黒子テツヤ 2015-02-15 21:16:18 |
|
通報 |
【黒子テツヤ】
名前、黒子テツヤ
年齢、21
性別、男
職業、小説家
性格、若干毒舌気味。以外は、昔と変わらない。
容姿、身長もあまり伸びず、高校時代と変わらない。
セリフ、「もう、歳ですね。動くのが死ぬほど辛い。高校時代の僕ってやっぱり最高ですね。」
【オリキャラ】
名前、平坂 千奈(ヒラサカ、ユキナ)
年齢、21
性別、女
職業、中学校の教師
性格、単純でバカであり、残り少ないツッコミ要員の一人である。中学時代は、バスケマネージャーとして帝光で活躍して、高校時代は、秀徳で中学時代同様バスケマネージャーにいた。マスコットのような存在。ポジティブ過ぎるのが短所←
女子力はない。
容姿、黒髪のショートで、女性としては身長は高い。けど、胸はない。目は、ぱっちりと二重瞼で大きい。
セリフ、「運動神経バツグンで、料理も上手くて馬鹿で、単純だって?ウンウン、そうだよって、最後悪口だよね!?」
(レス解除です。pfは主のを参考に)
(/わかりました!じゃあ、創作に合わせて高尾ちゃんやらせて頂きます!といいたいところなのですが、高尾ちゃんって何してそうですかね?普通にバスケ選手でも宜しいのでしょうか?)
高尾和成
♂
21歳
職業→バスケ選手
性格/相変わらずのお調子者でHS←
=何も変わらず←
容姿/身長は2㎝伸びただけ。
=ほぼ変わらず←
「ぶっは、ちょ、何それ。可笑しすぎ!」←身体が笑いを堪えて小刻みに震えています
秋本 夏々花(アキモト ナナカ)
♀
22歳
海常高校バスケ部元マネージャー
職業→漫画家(のスタート地点)
性格/ほぼ自分が優先。生意気。自分勝手。敬語使わない。高校の頃より少しマシになった方。ツンデレに属する。皆の中心だったり、目立ちたがりや。先輩だということにとてもこだわりがある。
容姿/碧色の髪を肩まで伸ばしている(高校の頃は、肩までのツインテール)瞳の色は茶色。身長155㎝(高校の頃は152)つり目。
「これが私の実力よ!敬いなさい!!」
(/こんなので宜しいでしょうか?)
| トピック検索 |