.
嘘.冗談.(
ん.何と無くそうやろうな.って思った.( 緩くぎゅ-.
だ-か-ら、謝るとか余計に稜サンの心の傷抉ってんの( ふは、と笑ったまま相手の頭から手離し )
え-、ほんとかな-((
さっすがです( ぎゅ- )
稜チャン
え.あ...もうごめん.( 頭から手を離す相手に申し訳無さそうにし.
ん.ほんと.ほんと.(
さすが.なのか?( キョト.
稜チャン
良くないだろ.傷ついてるんだろ?じゃあ.俺のせいじゃねェか.
ん.稜チャンは馬鹿じゃない.と思う.(
ん.ちょっと解った.(
あ-..ごめん、今日はもう落ちるわ
今のまんまあんどぅ-チャンと話してても俺のきったない嫌な部分晒すだけだし
ば-いばい。おやすみん
俺の生きてる価値...無さそう.
消えて.って言われたけど俺が消えたら少しでも心配してくれる?
ハハ.無いな.俺が消えたら嬉しがるんだろうな.
なんて.
ただいま!ただいま!!
んん、でもリスカって言葉を口にしただけで心配する人が俺以外にもいるんだからねん!
そ、稜サンストレス溜まりまくり。あんどぅ-チャンに会うの我慢してたら寂しくて号泣( 強くぎゅうう )
稜チャン
ああ.お帰り.お疲れ.
解ってる.軽率だったな.
そうか.ストレス溜めるのは良くない..と思う.ん?我慢してたのか?( 緩々とぎゅ-.
ふっふ-、ありがとん!(
んん、軽率だとか思ってないから!!(
やぱそう思う?そだよ、もう会いに来るのやめようかなって思ってた( ぎゅうう )
稜チャン
ん.どういたしまして.
そうか.なら良いや.(
ああ.思う. そうか.会いたくなかったら無理して.来なくても良かったのに.( ぎゅ-.
んじゃあストレス溜めないためにも我慢しない!あんどぅ-チャン大好き!!((
んも-、素直じゃないんだからん!それに俺が来るのやめようと思ったのはこれ以上あんどぅ-チャンを困らせたくなかったから。ばか( ぎゅ- )
400-!!美味しいとこだけ稜サンげっとん(((
稜チャン
ああ.其の方が良いと思う.ん..ありがと.
俺は別に困ってはない.稜チャンが嫌で困ってたらもっと前に拒否してると思うけど.(
馬鹿じゃないし.( ぎゅ-.
400か.すげエな.(
んじゃあこれからまた沢山好きって伝えるね((
ん-ん、絶対困ってた。稜サンあの日あんどぅ-チャンにばかみたいに迫った事めちゃ後悔してるもん(
ばか、ばかばか( ぎゅう )
すげ-すげ-!!((
稜チャン
ん?ああ.有り難う?(
困ってない...ん.俺いつ迫られた?←.悪い.記憶にない..((
馬鹿じゃないって.( ぎゅ-.
400いくと思わんかった.
んん、どう致しまして!!((
え、え、記憶に残ってないのも悲しい..稜サンの心がばっきばきに折れた..音がした-..((
ばか( ぎゅ )
そ-?稜サン普通に思ってた(
稜チャン
ん.(
ほんと悪い.でもほんとに記憶に無いんだよな.( いつ迫られた?←
馬鹿じゃない.其れなら稜チャンの方が馬鹿.( ぎゅ-.
そうなのか.
1人ならいかんかった.(
おはよ-です-(..*)
僕は面白いヤツなのかなぁ..?
是非とも面白いヤツになりたいものでする-
ではでは、また夜に話せたら話そうね-(*・ω・)ノシ
少なくとも僕より、天才オールが..←
好き!←
何か、楽しくなる-♪
..気がする-、(
バイトでもしようかな..
バイトって親の承諾無しでも出来るのかなぁ?
ロアサン
ほんと全然天才じゃない.ロアサンの方が天才.(
そうか.好きか.
