明 2014-11-03 22:29:04 |
|
通報 |
りおんさん
好きでしただから過去形かなと(苦笑)
避けられてるって言うかなんかロードに冷たくされてるでしょ?
だからこのままでいいの?ってことだったんだ
ごめんね、文章力が無くて(汗)
でも・・もうリスカなんかかってにすればなんてゆわれるやつのことを好きになった自分がわからない
私を理解してくれる人なんかすみれ(ひかり)だけさぁー
りおんさん
いや、これは本当にあおの考えだから勘違いしないでほしい、
勝手にしろって言ったのはりおんさんがロードにおかしなことをいってきたからじゃない?
多分、勝手にしろって言ったのはロードの優しさじゃないかな?ロードがいないから本当にこれは分かんないし
勘違いかもだからごめんね
りおんさん
ごめん、あお今日で長い時間話せるの終わりなんだ(苦笑)
しばらく来れないんだわ、来れたとしても即落ちなきゃだめなんだ
だから、ロードが来る頃来れないさ
ごめんね
そかそか→そっかそっかじゃないの?(苦笑)
ごめん、たまに訳わからないこと言い出すけど気にしないで!
みんな私のこと理解してない・・・ひかりだけだなー・・・私の話をちゃんときいてくれるのは
あってみればみんなwwそしたらちょっとはわかるんじゃない?私のことが?
あおーーーーーーーーー
じゃあだれかいっといてー最初に来た人ー
ロードに何でかってにしろって私にいったのか・・・あと360だいのかこログをみるようにと
落ちるww
りおんさん
んー、秘密wなーんて
まー、あれかな簡単に言うとちょっと今辛いことあってこのままだったらここのメンバーに八つ当たりしちゃうかもだからさ、ここのメンバー大好きなんで迷惑かけたくないんす(`・∀・´)♭
&学校始まって家でも外部でもちょっと忙しくなるから来れなくなるんだー
学校始まってないの?
なんであおは自分のことがコントロールできるのさぁー私はできないよ・・・できないから・・・
ロードにあゆうことするんだよww
りおんさん
明日から!
いやいや、あおも出来ないよ(苦笑)
だからここ来て話して皆と他愛もない話して楽しむの♪
んー、あおの場合は素直じゃないから言えないんだよ笑気を許してる相手にしか笑
だからここのメンバーには言うの笑
皆大好きだし、何より支えてもらってるから笑
なんか、ごちゃごちゃだ笑
簡単に言うと
あおはここのメンバーが大好きで何でも話せる、けどあんましそれを頼ると皆に迷惑をかけることになる
だから、迷惑をかけるぐらいだったら自分が解決できる問題は解決する
って事です笑
そして、学校始まって受験がとうとう始まるから忙しくなるでしょ?
そして自分の夢を叶えるためには今頑張んなきゃないしさ。
最初からこう言えば良かった笑
ごめんね何回もコメしてもらって笑
またねー!
| トピック検索 |