トピ主 2014-09-13 17:10:36 |
|
通報 |
>明日兄
うん!(頷いては相手の隣で相手の携帯で撮ってくれる人の方に笑顔でピースサインをして)
>篠崎さん
『りょーかいです。それなら、【どこの高校に進学しようか迷ってる中学生】を装って行こうと思いますd(-ω- )』
>明日真
鍋っていっても一人前の小さい土鍋の奴だぜ。お前たいして食ってねぇじゃん。
(行くか?と聞けば、「だろうな・・・無理して高級寿司にしなくて良かったのに]と苦笑いすれば)
>雷道
(line:それいいな。まぁ雷道ならそれ通るな。まだ中学卒業して1年だからな。)
>タケ
確かに寿司6貫くらいしか食ってないけど(行くかどうか訊かれて行くと答えると「別に無理して行った訳じゃないぞ」と言い)
>明日兄
あ、いい感じじゃん!(嬉しそうに言っては、ふと写真に写ってる自分と相手が本当の兄弟みたいだなぁと思って)
>篠崎さん
『身長で考えればまだまだ余裕ですよ( ´∀`)』
>明日兄
う~ん……(手渡されたパンフレットを見て探していると「あ、こことかいいんじゃない?」と地元の食材を使っている軽食が食べれるカフェを指差して)
じゃ、とりあえず行って来るから…(相手にてを振り
>明日真
{line さっき確認したら、何人かの忘れ物あったから預かってるから
>篠
>守
此処だな(探していたカフェを見付けると引き戸を開けて中に入り)
>和
行ってらっしゃい(相手に手を振ると「何かあったら携帯に連絡しろよ」と付け加え)
>翠鳳
……翠鳳もしかして1人?(1人で立っている相手を見付け駆け寄るとそう尋ね「俺も一緒に行動してた奴等とはぐれちゃってさ」と付け加え)
現在の部員
選手
雷道 守(1年 男 GK 1番) >2865
芳賀 明日真(3年 男 DF 2番 副部長) >1
篠崎 健都 (3年 男 MF 7番 部長) >649
荒野 トール(1年 男 FW 10番) >1376
マネージャー
眞山 和(3年 女) >1330
白原 詩穂 (2年 女) >2370
翠鳳 花怜(1年 女) >3774 >3776
新規参加者募集中です!
監督も募集中です!
現在、サッカー部で関西に旅行中。
今は3日目で奈良に滞在しています。
>明日真
ならいいけどさぁ。店調べたから行くぞ。
(そう言えば鍋の店に向かえば)
>雷道
(line:まぁ雷道なら心配いらないけどなんかあったらすぐ連絡することだなm(_ _)m)
>眞山
(line:はぁ?あれほど忘れもの確認しろって言ったのに。誰のものかわかるならそいつメニュー2倍だな。)
| トピック検索 |