そうやな.楽しくなる気がするな.←
バイト?親の承諾要ると思う.分からんけど.
ん-..、菴サンは天才って思っとくっ!←
うん、うん(
だからいっぱい使いたい-←
ほわ..じゃ、諦めるでする-
気にしないっ!
ありがとですん!
ロアサン
じゃあ俺は.ロアサンを天才って思っとく.
そうか.じゃあいっぱい使って.(
諦めるんか.そっか.
ん.どういたしまして.
驚き、とか-喜びとか..色々っ!((←
関西弁は難しいですん..(
嫌じゃないですよ-.
僕、お母さんにあんまり好かれてないみたいです.
だから、多分頼んでも聞いてもらえないですん.
混ざってるです-(・∇・*)ノ
でも、菴サンは、関西弁使いこなしてるですねっ!
所々で関西弁出てるでするっ!((
僕、お父さん居ないですん-
んん、ごめんね、最近忙しくてばたばたしてて
ほんとほんと!?稜サンめちゃはっぴ-!((
稜サンあんどぅ-チャン居なくなったら、消えちゃったら号泣!大号泣だよ!?
ばかあああ!!((
稜チャン
大丈夫.忙しいのは仕方無いから.
気にすんな.
ん.ほんとに.(
そんなにか.大号泣されたら俺困ってしまう.
馬鹿じゃねェよ.(
ふっふ-、そんな事言ってほんとは寂しかったくせに-((
やったやった、あんどぅ-チャンお-いで!!( 両腕ばっ、 )
でしょ?困っちゃうでしょ?だからそんな事言わないでん
馬-鹿!((
稜チャン
別に.寂しくなかったし.(
ん.( 恐る恐る近付く.←
嗚呼.稜チャンに泣かれると困るから気を付ける.
馬鹿じゃない.(
ふは、あんどぅ-チャンかっわい-!!(
はっ!この前は素直に来てくれたのに..!ちょっと来ない間に距離がまた空いちゃったのね!?そ-なのね!?( あわわわ、待機← )
ん、気を付けてん!
馬鹿馬鹿(
稜チャン
いやいや.可愛い所なんか無かったし.(
ハハ.何かオネエ化してる.
距離が空いたって言うか.久々だから?( 緩くギュ-.
出来るだけ気を付ける.
馬鹿馬鹿言うな.馬鹿じゃない.(
んん、ツンデレかっわい-の!!
だって..だってあんどぅ-チャンがっ..うぅ((
久々だからこそぎゅ-大切!!( ぎゅ-っ )
..で、今回はどしたの?また何かされた?
馬鹿だもんね!!((
稜チャン
ツンデレじゃないと思うねんけど.
それに可愛くないし.(
泣くなって.( 頭ポン.
ぎゅ-大切なのか.( 緩ギュ-.
ん.まあ色々有った.
馬鹿じゃない.稜チャンの方が馬鹿.(
ツンデレだし可愛いもんね!(
..!!んん、泣いてない!( 撫で受け、きらきら ← )
あんどぅ-チャンとのぎゅ-が、大切ん( ぎゅう )
..ん、そか..話いくらでも聞くからねん!!
馬鹿じゃないもんねあんどぅ-チャンのぶぁ-か!!((
稜チャン
ツンデレじゃないし.可愛くもない.(
泣いてないなら良かった.( ナデナデ.←
そうか.( ぎゅ-.
ん.サンキュ.でも大丈夫だからな?
馬鹿って言う方が馬鹿.俺は馬鹿じゃないからな.(
可愛いは前認めたでしょ、可愛い可愛い可愛い((
んん、あんどぅ-チャンに撫でられるの久々-( にへら、撫で受け )
そそ!( ぎゅ、 )
む-..やぱあんどぅ-チャン馬鹿!嫌い!((
稜チャン
...仕方無く認めたんだよ.(
俺も撫でるの久しぶり.( ナデナデ.
ん.( ぎゅ-.
