淳生 2015-03-16 23:34:42 |
|
通報 |
/タイトルは夕飯です。
深い意味は無いのであしからず。←
ルール必読でお願い致します。
セイチャルール厳守。
荒らし成りすまし横槍厳禁。
即レス短~中ロル推奨。
置レス長ロル要相談。
※豆ロル厳禁。
短ロルにありがちな返事のみ、寝ているだけ等
返答に困る絡み文はお断りです。
最低限常識ある方、なりきり経験者歓迎。
本体同士も仲良く出来ると嬉しいです。
>まだレス禁止
「…うるせェな、分かったよ、任せとけ。」
「離れねーって。…絶対だ。」
小尾 淳生 / kô atuki
19歳 / 建設会社勤務 / B型
髪は前髪襟足長めのアッシュグレー。同色の瞳は切れ長。173㎝、やや細みではあるが筋肉質。青灰色の作業着が仕事着であり、ほぼ普段着。耳には飾り気のないシルバーピアス。
基本的には頼られることの多い、ガテン系兄貴肌だが、悪戯好きで甘党な面も。ぶっきらぼうで目つきが悪く、怒っている様に見えるが、不器用なだけで愛情深く、独占欲強め。
狭めのアパートを借り、一人暮らし。仕事場では下っ端、見習い中だが仕事は真面目。
/此方提供は上記駄息子です。
関係性等は一緒に考えていきたいと思っています。
此方の希望としまして
ギャグ、ほのぼの◎
いちゃいちゃ、べたべた○
シリアス×
萎→口悪、低身長、女々しい
こんな感じです。
複数参加希望者様がいらっしゃった場合のみ選定としたいと思います。ご理解お願い致します。
それでは良縁願って。
(/ぎゃぁぁあ素敵とぴッ/煩
息子さん素敵です!
自分には素敵なお相手様がいるため、
参加希望は出来ませんが!支援ッ!
支援でッす!/余計
横やりではありません!お邪魔だったらスミマセン/汗)
/お褒めの言葉ありがとうございます!
まさか支援していただけるとは…嬉しいです。
いえいえ、感謝感謝です、お相手様とどうか末永くお幸せに!
チキンライス作るならいっそのことオムライスにしてくれよ。(くあ、/ぼそぼそ)
お相手募集中、オムライス作れるやつ歓迎。(へらり、/こくこく)
瀬戸陽太 ( seto-youta ) / 20y / A型
明るい茶髪はストレートで少々長め / 髪色より少し明るく蜂蜜色に近い瞳 / 180cmでスマートな体型を維持するため日々努力 / ファッションの流行には敏感で気を使う方
表情豊かで喜怒哀楽はハッキリ / 自分の気持ちに素直で言動がストレート / 基本的に温厚で甘えさせるのが好き / 一途で失敗も多い真っしぐらタイプ / ハートが強い
同じ建設会社に勤めており事務を担当 / マンションで一人暮らし / 残業を嫌い定時で即帰宅する勤務態度だったが最近は後輩を持ち以前よりも仕事を楽しんでいる様子
( / 参加希望です! ご検討だけでも宜しくお願い致します..! )
| トピック検索 |