ルーク・フォン・ファブレ 2014-12-04 03:11:47 |
|
通報 |
トロピカルヤッホー!( 呑気に躍りながら / 無駄に元気 )
今日は何か眠気が全然来てくれないから寝るまで付き合ってくれる子を募集するよ~。( 手ひらひら、左右に身体をゆっくり揺らし )
提供キャラは>>1を見てね!
久し振りに募集しようかな‥
あ、そうだ。提供キャラの追加増やそうと思ってるらしくて‥下記を見てから指名してね。
[ 提供キャラ ] ( *=似非率高め )
○ルーク・フォン・ファブレ
○ガイ・セシル*
○アッシュ*
○イオン
○アスベル・ラント
○ヒューバート・オズウェル
○エミル・キャスタニエ
○デクス*
○ジュード・マティス
○アルヴィン
○スレイ
○ミクリオ
○ティア・グランツ
○ナタリア・ルツ・キムラスカ・ランバルディア*
○ソフィ
○シェリア・バーンズ*
○パスカル
○マルタ・ルアルディ
○ミラ=マクスウェル
○エリーゼ・ルタス
○レイア・ロランド
○アリーシャ・ディフダ
○ロゼ
いっぱい増えたから来てくれると嬉しいな‥なんてね(
あら、ほんと。大分増えたみたいね( 目ぱち/いきなり失礼 )
少しの間だけ相手してもらっても構わないかしら?
指名は…特に無いわね。貴方が扱いやすいキャラで来てもらえる?( じい/態度 )
いきなり失礼だなあ。‥ま、事実なんだけどね( 苦笑、)
勿論いいよ、というか寧ろ此方からお願いしたいくらいだ。
本体が初めてオレを扱うから似非になるかもだけど‥それでもいいかな?( 首こて、) 嫌なら他のキャラに変えるし!
まぁ、別の言葉に置き変えれば、以前に比べて力が身に付いてきたということかしら?( くす )
いや、気にしなくてもいいのよスレイ!( 首ぶんぶん )こっちの本体も私を扱うのは初めてだし、今回ここへ来た理由も練習にという理由なのよ( 傘の取っ手ギュッ)
‥成る程、そうかもしれないな( うんうん / 納得 )
分かった。( こく )そっか、ならオレもエドナと一緒に練習に付き合うよ。丁度練習相手が欲しかったしな、( 口角上げ )
…スレイ、貴方スポンジのように人の言葉を簡単に吸収するのね( じと )
当たり前よ。ワタシに付き合わなかったら毎日朝から晩までノルミン共の起源について語られていたわよ( ふんっと鼻鳴らし/自信ェ )
え?だって、本当にそうだなーって思ったし。駄目なのか?( きょと )
朝から晩まで!?‥それは流石に遠慮したい、かな。( 苦笑 )
…別に、駄目じゃないわ( 傘開くと背を向け )
いつも不思議に思うところがあるのよ。語りだそうとすると決まって嫌な素振りを見せるところが( じい/見ないで )
…いい?一度しか褒めないから耳の穴かっぽじって聞くのよ( くる/向き変え )
そういう素直なところ、嫌いじゃないわ。
なら何故目を合わせようとしないのかしら?( じいい/寄るな )
どうやら僕の本体が暇だからお相手を募集するよ。提供キャラは>>28を見て指名してくれると有り難い。
何で僕がこんな事を‥( ぶつぶつ / 文句言わない )
| トピック検索 |