いやいや.馬鹿じゃないけど..急に嫌いは意味が解らんから.(
仕方なくでも認めたもんね!((
そなの?やったやった!( にまにま、撫で受け )
..ちょっとは気持ち落ち着いた?( ぎゅ-、なでなで )
嫌いは好きの裏返し!ばかぁ!((
稜チャン
あ-.解った.解った.←
ん.そう.何でやった?( ナデナデナデナデ←
嗚呼.落ち着いてるよ.ごめんな?( ぎゅ-
ハハ.そっか.馬鹿じゃないから.(
な、流したな!?←
だってだって、俺以外を撫でてないって事でしょ-!?( ずい、嬉しそうに撫で受け )
んん、何で謝るの!俺が勝手に心配して勝手にお節介してるだ-け( ぎゅうう、すりすり )
そだよ!..ふんっ((
稜チャン
ん-?流してないよ.(
嗚呼.そういう事になるな.撫でる相手が稜チャン以外に居ないってのも有るけど.( コクコク頷.ナデナデ←
そうか.でもそうさせてんのは俺だからな.やっぱごめんな.( ぎゅ-.すり.
ふん..って.拗ねた?((
そ-?((
それで良いの!あんどぅ-チャンが撫でるのも撫でられるのも稜サンだけで良いの!!( 真似るようにこくこく、撫で受け )
も-、謝らないで!俺が好きでやってるだけなの、あんどぅ-チャンの事大好きだからやってるだけなの( ぎゅ-、すりすり )
..拗ねてません-((
稜チャン
そう.((
そっか.じゃあ俺が撫でるのは稜チャンだけな.( 同じ様にコクコク.ナデナデ.
ん.そうか.なら良いけどな.( ぎゅ-.すりすり.
拗ねてないのか?ほんまに?(
やったやった!俺もなんかあんどぅ-チャン限定の事考えよっかな-ん( う-ん、撫で受け )
..だから、あんまり溜め込まないでね( ぎゅ、なでなで )
.......空いてない((
稜チャン
わざわざ限定考えるのか.( ナデナデ.
ん..約束は出来んけど気を付ける.( ぎゅ-.撫で受け.
空いてる.空いてる.やっぱり拗ねてたのか.((
も-、ほんとやだ
前もあんどぅ-チャンの事傷付けないでってお願いしたのに
もう傷付けないで
苦しませないで
俺がちゃんと傍に居て離さないから
あんどぅ-チャンが笑ってくれるなら何でもするから
この手握って離さないから、一人にしないから
もう手出さないで
俺の方が辛くなる
だって稜サンだけして貰うの不公平じゃない-?( 撫で受け、ちらり )
うん、気を付けてくれるだけで嬉しい( ぎゅ-、すりすり )
..だってさ-((
稜チャン
ん.そんな事無いけど.稜チャンが何かしてくれるならまあ嬉しいけど.( ナデナデ.じ-.←
ん.ちゃんと気を付ける.( ぎゅう.すり.
ん.何?((
稜チャン.前にも同じ様な事言ってくれたよな.
嬉しいけど.ほんまに俺で良いのか?
他の奴想った方が稜チャン.幸せだと思うけど.
嬉しいならやぱ何かする!!何かあるかなぁ、あんどぅ-チャン限定..( 撫で受け、負けじとじ- ← )
ふふ、うん、良い子-( ぎゅう、すり )
別に良いもん!何でもないもんね!!((
んん、何今更!!(
ほんまにあんどぅ-チャンが良いの-!((
稜チャン
ん.何でも良いよ.( ナデナデ.じ-←
良い子.なのか?解んないけど.( ぎゅ-.すり.
何.気になるんだけど.((
そうか.それなら良いけど.嫌いになったら嫌いって言えよ?
ん-..じゃあ俺も触れるのあんどぅ-チャンだけにしようかな( 撫で受け、じ-っと見つめたまま頬に片手伸ばして撫で )
ふは、良い子だよ( ぎゅ、背中ぽんぽん )
良い、もう..ぶぁか((
..もう嫌いになったらとか禁止ね。
嫌いにならないっつってんだろ-がばかやろ!!!..って思っちゃうからん((
稜チャン
ん.良いんじゃない?( ナデナデ.じ-と見詰めたまま撫で受け.
