赤城 青太 2015-02-10 02:13:04 |
|
通報 |
>真優
まあそのうち見付かるだろ。焦って結婚相手を探す必要は無い。まだ若いんだから(そう言うと「確かにでき婚だけどさ。そんな事思ってたのかよ」少し不満げな表情をし)
>史人兄
まぁ焦ってないけど彼氏は欲しいね。兄さん、芸能人で中身がかっこいい人いないの?
(そう聞いてみれば、「言い方悪かったね。さくらさんにじゃなくて兄さんに対してね。二十歳にもなってない男が結婚前に子供作ってんじゃないわよって思った。よくさくらさんのご両親怒らなかったなって思った]と見た目と違って真面目なことを言えば)
>真優
まずどういう性格の人が好みなんだ?(そう訊くと「言っておくがプロポーズした時はまだ子供出来てなかったからな。あの時は妊娠させたと勘違いして、責任取ろうとしてプロポーズしちゃったけど」と少し苦笑いし)
>史人兄
努力家の人かな。性格は優しければ人懐っこいのとギャップある人がいいな。あとはうちの事情わかってくれる人かな。
(う~んと考えてからそう言えば、「まぁ結婚出来たからいいんじゃない。今が幸せならね]と笑えば)
>真優
そういう性格の人、仲のいい俳優に居るぞ。うちの事情分かってくれるかは分からないが(少し考えてからそう言えば「そうだな。好きな人と結婚出来たし、2人の子供を授かったし」と嬉しそうに笑い。1人目の子供は結局籍を入れる前に出来てしまったと思い)
>史人兄
いくつの人?まぁテレビに出てるなら顔は知ってるからね。
(にっこり笑い、「そういや芸能人って夜暇な人多いのね]と言えば)
それでも幸せならOKじゃん。
| トピック検索 |