リゼ 2015-02-11 20:38:24 |
|
通報 |
> メリオダス
………、 ( 控え目にコクンと頷いて見せ )
エリザベス様とホ-クちゃんは何処に…? ( バン達も居ない…、何て思いながら首傾げ )
>>主様
(/ありがとうございますっ、絡み文おいておきますね)
>>All
今日もいい天気ですね!お客様、たくさん居らっしゃればいいんですけど(うーん、と伸び一つすれば箒持ち落ち葉などを掃いていて)
> メリオダス
そうなのですか…、本当に首大丈夫ですか?
寝違えたとか、…この間の戦いでおかしくしたとか。( 隣を歩きながら横目で見遣り )
> エリザベス
エリザベス様…ッ!窓の拭き掃除終わりましたが、他にやる事は…。 ( 薄汚れた布片手に走り寄って相手見 )
( /了解です!遅くなってすみません…; )
> メリオダス
そうですか…、覚え立てで宜しければ後で薬湯をお作りしますが… ( 本の知識故に効能の有無は未だ実験したことはないけれど、と考えながら前を見据え歩み )
( /エリザベス様にも絡んで下さいね…! )
>>リゼ様
あっ、ありがとうございます。それでは私と一緒に掃き掃除をお願いします(掃いていた手を止めると近くに置いてあったもう一本の箒を相手の目の前に差し出し軽く頭下げて)
>>メリオダス様
メリオダス様、お店の仕入れに行くんですか?(現れた相手へと視線向ければにこっと笑み浮かべてちょこん、と首傾げて)
| トピック検索 |