良い子じゃないと思うけど.微妙.( ぎゅ-.頭ポン
馬鹿言うなって.気になるから教えて?((
禁止なのか.
そうか.かなり怖いな.(
ふは、良いんじゃないって..まあいっか( 眉下げはは、撫で受け、じ-っと見つめ返しながら頬撫で )
んん、俺は思ってるの-( ぎゅ-、頭ぽん返し )
..もっと可愛くお強請りしてくんなきゃやだ((
禁止!!
でしょ、めちゃ怖いから止めといた方が良いよ((
稜チャン
ん.良いと思う.( コクコク頷.ナデナデ.じ-と見詰めたまま撫で受け僅か口角上げてみたり.
そうか.( ぎゅ-.頭ポンポン.
...待って.可愛くお強請りとか無理無理.((
禁止か.
ん.怖いのは嫌だから止めとく.(
ふは、分かったよん( 真似るようにこくこく頷き、じ-っと見つめ返しつつほんの少し口角上げた姿見ては愛おし気にぎゅ-っと強く抱き締め )
そそ、!( ぎゅ-、頭ぽんぽん返し← )
待たない、じゃあ教えない((
そそ、正解(
稜チャン
ん.解ったなら良いけど.( コクコクコク.僅か口角上げたが直ぐ戻しぎゅ-と緩く抱き締め返して.
そう.( ぎゅ-.頭ポンポン返し.←
稜チャン.それは狡い.((
次言ったら怒られるんだよな.(
あ-、折角ちょっと笑ってくれたのに-!( 真顔に戻ってしまった相手の表情見ては残念そうに眉下げつつぎゅ-っ )
..ちょ、何これ( ぎゅ-、ぽんぽん返されてはじと-、と横目で見つめ )
んん、狡くないも-ん、あんどぅ-チャンがかぁいく強請れば良いだけだも-ん((
そ、!稜サン激おこになる((
稜チャン
こっちの方が普段顔.( 残念そうな相手を見ながら自分の顔を指差してぎゅ-と.
ポンポン返し?( ぎゅう.じと-.と見る相手を無視しポンポンと撫で.
俺のキャラじゃない.可愛くお強請りとか無理.((
稜チャンの激おこ見てみたいけど怖いんよな.(
だからこそさっきのちょ-っと笑った顔嬉しかったのにな-( 普段の顔に戻ってしまった相手の頬人差し指でつん、としながらぎゅうう )
ふは、んまあ嬉しいから良いんだけどねん( ぎゅ-、ぽんぽんされ続ければそれに甘えるように相手の肩に頭乗せて )
可愛くお強請りなんてあんどぅ-チャンの得意技でそ!!((
んん、めちゃ怖いよ、コップとか割れちゃう((
稜チャン
そうなのか?( 頬人差し指でツンツンする相手に不思議な表情を見せぎゅう.
ん.稜チャンが嬉しいなら良かった.( ぎゅう.肩に乗った相手の頭をナデナデ.
...得意技じゃない.寧ろ不得意なんだけど.((
うわ.それはヤバイ.( 稜チャン怖すぎ.
ん、すんごい嬉しかったよん( 不思議な表情浮かべる相手が面白いのか相変わらず頬つんつんしたままぎゅう )
ふふ、あんどぅ-チャンが良かったなら良かった( ぎゅ-、撫で受け肩に頭乗せたまま心地よさそうに目を閉じて )
不得意な事してるあんどぅ-チャンも絶対かっわい-から見たい!!((
稜サンの本気舐めたらあかんぜよ-(((
稜チャン
そうか.それなら良い.( 頬をツンツンし続ける相手を見詰めたままぎゅ-.
ん.良かった.( ぎゅ-.肩に乗った相手の頭をナデナデと撫で続けて.
お強請りって.どういう風に?((
ん.舐めたらあかんな.(
遅れてごめんな.色々有って遅れた.
