CosmoMate 2014-10-25 19:59:19 |
|
通報 |
まじっすか。最近って事は前にしていたって事ですよね?
その時のキャラとかを教えてもらっていいですか?題名も覚えてる限りで。
なるほどっならうまいんでしょうね。恐い話も書けそうですし
スカイ
えー……なんだったかな……w
すぐ忘れるから
どこいったかわからなくなる←
覚えてねーwww
オリキャラを作るのが好き
怖い話か……
そういう系はあんまりだなw
意味がわかれば怖い話とかは
ぐぐって引用するだけだからw
アルカナさんどうでもいい話しですが「スカイ☆星夜流」を見つけたら相談に乗ってくれたりしますから
見たら声かけてあげて下さいね。スカイとあまり変わりませんが話を聞いたりします。
ちなみにこいつはめったに現れませんから現れた時はラッキーな感じですから。見かけたら報告を!
って前にこの名前でやろうかなって思ってたんですけどね(笑)
あっ一つ星夜流の場合は自分もですが人を見下したりはしません。
以上←
>黒
なるほどオリキャラしてたんですね。
そか。まぁこれ宣伝ですがよかったら来て下さい。よろしくお願いしますね。
後明日ちょっと質問トピに相談立てますので黒さんも見て下さい。お願いしますm(_ _)m
最近立ててませんけどね「恐い話」なら立てましたけど。それ以降は立ててません。
>黒
今立てたら見る人がいないから←理由か
後先程はすみません。ナリキりしてる人を見ると誰だと思っちゃうんでつい聞いてしまいました。
こうゆうとこがいけないんですよね。渋谷の風にはいきませんがまぁ興味で聞きました(汗)
もし知ってても言わないでおこうかなと思った自分がいます←
最近と言うか今年でしたら「スカイの独り言」「KinKi Kidsの呼び名」「恐い話」しか立ててませんね。
まぁ「KinKi Kidsの呼び名」は終わったんで使ってませんが。
スカイ
ほー……まぁ
同じようなトピは立てないことだな?
重複しちゃうし
じゃあなりきりやってる人
集めればいいんじゃん?
魅月
俺はあのしぶにゃんのトピで
初めてしぶにゃんと話したからなぁw
| トピック検索 |