黄瀬 涼太 2014-08-09 01:10:27 |
|
通報 |
>緑間
そういや今日のラッキーアイテムって何スか?( 首傾げ、)
Σうお、キセキの皆揃ったっスね!勿論大丈夫っスよ!( ぱああ、 )
皆揃いましたね( にこ )
久しぶりに会えて嬉しいです( 頬赤らめにっこり )
折角だし皆でお話しましょうよ( バニラシェーキ片手に / どこから出したの )
>緑間
えー何スか、ソレ。変なの(くすくす)
あ、でも見慣れて来ると可愛いかも・・・(ふむ)
>黒子
黒子っちいいっ!俺も嬉しいっス!!( 両手ば、/ おま )
テツヤ >
そうだな 、 何だか懐かしい感じがするよ ( くす )
にしてもテツヤは相変わらずシェイクが好きだな 、 ?( ふふ )
all >
テツヤ同様 、 僕も久しぶりに全員で集まれて嬉しいよ 、 ( 頬緩め )
僕は温和に行きたい 、 くれぐれも僕の前でハサミは出さないようにね 、 ? ( にこり / 物騒 )
>黄瀬くん
黄瀬くんも相変わらずですね( 華麗に交わして / こら )
飲みますか?シェイク( シェイク相手に渡しては首こて / 関節キ((黙 )
>赤司くん
赤司くんも変わりなくて何か嬉しいです( 落ちてたハサミささっと隠して / 何故落ちてるの )
美味しいですよ、これ( シェイクのストローくるくると / 止めなさい)
>黒子
ああ、(軽く頷き、)
…よく飽きないな(シェイクちらり、お汁粉片手に/お前も何処から出した)
>黄瀬
どうだ、愛着が湧くだろう(ドヤ/←)
>赤司
出す訳ないのだよ(ラッキーアイテムの鋏ささっ、/←)
>緑間くん
緑間くんも…よく飽きませんよね、お汁粉( 首こて、お汁粉指差し )
今朝もおは朝見たんですか…って聞く必要も有りませんね( くすくす )
| トピック検索 |