ふふ、そんなに見てると食べちゃうよん( つんつんしながら此方を見つめてくる相手と目が合えばにい、と笑いつつぎゅ- )
ん..やぱあんどぅ-チャンになでなでとかぎゅ-とかされるの好き。すんごい落ち着く( ぎゅ-っ、撫で受ければ相手の肩口にすりすり )
かぁいく!!((
ふは、ちょ、某CMの曲思い出しちゃったん((
んん、大丈夫だから、500踏んで!!
稜チャン
食べるのか?( ツンツンと触り続ける相手を見ていれば目が合っては不思議な表情を再度浮かべ.ぎゅ-と.
そう?落ち着くなら良かった.( ぎゅう.肩口にすりすりする相手の髪をナデナデ.
...その可愛くが解らん.((
ん?嗚呼.舐めたらあかん←
良かった.ん.500.
ふは、じょ-だん( 再度不思議そうな表情浮かべる相手に吹き出し笑いながら頬ふにふに、と触りぎゅ-、 )
ふふ、うん。..次は稜サンが撫でよっか?( ぎゅう、撫で受けつつ相手の肩から顔上げてゆる、と首傾げて問い掛け )
あんどぅ-チャンのお強請りならぜ-んぶ可愛いよん!!(
そそ、!舐めたらあっか-ん-←
んん、500おめでとん!!
稜チャン
冗談か.急に言われたら吃驚するから.( 吹き出し笑う相手を僅かにむ.とした表情を浮かべながら大人しくふにふに.と頬を触らせ.ぎゅー.
ん.どっちでも良い.稜チャンが撫でたいならどーぞ.( ぎゅー.肩から顔を上げて問い掛けてくる相手の髪をナデナデしながら答え.
解った.解った.
..教えて?稜チャン.( 嫌.気持ち悪←
きんかんのど飴のCM.((
ん.ありがと.
遅れてばっかりでごめん.
ふは、急に言わなかったら冗談じゃないでしょん( 吹き出し笑った後も相手の言葉にくすくすと笑いながら気持ち良いのか頬触る手は止めずにぎゅ-、 )
どっちでも良いは駄目-、どっちが良い?( ぎゅう、相手の言葉にふる、と首振り撫で受けながらじ-っと見つめて再度問い掛け )
ちょ、待っ、鼻血止まらな((
それそれ!良く分かったねあんどぅ-チャン(
目指せ1000!!
んも-、全然平気だから謝らないのん!
稜チャン
ん.確かにそうだな.でも驚くから駄目だ.( くすくすと笑う相手を見ながらふるふる.と首を横に振り.頬に触れる相手の手にす.と目を細めぎゅ-.
..ほんとにどっちでも良い.( ぎゅ-.じ-と見詰められれば一瞬見るが直ぐに逸らしてどっちでも.と答えて.
..もう一生やらねェからな.((
それくらい俺でも解る.(
1000いけるか?←
そう?それなら良いけど.
んえ-、あんどぅ-チャンの驚く顔も好きな場合は?( 駄目だと首振られて言われてしまっては不満気に唇尖らせながら頬ふにふにし続け、ぎゅ- )
やだ。どっちが良い?って質問に答えてない( ぎゅ-、目逸らされてしまっては相手の頬に手添えてそっと此方向かせて再び視線絡め )
やだ!!またお強請りして貰うもんね!!((
さっすが-((
絶対いけるん!!
でねでね、此処が1000行く時あんどぅ-チャンと一緒に居るのは俺が良い!てかそれが俺の目標-(
そそ、!
稜チャン
ん.好きな場合?..別に.どっちでも良いよ.( 不満気に唇を尖らせる相手を見詰めれば悩んで.どっちでも良い.と告げ.大人しく頬をふにふにさせられながら.ぎゅー.
...じゃあ.撫でて.( ぎゅう.目を逸らせば頬に手を添え相手の方に向かせられ自然と視線が絡むが再度フイ.と逸らせば撫でてとお願いし.
