主 2014-12-23 22:56:22 |
|
通報 |
>駿介くん
え、あ、うん……
(いきなり立ち上がり歩き出したので驚きつつも相手の後ろをついていき)
(/全然邪魔なんかじゃないですよ!みんなで楽しくやりましょうよ!)
>姫野
じゃあ、席探しに行こうか(相手が美味しそうにアイスを食べているのを見て安心すると席が無くなるといけないと思って駆け足で移動して)
>神谷
もう帰るの?(帰る準備を始めた相手に驚いて)
(いろいろ指摘してしまう事はあると思いますが、邪魔じゃないですよ! あのコメントは通報して運営に消してもらいましたので気にしないで下さい)
>駿弥くん
行っちゃういっちゃう!!せっかくだし!
(無邪気に笑いながら相手の後ろを走ってついていき)
>駿弥くん
なんか、今日ついてるね〜
(相手が座ったのを見ると隣へ座り笑顔で上記を言い、「日頃の行いがいいからかな〜?」と無邪気に笑いながら言い)
(/女子でマネージャー希望します!!!!)
〈名前〉己貴 沙羅 mikisara
〈学年〉1学年
〈性別〉 女
〈役職〉マネージャー
〈ポジション〉
〈性格〉 温厚で優しい。気配りをしており丁寧な物腰。
〈容姿〉 155c m 41k g 。栗色の髪は肩より下まであり真っ直ぐ。前髪は真ん中分けで外巻き。膝上のスカート。垂れ目で髪と同じ栗色。
〈備考〉一人称 私 二人称 くん、ちゃん、先輩等
>駿弥くん
駿弥くんも行いいいじゃん!部活頑張ってるし!
(相手の方を向き笑顔で上記を言うと、アイスが溶け始めたので、「あ、やばい……」と言いつつ再び食べ始め)
>姫野
確かに部活はちゃんとやってるけどね(部活を休む事はめったになく前記を述べると自分のアイスも溶け始めている事に気付いて急いで食べて)
>己貴さん
(了解しました。教えて下さりありがとうございます)
(/よろしくお願いしますbでわ背後はこちらで引っ込みますb)
>ALL
(まだ部活のはじまらない時間帯に廊下を歩いていて)
>駿弥くん
でしょ!だから、行いがいいってこと〜
(アイスを食べながら上記を言い、「あ、食べる??バニラ」と首をかしげながら言い相手の方にアイスを差し出し)
>沙羅ちゃん
あ!沙羅ちゃーん!
(後ろの方から遠くに相手の背中を見つけ大きな声で相手を呼び大きく手を振り)
(/よろしくお願いします!このとおり、うるさいやつですが、よろしくです!2年の男バスマネージャーです!)
| トピック検索 |