悠彩 2014-09-03 12:35:09 |
|
通報 |
昨日、お仕事休む連絡をリーダーにショートメールしたんだけど送信されなくて(TдT)
マネージャーに連絡したんだよね。
で、今日は出勤して書類提出なので、リーダーに電話したら使えなくなってて(お掛けになった電話は…)←久し振りに聞いたよw
えっ!どういう事なのかと、マネージャーに連絡したら…
リーダー今月で異動?(退職とも言ってた)らしく手違いで電話が使えなくなったらしい。
ウチの課ちょっとゴタゴタしてるぽいなー
旦那の話しでは、悠彩の課の別チームのリーダーは来月退職されるそう。(旦那会社でお仕事をしてる方)どうやら従業員とマネージャーの板挟みで、何も改善されなく辛いのでと仰ってたそう。
もしかしたら悠彩のリーダーも同じ感じなのかな?とても良い方だったので辛いわ。(悠彩は無理難題言ってない)
もう、連絡手段がないので。挨拶もできないなー
異動でも退職でも一言あっても良かったなー
悠彩のリーダーが居なくなったので、何かあったらマネージャーに連絡となった。
悠彩にとってマネージャーも良い方なんだけどね。
入社した時の教育係で最初のリーダーでした。
まぁ、以前…課の飲み会で他の従業員からはあいつ(マネージャー)あまり使えないんだよねーみたいなことはきいたりしてたけどー
悠彩はそんなことなくて言った事に対して動いてくれるし、当時は良く気にかけてくれてて、細かい人だなーって印象だったのよね。
まぁ次のリーダー決まるまで悠彩のチームはマネージャーが担当するらしいわ。
| トピック検索 |