複数作品のキャラクターがトリップしたみたいです。/ 3L

複数作品のキャラクターがトリップしたみたいです。/ 3L

匿  2014-10-25 07:57:57 
通報

複数作品(カゲプロ、繰繰れコックリさん、HUNTER×HUNTER、NARUTO、ぬらりひょんの孫、BASARA、犬夜叉、DRRR!!)のキャラクター達がマギの世界に来ちゃったみたいです。

※知らない作品があっても可。マギを知らなくても可(トリップだから/主もカゲプロや繰繰れ!コックリさん辺りは名前しか知らないです。ページのトップにあったので追加してみました。)
※ロル必須。長さはお好みで
※一人一役
※恋愛は裏禁止。此処を二人きりの世界にしない
※初心者(用語を知らない、日本語が不自由な方、等)御免なさい
※戦闘出来ないキャラに戦闘を強要しない

オリキャラ

カゲプロから1人、ぬらりひょんの孫から1人、DRRR!!から1人募集。
主はHUNTER×HUNTERからオリ女貰います(計4人/男女2ずつになる様に)

低身長、最近、自画自賛(または周りにこう思われているという確定)、世界観に合わない設定は禁止。HUNTER×HUNTERのオリキャラなのに迷宮攻略者(マギ)とか。

>1主キャラにつきコメント禁止

参加希望!だけでは許可出しません。参加希望したいのですが、今から(用事が終わり次第)pfを書くのでお待ち頂けないでしょうか、等しっかり言ってください。ロルテは必須です。出していない方は許可出しません。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿  2014-10-25 08:53:52 

【だから言ったのに。目の前罠だって。】

[名前]カヲル=ヒジカタ
[よみ]上に同じ
[年齢]満19歳
[性別]♀
[誕生日]不明
[出身地]流星街(気付いたら流星街に居た)
[所属]暗殺一族『暁』の17代目頭領
[身長]166cm
[体重]59kg
[容姿]細身で靭やかなスレンダー。肌は白く見た目より筋肉質の為、体重は少々重い。袖口が広い黒いチャイナ服に白い膝下ズボン、パンプス風の平たい黒い靴。黒髪赤目でお尻が隠れるくらいのストレートでツリ目。右目の瞳孔が猫のよう。普段は右目に黒い革の洒落た眼帯の上から白い包帯。ジャーファル同様縄鏢を両腕に巻き付けている。顎に刀傷の様な小さめの古傷。
[性格]冷静沈着、冷酷。笑う時はシニカルスマイル、ニヒルスマイルが多い。基本無表情だが感情は何となく分かり易いと思われる。怒った時などは殺気立ち、嬉しい時は周りに花が咲いた様に見えたり。何でも真顔でやる。あんまり弄られると真顔で泣き出す(ヘタレ?的な)。
[武器]暗殺一族として一通り訓練はしたが、縄鏢と苦無が使い易い。
[能力]天使の歌声(エンジェルボイス)、血塗れ道化師(ブラッドクラウン)
天使の歌声_病気、怪我に効く。オーラをドーム状に張り、その中で歌を歌う。ドームの限界=円の大きさ。高速で治せるが治癒中にドームを壊されれば怪我や病気を念能力保持者である自分が被ることに。治癒中は動けない為無防備。ドームは結界じゃない為脆い。
血塗れ道化師_自分の血を糸の様に自由自在に操る。範囲は円の大きさだが、身から離して使う場合は半径20m以内。血は刃物くらいの鋭さはある。例えるならワイヤー。血に毒を混ぜることも。但し血の流し過ぎは貧血、死に繋がる。神経を乗っ取れば操り人形にも出来るけどオーラの消費量も多いし神経だけ狙うのはとてつもなく集中力いるから使いたくない。
[暗殺一族について]暗殺一族はそう名乗っているが、実際は流星街から拾って来た子供を養う孤児院みたいなもの。年長組が暗殺で稼ぐ為、いつからかそう言われる様に。一応護身術程度は教えている。
[一人称]私
[二人称]君、お前、呼び捨て、名字ファミリーネーム呼び捨て、等
[備考]へマトフィリア、ヴァンパイアフィリアが転じて念能力になった。もう一つは大切な人を救いたいが為。結局は救えなかった。
トリップしても動揺せず、依頼で盗んだ宝石等を売って長年家主が居なかった山小屋を見付け、掃除し住んでいる。家事全般やある程度の学問は得意(流星街の子供達に教える為)。ちょっと頭のネジが緩んでいたりする事も。睡眠と読者も好き。お祭りごとや人が大勢なのは苦手。マギ世界の住人じゃない為に王様とか関係無い呼び方。シンドバッドなら葉王(アラジン、モルジアナ情報)とか。

>ALL

此処のルールは大体わかったけど、盗みも殺しも禁止なの?つまんないね。…私には関係無いけど。
(所々ヒビは入っているものの、丈夫な建物の屋根の上で面倒臭そうに呟くと4m程下の地面に音もなく着地して。)

• No.2 by 参加希望  2014-10-25 11:58:38 

カゲプロから男キャラ希望!keepお願いします!

• No.3 by 匿  2014-10-25 12:38:24 

>2

(/ 了解です!)

/ 追記。オリキャラは自分みたいに必要事項とロルテを、版権の場合は名前、作品名とロルテくらいですかねー。

• No.4 by 匿  2014-10-25 18:46:49 

(/ 需要があるかわからないし作品もっと多い方がいいかな、って思ったけどまずは上げ。あまりにも人が集まらなかったら作品追加するかも…。)

• No.5 by 匿  2014-10-28 23:02:53 

(/ 久々上げ。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック