CosmoMate 2014-10-25 19:59:19 |
|
通報 |
>鎖那
はいっ
だって99%と言ったら嘘になりますし
ちょっと半分半分しました。
最近ある映画を見てポジティブにって思ってますから。頭の中のモンスターの奴です。
喜びは悲しみから生まれるです。
スカイ
そっかぁ!
だよね(´・д・`)
あぁ!
脳内ポイズンベリーしか思い付かないけど..
あたしそれは面白いと思うよ♪笑
悲しみから生まれるのかな?
あたしは悲しみだと悲しみばかりしがみついて喜びなんかでないと思う。
喜びは自分が今、ほんとに楽しい、嬉しいと思えてから生まれるものだとあたしは思ってる。
まぁ、個人個人想ってることは違うもんだね笑
>鎖那
脳内ポイズンベリーっ自分見ましたよ。神木君かっこよかった!
さっき調べましたがインサイド・ヘッドでした。公開中です!よかったら見てください。
なるほど鎖那さんはそう思いますか。確かに人によりますね思ってる事は。
まぁ一回足を運んでみてはいかがですか?見たら考え変わるかもですよ?自分も見る前は鎖那さんと同じ考えでしたから。
あっすみませんここだけ落ちますね。また
スカイ
みたんや!
ほう。
あたしは神木君とかの役者さんには興味ないけど内容はよかった!
なるほど!
また調べてみますね!
自分はそう思います笑
まぁ、なんかあったかしんないけど自分の意見を変えるほどよわな人間じゃないもんで。笑
あえてみないでおくよ(`∀´*)
はい!
またです(*´∀`*)
>刹那
まぁどちらかは任せますよ。相手の気持ち次第です。失礼しましたっ
>12895の事ですが説明してなかったんでした方がいいかなと一応言いますね。ノアールさんのトピで2人話しててノアールさん管理人のトピに通報(コメント)したみたいなんですよ。それで見ててこう呟いちゃいました。見ててノアールさん可哀想だなってほんとに思ったんです。トピを間違えてしまい。すみませんです。
あの時説明してなかったんでした方がいいかなとしました。すみませんです。
まぁアレでしたらスルーして下さい。説明した方がいいかなって自分がしたやつなんで(汗)
すみません
おいおいスカイよー「天使~感じ」ってのはスカイのことをいじったつもりだったんだが
そうなんですか、悲しいですね。
ってなんじゃい(# ̄З ̄)
俺が言ってるのは「天使~感じ」のとこ。
嫌われたことよりもそこにノリで反応して欲しかったなーって。
あと、人との対話で違うってことはないと思うけどね
| トピック検索 |