もう絶対しない.恥ずかしい.((
で.教えてくれるんだよな?←
さすが.なのか?
大丈夫だと思うよ.稜チャン意地でも1000取りそうだから.((
でも.目標なんだな.それ.←
遅れてごめん.色々有って..遅れた.
ふは、じゃあこれからも驚かせるもんね-( 相手の悩み抜いての返答に小さく笑って頬ふにふにしていた手離して両腕で強くぎゅ- )
ん..うん、仰せのままに( ぎゅう、顔逸らしつつもきちんとお願いしてくれた相手に嬉しそうに微笑んで頷けば頭ぽんぽん、撫で )
>506 の返信ね!!
あんどぅ-チャンかぁいかったから流したくなかったの!!(
ん.ごめんな.不安にさせて.(
沢山構ってあげる.((
ん.良いよ.( 悩みに悩んで答えを出すと小さく笑う相手に僅かにム.としては両腕でぎゅ-とする相手に緩くぎゅう.
..ん.ありがと.( ぎゅう.嬉しそうに頷く相手から.頭ポンポンとされれば気持ち良さげに目を閉じて撫で受けて.
そっか...っていうか.可愛く無いから.((
何処が可愛いんかさっぱり解らん.(
ほんとだよ、もう(
やっった!((
あんどぅ-チャン拗ねてる-?( 己の反応に対してむっとした相手の表情見ては楽しそうににまにまして首傾げつつぎゅ-、 )
い-え。..此方こそありがとん( ぎゅう、心地良さ気に撫で受ける相手に緩く口角上げてぽんぽんし続け )
別に良いもんね、あんどぅ-チャンには分からなくても!!かぁいいもん!!((
ん.ごめん.ごめん.(
嬉しいのか?((
別に.拗ねてない.( ムッ.としたままにまにま楽しそうな相手に首をフルフル.と横に振りながら拗ねてないと言えばぎゅう.
ん?御礼言われる事はしてないけど.( ぎゅう.ぽんぽんと頭を撫でる相手に心地良さげにしながら相手の肩に頭を置いて撫で受け.
いや.可愛くないよ.全然.((
菴瞠、もうあっちのトピには来ないんだね。
私、待ってたんだよ?
待ってたのに、菴瞠も、蒼も、きいも来ない、
でも、もう待たない。
もう1人で待つのは、疲れた。
ここにも、もう来ない。
名前は匿名だけど、菴瞠なら私が誰だか分かると信じてるから。
個人にまで、来てごめんね、
ばいばい
匿名サン
ん.ごめん.今更謝っても意味ないけどごめんな.
待っててくれたのか.ごめん.
1人で待たせてごめん.
そうか.もう来ないのか.
ん.解る.だって俺のトピに最初から来てくれたから.
全然大丈夫.俺こそ待たせてごめんな.
ばか、ばか菴瞠、
私は..、
菴瞠にそんな風に言ってほしかった訳じゃない、
最低だとか、そんな事、一度も思った事ない、
だから、自分を責めないで、
それと、タヒんだら、ダメ。
菴瞠がタヒんだら、私が悲しい。
ごめんね、今更こんな事言って。
覗きに来たら、放って置けなくなった。
ごめんね、我が儘で。
ごめんね、私みたいな奴が、
匿名サン
ばかって酷いな.おい.
そんな風?
最低だ.って思ってくれて全然良い.
俺が.向こうに行ってれば.匿名サンは無理しなくてすんだ.
無理させてたのは俺のせいだから.
そうか.ありがとう.
いや.全然大丈夫.
ん.やっぱ優しい奴だな.ほんと.
全然我が儘じゃない.
何?私みたいな奴って.
俺の方こそごめんな,
傷付けてごめん.
.
ばかだよ、菴瞠のばか。
最低だ、なんて思える訳ないでしょ、
ううん、私さ、
お母さんとあんまり仲良く無くて、携帯取られたりするからどうせあんまり来れないの。
全然優しくなんか無い、
私みたいな奴が居て、ごめん。
ううん
匿名サン
ばかじゃないって.
