東谷准太 2015-02-18 23:03:24 |
|
通報 |
おい、ちゅん太。ぼさっとしてる暇がるならセリフの一つでも覚えたらどうだ?
(呟く相手の背後に歩み寄り、くるくると手の中で丸められた台本で軽く頭をたたいて声をかけ)
(/これを知っている方がいらっしゃるとは...素敵な作品ですのできちんとなりきれるか不安ですがよろしくお願いできますか?似ていないと思われた時は言っていただければ修正していきますので、検討よろしくお願いします)
いっ……た、高人さん!お疲れ様です高人さん、明日の撮影の分ならしっかり頭に入ってますよ
(突然頭に入った衝撃に何事かと後ろを振り向き軽く目線落とせば憧れの先輩の姿、その姿を捉えれば天使と称される笑顔を見せ天使の羽をまき散らし)
(わわわ、遅くなりました。トピを立てておいてあれですが、正直な所諦めモードでした…知ってる方がいらっしゃってくれて嬉しいです。こちらこそよろしくお願いします!
元ネタのところに立てたのでまだ恋人ではないので、何も制限ありませんので楽しみましょう)
| トピック検索 |