吉岡 双葉 2014-07-08 19:44:07 |
|
通報 |
(日直を済ませ人気のない廊下を歩く途中何気なく視線を移すと教室の片隅に見覚えのある後ろ姿を見つけ、思わず歩みを止めて)あれっ、吉岡さん。まだ残ってたんだ?
(/初めまして!自分もこの作品にどっぷりハマってしまいましたー。菊池で参加大丈夫でしょうか?)
菊池くん>
(パッと携帯をしまい振り向き相手の方へと視線を向け食い入る様に見つめ)
う、うん...何だか家に帰りたくない気分だったから、ちょっと残ってただけ。菊池くんは日直か何か?
/有難うございます、大歓迎です。宜しくお願いします/
>吉岡さん
うん、まあそんなとこかな(相手の言葉に笑顔で答えつつも周囲を気にするように見渡しながら相手の座る席へと距離を詰めれば小さく咳払いをし)その…もし良かったらなんだけど。駅まで一緒に帰らない?
(/こちらこそありがとうございます。一応顔見知りになった辺りから入りますね^^)
菊池くん>
うん、良いけど...
(咳払いする相手を頭を傾げ不思議そうな表情で見て)
菊池くん風邪?あぁ気にしないで!ちょっと私が勝手に気になっただけだから
>吉岡さん
へっ?ああ…そう、実は引き始めなんだよね(一瞬驚き目を瞬かせるもすぐに表情を崩し調子を合わせるべく軽く咳き込んで見せると、緩く息を吐き出した後太腿へ支えるように置かれた相手の腕を取り立ち上がらせようと軽く力を加えて)じゃ、行こっか?
菊池くん>
じゃあ今日は早く寝ないと、だね
(腕を掴まれた事に驚くも風邪の方が気になって仕方ない様子で相手を見上げ)
風邪は引き始めが肝心って言うし...私も良く周りに言われてたなぁ、「移すなよ...」って
夏休み やる事なくて 携帯いじる...字余り
ってそうじゃなくって!...悠里とか修子誘おうかな
(街に買い物がてら途中休憩してる時、外を眺めてると楽しそうな人を何人も見て)
良いなぁ、楽しそうで
>>17様
/参加希望有難うございます、大歓迎です。宜しくお願いします/
修子>
あ、修子!来てくれて有難う、もう寂しくてどうにかなっちゃいそうだったよ
(満面の笑みを向け片手をブンブン振り、相手に近寄り)
うー暑い...買い物に来たのに暑くてカフェから出られない
(アイスティーを飲みながら1人でブツブツ外を見ながら呟き周りを見て恥ずかしさのあまり顔を隠して)
| トピック検索 |