ぬし 2014-11-24 15:14:00 |
|
通報 |
((/ おっと ..、大事な事を書き忘れてました;; 恋愛は勿論ですが、 裏行為は禁止で、 押し倒し Dキス迄とさせて頂きます! ))
>望月君
_望月君…? どうしたの…?(古典の授業の先生でもあり知り合いの明智先生にノートを回収するように頼まれ。自分の性格からでも有り、断れず引き受けノートを回収していて。残りは2、3人で近くにいる彼もその一人で、時おり話したりする程度の彼だが妙に緊張してしまい自分の方の席を見詰めている彼におそるおそる声を掛け、『あ、ノート回収してるんだっ。いい、かな..?』と首を緩く傾けて言述べ)
えっ!あっ…はい!(とぼんやりしていたところに声をかけられ声が裏返りながらも頷き「やっぱり…緊張が…」とノートを相手に渡しながら呟き冷や汗をかき)
早坂さん>
>望月君
有難う! (声が裏返った彼に、悪い事しちゃったかな、と思い乍も待ち。やっぱり…緊張が…”という言葉が耳に入り緊張とはどういう事かな、と思い乍もノートを受け取り笑顔で前期を述べ。よく見ると汗を書いている様子と先程の言葉が気掛かりになってしまうのか『き、緊張させちゃったなら、ごめんね..?』と述べ苦笑いを浮かべ)
ううん…大丈夫ですよ!(と苦笑しながら慌て首をふりながら相手を見て机にふせながら「なに言ってるんだ僕…」と首をふり頭を抱えながら悶え)
早坂さん>
| トピック検索 |