何で?俺が悪かったから最低って思うのは普通じゃねェの?
そうなのか.じゃあ.もう来ないって事か?
優しい.俺なんか心配してわざわざ言いに来るなんて.優しい.
別に.俺は匿名サンが居てくれて嬉しかった.
謝っても多分許して貰えないけど.
.
そういう事にしとく、
私は、普通じゃないから、
分からない。
でも、今日みたいにひょっこり、顔出すかも。
原因は私だから、ね。
ありがと、
私、ちょっと弱ってたのかも。
..最初から、怒ってなんかないよ。
匿名サン
嗚呼.そういう事でお願い.
まあ、そういう考えの人も居るって事か.
そうか.ひょっこり顔出すならあっちのトピ上げて?そしたら行くわ.
いや.原因は元々俺が悪いから.俺のせい.
どういたしまして.
たまには良いんじゃねェの?弱っててもさ.
え.そうなのか?や.でも謝って損はない.←
.
匿名サン
そういう事か.
嗚呼.約束な.
ん.来る時楽しみにしてる.
たまにはな.息抜きとかそうやって弱音吐くとか良いと思う.
だろ?wだから.謝る.ごめんな?
ん.分かった.
またな.
.
んん、そっか-、大丈夫じゃないかぁ。じゃ-、今日は稜サンがちょっとでもあんどぅ-チャン癒せるように頑張るもんね( ぎゅう、相手の頬つんつんしてにま- )
あんどぅ-チャンは嘘付いたり無理してる時いっつも目逸らすの!..気付いてなかったのん?
そそ、!だから俺と話してるときは他の事考えない事!!( ぎゅう、見遣られてはにま、と )
気付いてなかった.っていうか無意識だな.逸らしてたのは.
嗚呼.考えたくないから大丈夫.( ぎゅう.にまっと笑う相手の頬ふにふに.
.
んん、じゃああんどぅ-チャンの無意識に稜サンは気付いたんだ!!さっすが-!(
うん、考えなくて良いよ。..んん、( ぎゅう、頬ふにふにしてくる相手をじ-っ、 )
そういう事だな.さすが稜チャン.( でも気を付ける.
ん.考えない.( ぎゅー.頬ふにふにしながらじーっ.と見る相手に首傾げ.
.
でしょでしょ( 気を付けてもちょっとした癖とか仕草を稜サンは見逃さないもんね!最強だから!!((
そそ、!それで行こ-( ..ふふ、あんどぅ-チャンの方から俺に触れてくれたな-って思って( ぎゅう、大人しく受けながら首傾げる相手ににまにまと頬緩め )
ん.稜チャンはさすが.( そうか.癖とか仕草で分かっちゃうのか.でも気を付けるよ.嗚呼.最強だからか.((
ん.それで行く.( 嗚呼.頬っぺた気持ち良さそうだなって思ってつい.嫌だったか?( ぎゅう.頬ふにふにと触れながら.にまにましてる相手に再度首傾げ.
.
そそ、最強だから気を付けてもむ-だ!(
全然嫌じゃないよん!!寧ろあんどぅ-チャンに気持ち良さそうって思ってもらえる頬っぺ持っててよかった!!←( ぎゅう、頬に触れられにまにましたまま相手の頭ぽんぽん、 )
最強な稜チャンだけど.俺は一応気を付けるし.((
嫌じゃないなら良かった. ん.気持ち良い頬っぺた.( ぎゅう.頬ふにふに触り続けながら大人しく撫で受け.
.
んも-、頑固!最強には誰も勝てないんだよん!((
寧ろ嬉しくてにまにま止まらない。そんな事言うのあんどぅ-チャンが初めて( ぎゅう、目閉じて頬ふにふに受けては相手の肩にこつん、と頭預け )
頑固じゃない.最強にもちょっとは弱点ある.筈..((
ん.にやにやしてるのか?そうなのか?皆から言われてそうだから驚いた.( ぎゅう.目を閉じる相手の頬ふにふにしながら.肩に頭預ける相手にポン.と撫で.
