暇人。 2014-08-27 21:10:32 |
|
通報 |
(/ぴーまんが来ましたよ(笑)
トピ建てお疲れ様です、アホ峰とバ火神らしくて素晴らしいトピタイだと思いますよ!←
ロルの長さ等は主様に合わせられるよう努めたいと思います!何でも仰って下さいね!)
(/お褒めの言葉有り難うございます!はわわ、なんとお優しい方っ!私も似非ながら精進致します!ご希望の設定や関係等御座いましたら、仰って下さい!)
(/いえいえ、本心を述べただけですから…!両片想いからのお付き合いとか素敵だなーと思いますが、1番は主様のご希望に沿えたらと思っております!よろしければご意見をお聞かせください…!)
(/有り難うございます有り難うございまs((/おお!良いですね!とっても素敵です、全力で賛成させて頂きます!二人共素直になれなかったりして、此方は青峰が桃井ちゃんの事を好きだと思っているとかどうでしょう?←)
(/そんなに連呼するとお礼がもったい無いですよ!(意味不明)なんて素敵な設定…!では、青峰には火神と黒子が良い感じだと思い込ませましょうか(←))
(/あ、じゃあ連呼はしませんが細かくお礼を言わせて頂きまs((黙/ふおおおっ良いですね!では、絡み文の方はどちらから投下致しますか?)
(/キャベツの千切り並みに刻んでくださるのなら構いませんよ…!(何故)図々しいとは思いますが、主様から投下して頂いても構いませんか?だいたいのロルの長さの目安を仰って頂ければ此方から投下させて頂きます!すみません…!)
(/分かりました!そうさせて頂きます!←/全然大丈夫ですよー!では、駄文&似非ながら投下させて頂きますねっ!えっと、ロルの長さが短くなったり長くなったりしてしまう事がありますが、大丈夫でしょうか?/汗)
_あー、腹減った…マジバでも寄るか。(夏休みだがストバスで誠凛のメンバーと練習試合を終えて解散した後、ぐーっとお腹が鳴ってしまえば独り言を呟き。近くにある行きつけのお店の看板を見れば真っ直ぐと其方に向かって歩き出し。)
(/あっさり承諾した、だと…!?(←)素敵な絡み文ありがとうございます!大丈夫ですよ、こちらこそロルの長さを統一する事が難しくて…出来るだけ気をつけます!)
…よ、火神。ダセェ腹の音が聞こえたと思ったら、やっぱお前かよ(部活帰りにぶらついていたところ無意識のうちに相手の高校近くまで来てしまっており、相手がよく姿を現す店を眺めていれば側で腹の音が耳に入って。聞き覚えのある声に振り返れば思わず上がる口角を意地の悪い笑みに変えつつ歩み寄り)
(/はい!感謝し切れない程お礼を言わせて頂きます!(/いえいえ、素敵だなんてそんなそんなっ!此方こそ有り難うございます!かっこ良すぎる青峰君と素敵な背後様の足を引っ張らぬ様頑張ります!/ガッツポーズ←)
青峰!…チッ、うっせーよ。(店に入ろうとしていた所、聞き慣れた声が耳に入れば振り向き。一瞬驚くも腹の音を聞かれていたと知れば僅かな羞恥心と悔しさがあり舌打ちして。ぱっと前を向けば美味しそうなバーガーの写真が目に飛び込んで来て、直ぐに其方に目移りしてしまえば唸りながらどれを食べようか迷い。)
(/それは此方の台詞ですよ、感謝しきれぬほど感謝しております…!/いえいえ、ただのアホ峰とアホですから…可愛い火神くんと可愛い背後様をアホに染めてしまわぬよう頑張ります!/それでは、ここらでドロンしますね!何かありましたら仰ってください!)
腹減ってんのか?…おい、シカトしてんじゃねーよ。せっかく会えたんだし一緒に食おうぜ(舌打ちが羞恥から来るものだと分かれば かはっと独特の笑みを零し、直ぐに自分よりバーガーへ気を取られてしまった相手の後ろ姿をつまらなさそうに見つめては ずっしりと肩を組み強制的に店内へ連れて入って)
(/いやいやいや!感謝しなきゃいけないのは此方ですから!本当に有り難うございます!/深々とお辞儀←/そんなそんな!遠慮なさらなくて大丈夫ですよっ、私充分アホですかr( 此方もバ火神とバカがやらかさない様に気を付けます!了解です!では、此方もドロンさせて頂きますね!)
嗚呼、まぁな。さっきまで黒子や先輩達とストバスしてたんだよ。_は?ちょ、…んだよ、お前も腹減ってたのか。(笑われれば少し不機嫌になるものの問いに答えると理由も添え。いきなりの行動に驚いて一瞬反応出来ず引っ張られる様に店内へと足を踏み入れ。相手を横目で見れば勝手に納得し。)
へえ…つーか、ストバスやんなら俺も誘えよ(腹が減るであろう理由を聞けば納得したように相槌を打ち、自分も相手とバスケをして過ごしたかっただなんて思い少し不満げに上記を告げて。勝手に納得する相手を敢えて否定せず首を傾げて返しては相手にずしずし体重を掛けたままカウンターまで連れて行き)
…悪ぃ、今度暇があれば誘ってやるよ。(相手もバスケが余程したかったのだろうと思えば上から目線で返答し。カウンターまで来たは良いものの頼みづらい為か相手の手を払い。「いい加減重ェよ、離せ。」と一言放てば店員に何十個ものバーガーを注文し。)
| トピック検索 |