【3L可】黒バスなりちゃ【オリキャラ可】

【3L可】黒バスなりちゃ【オリキャラ可】

黒子テツヤ  2015-02-15 21:16:18 
通報

嗚呼、来てくれたんですね。感謝します。

相変わらず、個性的な方ばかりですね。もう、影なんて止めようかな(ぶつぶつ)

すみません。話が脱線しましたね。では、主に変わってこの黒子テツヤがこのトピのルール等について説明しますね。

このトピは、黒バスで楽しくなりちゃしようというものです。題には、オリキャラ可としましたが、原作キャラ+オリキャラで参加可能です。原作キャラの設定も少しなら弄ってok です。例として僕の設定を載せますね↓

性格→若干原作よりも毒舌気味。

などです。世界観としては、皆もう成人しているという感じで、同窓会みたいな感じで全員集合的な有りがちなパターンですね。ロルは、40文字以上が目安。恋愛は3L可です。セイチャットのルールを正しく守って楽しくなりちゃしましょうね。

主のオリキャラのpf等を載せるので、暫くレス禁です。

コメントを投稿する

• No.1 by 黒子テツヤ/平坂 千奈  2015-02-15 21:45:40 

【黒子テツヤ】

名前、黒子テツヤ

年齢、21

性別、男

職業、小説家

性格、若干毒舌気味。以外は、昔と変わらない。

容姿、身長もあまり伸びず、高校時代と変わらない。

セリフ、「もう、歳ですね。動くのが死ぬほど辛い。高校時代の僕ってやっぱり最高ですね。」

【オリキャラ】

名前、平坂 千奈(ヒラサカ、ユキナ)

年齢、21

性別、女

職業、中学校の教師

性格、単純でバカであり、残り少ないツッコミ要員の一人である。中学時代は、バスケマネージャーとして帝光で活躍して、高校時代は、秀徳で中学時代同様バスケマネージャーにいた。マスコットのような存在。ポジティブ過ぎるのが短所←
女子力はない。

容姿、黒髪のショートで、女性としては身長は高い。けど、胸はない。目は、ぱっちりと二重瞼で大きい。

セリフ、「運動神経バツグンで、料理も上手くて馬鹿で、単純だって?ウンウン、そうだよって、最後悪口だよね!?」

(レス解除です。pfは主のを参考に)

• No.2 by 参加希望  2015-02-15 22:17:12 

(/参加希望なのですが、創作だけでの参加は可能なのでしょうか?)

• No.3 by 主  2015-02-15 22:21:27 

>参加希望様
(/オリキャラのみの参加は、不可です。すみません!)

• No.4 by 参加希望  2015-02-15 22:25:00 

(/わかりました!じゃあ、創作に合わせて高尾ちゃんやらせて頂きます!といいたいところなのですが、高尾ちゃんって何してそうですかね?普通にバスケ選手でも宜しいのでしょうか?)

• No.5 by 主  2015-02-15 22:44:18 

>参加希望様
(/良いですよー。高尾ちゃんですね。バスケ選手でも全然構いませんよ!)

• No.6 by 参加希望  2015-02-15 23:21:14 

高尾和成

21歳

職業→バスケ選手

性格/相変わらずのお調子者でHS←
  =何も変わらず←

容姿/身長は2㎝伸びただけ。
  =ほぼ変わらず←

「ぶっは、ちょ、何それ。可笑しすぎ!」←身体が笑いを堪えて小刻みに震えています

秋本 夏々花(アキモト ナナカ)

22歳

海常高校バスケ部元マネージャー

職業→漫画家(のスタート地点)

性格/ほぼ自分が優先。生意気。自分勝手。敬語使わない。高校の頃より少しマシになった方。ツンデレに属する。皆の中心だったり、目立ちたがりや。先輩だということにとてもこだわりがある。

容姿/碧色の髪を肩まで伸ばしている(高校の頃は、肩までのツインテール)瞳の色は茶色。身長155㎝(高校の頃は152)つり目。

「これが私の実力よ!敬いなさい!!」

(/こんなので宜しいでしょうか?)

• No.7 by 主  2015-02-16 06:30:50 

>参加希望様
(/素敵なpf有り難う御座います。絡み文を出して頂けますか?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック