主ぬしヌッシ☆ 初心者・非似 2015-03-29 23:18:06 |
|
通報 |
黄瀬君
(/良いですよー、主は物凄く非似ですがよろしくお願いします!
ー追記ー
皆さんはとある島に旅行?としています。
その島は真ん中の所以外は都会的で色んな建物があります。また闘技場もあります
ちなみに真ん中は森で動物達がいます。
こんな感じです!
ALL
やっとついたわねぇ。(何日間かかかって島に着き周りを見渡して
あっシャルル?シャルルーどこに行ったの!(沢山のお店に心を踊らせて見ていたが突然シャルルの姿が見えなくなり探して
ふぅ…沢山の人だかり、わらわ疲れたのじゃ(近くのベンチに座り休憩して
あーあ…本当なら黒子っちも連れて来たかったんスけどねぇ…連絡付かないんじゃ誘いようが無いし。…まっ、一人で楽しむしか無いッスね(唇尖らせながら歩き、考えても始まらないので一人で観光することにして)
(/遅くなり申し訳御座いません!一応絡み文置いておきますね!)
黄瀬君
うーん…皆はまだ来ないみたいだし…あ!
(ぶらぶらと歩いていたら突然風が吹き帽子が相手の所へ飛んでいって
シャルルー…どこ行っちゃったんだろう
(シャルルが見つからず心配になりオロオロしていて
うむ…アレンのブリオッシュは美味じゃのお
(ブリオッシュを食べていて
シエル君
(/良いですよ!
ディオ「旅行に来たのは良いが何処にいこうか…うりぃ」
(とことこ歩きながら)
ヤコ「食べ物あるかな」(目をキラキラさせながら)
ネウロ「さぁな」
こひな「コックリさんがいないのでかぷ麺を沢山旅行に持ってきました。市松の主燃料なのです。なのです。なのです。です。です」(かぷ面を浜辺で食べている
| トピック検索 |