黒 2014-10-20 23:41:58 |
|
通報 |
うーん、基本POPだけど、アニメの曲とかもたまに聞いたりする―w
あと、曲系ってことでいえば、ゲームだけど、太鼓の達人好きだから、その中のぼかろとかアニメとかの曲とかは聞いたりする。
ww今度分かんないの会ったら勉強教えるよ!w電話でもなんでもいいから聞いて!ww
うんかなりうっさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、やばばばw最後に、また11時とかそこらへんにこれる?みんなのほうでもここでも。ごめん、俺も来れる保証は100%はできないけど・・
>黒
自分です。ちょっと放置してしまい申し訳ありませんでした。色々ありましたってか言い訳なるんで置いときます。
自分は黒さんと話してて楽しかったです。(仮)友達で黒さんも魅月さんもココアさんも好きだった。
少しだけの間だったけど話してて楽しかったし。あの時間を忘れない。今までありがとうございましたっ
スカイ
いえいえ、誰にだって
色々あるよ
(仮)友達ってw
私たちは普通に友達でしょ?
そっか
いえいえ、こちらこそ
ありがとう
>黒
ん?口調変わってない?女みたいだけど。
だってリアルにはいませんしネットですからね。だからです。友達って言うと「何こいつ」って思われますよ?いるんですよそう言う人って。まぁ友達と思うならありがとうございます。
今日でいないんですよね。すみませんが自分は嵐の番組とかアンビリバボーとかケンミンショーとかドラマとか見るのと残りの小説とかしますので話せません。
ですからここで話せる人達と楽しく時間過ごしながら話して下さい。最後まで話してくれてありがとうございましたっ
あっ最後にどんなに離れていても皆同じ空の下にいますよ。
リアルでは元気で。いつか来る日まで待ってます。
では(`▽´)/
(これでも自分なりに省略しました。(^_^;)ゞ時間かかったけど(ボソッ))
スカイ
いやね、だからね
私はね、女だってwww
いや、そんな事ないでしょw
(仮)友達とか言った方が
え、そんなもんなの?
って思われちゃうよ?w
そかそかwまぁいいよw
いえいえ、こちらこそ
話してくれてありがとう
ん、有り難う、待ってくれて
(。・`д・+)ゞラジャッ
そかそか、大丈夫だよw
全部ちゃんと読んだからw
バイバイ
ちょっとテレビの方は色々してたみたいで見れなかったけどまぁそこは置いといて?
そうか女だったんだ。いや気づいてたよ?黒さんが女って事は←←
うんありがとう。そう言ってくれるのは嬉しい。自分は友達でもいいんじゃないかって思ってるから。
次返信しますっってか。長文なるけど見てほしいな。最後のコメントとして書くから。
何か女口調で話したい。女口調でこれ言うのは初めての事だからうまく言えないけど聞いてほしいかな。いたらだけど
| トピック検索 |