.
じ、じじ弱点なんかないもんね!!((
ふは、言われないよ-ん、あんどぅ-チャンが初めて( ぎゅう、肩に頭乗せたまま相手の言葉に可笑しそうに吹き出し笑って頬ふにふにや撫で受けて )
ほんとに?弱点あったら教えてよ.((
言われないのか.そうか.俺が初めて.( ぎゅう.肩に頭乗せたまま可笑しそうに吹き出し笑う相手に僅かにムス.とし頬ふにふにして.
.
ないないないない!!((
そそ、あんどぅ-チャンが初めて-( ぎゅう、肩に頭乗せつつむす、とした表情浮かべる相手に小さく笑って頬ふにふにしてくる手に己の手重ね )
...有るよな.教えろ.稜チャン.((
そうか.( ぎゅう.肩に頭を乗せたままムス.としてれば小さく笑う相手を見て.頬ふにふにと遊んでいれば手の上に相手の手が重なり驚いたのか僅かに肩をピク.とさせ.
.
..あ-!!お強請り!!かぁいくお強請り出来たら教えてあげても良いよん?((
..ねね、手ぎゅってしても良い?( ぎゅう、微かに肩跳ねさせた相手の手に己の手重ねたまま首緩く傾げながら見つめて )
しない.もう一生しないって言った.(( あんな恥ずかしいのはやだ.(
ん.別に良いけど.( ぎゅう.見詰める相手を見詰め返せば小さく頷きながら空いている片手で頬ふにふにして.
.
あんどー、ダメだよ?
菴瞠が消えちゃったら、悲しむ人は沢山居るんだから。
私も含めて、ね?
後、名前と喋り方違うけど、私です。
分かるかな、?
あまちゃん
俺1人が消えた所で何も変わんねェと思うけど.悲しませたくはねェよ.
あまちゃんも悲しむのか?
ん.分かる.
大丈夫.
.
確かに何も変わらないかも知れない、
でもそれは私だって、同じで、
私が消えたとしても何も変わらないと思うから、
でしょ?
だから、ダメだよ。
私も、凄く悲しい。
良かった、笑
後、あっち、上げといた!
あまちゃん
確かにそうだな.
俺やあまちゃんが消えた所で.何も変わんねェな.
ん.悪い.
ちょっと情緒不安定だった.
そうか.
久々にあっち行くかな.あまちゃんも来る?
.
だから、私は辛くなっても消えない、
消えたら、負けだって考えてる、
私、負けず嫌いだからさ、w
い-よん、大丈夫。
辛いときは吐き出すべし!笑
行く、というか、話してるね、w
あまちゃん
ん.強いな.
そういうの羨ましい.俺は直ぐ逃げようとするから.
嗚呼.吐きだすのが良いんだよな.
話してるな.(
.
違うよ、
弱いから、逃げる事も出来ないの。
なんてね、
うん!
相談..もまぁ、良いけどw
ほんとにしんどい時は、ねw
ほんとに..久しぶりだ。
やっぱ、落ち着く。
あまちゃん
そうか.
俺は.逃げっぱなしだな.
相談は辞めとく.迷惑掛かるだろうしな.
嗚呼.あまちゃんも相談しても良いからな.
だな.全然行って無かったからな.
落ち着くか?落ち着くなら良かった.
.
まぁ..、
逃げても良いんじゃないかって私は思うけどね、
「逃げ」は解決にはならないけど、解決しなきゃダメとは決まってないし..
何より、自分を、守れる。
私みたいに守ってくれる人が居なかったら、自分で守るしかないし。
逃げちゃダメっていうのは、綺麗事だよ。
ありがとね、
菴瞠も相談出来る相手見付けないとね、
勿論!私は、随時、いつでも話聞くよ!笑
うん!
..長くなった-笑
御互い様.だな.(
大丈夫なら良いが.勘違いさせたのは悪い.
ん.大丈夫..稜チャンに迷惑.掛かるだろ.
邪魔する妖怪かよ.((
.
| トピック検索 |