折原臨也 2015-02-26 21:12:46 |
|
通報 |
ふーん……じゃあ今から俺を意識させてあげようか?(そっと頬に触るがすぐに離し)
……なーんて、冗談だけどね~。いやー、まだ高校生なんだから好きな人くらい作ったほうがいいよ~(へらへらと笑いながら)
>>52様
( /悪気があった訳では無いのでしょうがないと思います。私個人の意見ですがしないこともないんじゃないかな~なんて?←)
>>主様
( /臨也さん可愛いです!
ぜひ空いているキャラで参加希望です^^)
>54さん
悪気がなかったのでしょうがないというなら、52の匿名さんがキャラ崩壊が嫌だと注意するのもしょうがない…ですよね?
庇いたい気持ちはわかります。
ただ、もう既に臨也さん自身が認めて52さんに謝っているし、52さんも何も文句を言っていない。それなのに問題を蒸し返すのはどうかな?と俺は思いました。
臨也さん
俺も今回の臨也さんの行動は、子供じみた行為過ぎる、キャラ崩壊に近い…と思います。
ファンにとって許せないと感じて、注意を受けてもしょうがない。あくまで俺の考えですけどね?
でも、もう謝ってるしこれからきちんと「折原臨也」になりきればいい。
臨也さんに対して生意気な口聞いて…すみません。ただ、どうしても我慢出来なくなっちまいました。
>>56様
( /ありがとうございます。真っ当な意見だと思います。でもそれを言うならもう既に謝っている臨也さんに対する注意は可哀想だな…と思ってしまいました。どうしても我慢出来なかったならもう謝った臨也さんではなく僕にその意見をぶつけるべきだと思います。人は其々このキャラはこういうキャラだと理想持っているので注意された臨也さんは可哀想だと我慢出来なかったから言わせてもらいました。こんな僕をわざわざ注意してくれてありがとうございました。僕も紀田くんをしたいなと考えていたので僕の参加希望は取り消しお願いします。)
(あの…本当にすみませんでした。50については友達の悪ふざけで送信されてしまったものみたいで……これからそういうことをされないよう、私としても気をつけていきますし、キャラ崩壊は避けていきたいと思っておりますので、これからよろしくいただけたらと思います。キャラ崩壊、申し訳ございませんでした…)
| トピック検索 |