白石蔵ノ介 2014-12-27 20:53:12 |
|
通報 |
謙也
せやろ!でも謙也は白石と光とが一番仲ええよな!(ニーっと笑ったまま「いや、コレはよく買うおばちゃんの味や」パクパク食べながら横目でじーっと見て
>>金ちゃん
あいつらとも仲良えとは思うけどー金ちゃんとも十分なかええで(ニット笑「あ、ばれてもうたさすがたこ焼き大好き金ちゃんやわー」クスクス笑)
>金ちゃん
たこ焼き大好きやなー。ほな、買いに行こか?(相手に視線向けて尋ねて「寒いにはたこ焼き一番ええゆうもんな」クスっと笑いら)
>謙也
いたっちゅーねん!女装か練習メニュー倍しかないねんで?どっちか選べやー(相手に視線向けて
行儀が悪いでー謙也君(子供叱るみたいに
謙也
ほんま?それなら良かった!(ニシシと笑い「おん!たこ焼きが好きなんは誰にも負けへんで!」ふふーんと胸を張って
白石
おん!行く行く!(頷いて「白石も一緒に食お!ワイのオススメの店があんねん!」相手の腕を引きながら急かして
やあ白石君 良かったら仲間に入れてくれないかい
それと複数キャラ参加させてもらうよ
(使用キャラは立海部長幸村精市 氷帝部長跡部圭吾 不動峰部長 橘桔平 四天宝寺部員 石田銀 です
ダメでしたら幸村と跡部と銀のどれかでいくから)
>幸村君
こんな、所に来てくれただけでもありがたいわ!おおきにーこれからよろしゅう(握手を求めようと手を差し出して
全然かまへんで!(微笑み
白石
おん!レッツゴー!(嬉しそうに手を挙げて「売れ切れとったらどないすんねん!早よ行こ!」困ったような焦ったような顔をして
幸村
あ、立海の部長さんや!知っとると思うけどワイ遠山金太郎言います!よろしゅう!(相手に近付いてニッと笑い
>金ちゃん
当たり前やん!(頭ポンポンと「たこ焼き関しては金ちゃんがトップやな」クス笑)
>>白石
別に、興味なんかないちゅーねん。ただ聞いて見ただけやし(ぷっい「ほんまに!ありがたく貰うわ」受け取り
>>幸村
自分、立海の幸村やんー。俺のことは知っとると思うけどー浪速のスピードスター忍足謙也やでーよろしゅう(にっ
白石君
ありがとう じゃあ5役参加するから気分によってキャラ変えるから(白石に視線を向けて話し)
遠山君
うん、もちろん知ってるよ こちらこそ よろしくね
久しぶりだね遠山君 どうだいもう一度俺と試合してみるかい?
(関西のスーパールーキーに挨拶されればこちらも挨拶してラケットを持つと金ちゃんに話しをして)
忍足謙也
知ってるよでもうちのジャッカルより遅いと思うよ
(相手のスピードスター発言に乗っかる形でチームメイトの名前を出して よろしくお願いします)
ALL
おぉ、皆揃って何しよっと?俺も仲間に入れてほしかぁー(ゆっくり歩み寄り手振り
((参加希望者です。…関西出身な為に熊本弁全くわからんたい!(ドヤぁ)関西混じったらスミマセン。でも千歳って時々関西混じるから問題ないですよね?…あ、問題ですねスミマセン))
| トピック検索 |