デュラララ‼︎(指名

デュラララ‼︎(指名

主  2014-05-16 14:10:36 
通報
題名通り、デュラララのキャラの中から指名していただ区ということで、よろしくお願いします!
荒らしやなりすましは禁止
ロルは必須ですが長さ自由です(主は長いの無理です←
一回の期限は3日まで
オリキャラは禁止です

指名できるキャラを書いておきますね^ ^
>>1 レス禁止です

コメントを投稿する

• No.1 by 主  2014-05-16 14:51:04 

指名できるキャラと、()にはできる種類か来ますね
◎はできる、○は普通、△は微妙です!
すみません、言い忘れありました。「→」の横に指名キャラと相手できるキャラを書きます、書いていないキャラの相手は出来ないので、すみません…
それから、シチュエーションは恋愛(結婚、恋人、両片思い、何方かの片思い)、友情(友達以上恋人未満、普通の友達)、犬猿の仲、からお選びください!

◎竜ヶ峰帝人(nl.bl)→園原杏里,紀田正臣,折原臨也、平和島静雄
○紀田正臣(nl.bl)→園原杏里,三ヶ島沙樹,竜ヶ峰帝人,折原臨也
○折原臨也(nl.bl)→園原杏里,矢霧波江,三ヶ島沙樹,折原九瑠璃,竜ヶ峰帝人,紀田正臣,平和島静雄
△平和島静雄(nl.bl)→ヴァローナ,セルティ,竜ヶ峰帝人,折原臨也、平和島幽
△矢霧誠二(nl)→張間美香,矢霧波江
◎岸谷新羅(nl)→セルティ
△黒沼青葉(nl.bl)→折原九瑠璃,折原舞流,竜ヶ峰帝人
△門田京平(nl.bl)→狩沢絵里華,渡草三郎,遊馬崎ウォーカー
◎遊馬崎ウォーカー(nl)→狩沢絵里華
○平和島幽(nl.bl)→聖辺ルリ,平和島静雄

◎園原杏里(nl.gl)→竜ヶ峰帝人,紀田正臣,折原臨也,狩沢絵里華,張間美香,セルティ,三ヶ島沙樹
○三ヶ島沙樹(nl.gl)→紀田正臣,折原臨也,園原杏里
○矢霧波江(nl.gl)→折原臨也,矢霧誠二,張間美香
○ヴァローナ(nl)→平和島静雄
△張間美香(nl.gl)→矢霧誠二,セルティ,園原杏里
◎セルティ(nl.gl)→岸谷新羅,平和島静雄,園原杏里,張間美香)
○折原九瑠璃(nl.gl)→黒沼青葉,折原臨也,折原舞流
○折原舞流(nl.gl)→平和島静雄,折原九瑠璃,ヴァローナ
◎狩沢絵里華(nl.gl)→遊馬崎ウォーカー,門田京平,紀田正臣,園原杏里
○聖辺ルリ(nl)→平和島幽

チャット(これはチャットで、です!nlのみとします!甘楽は女でお願いします←、臨也とチャットしたい場合はクロムで!)

◎田中太郎→罪歌,甘楽
○バキュラ→サキ,甘楽
△純粋100%→狂、参
△しゃろ→狂
△餓鬼→罪歌
○クロム→甘楽
◎甘楽→田中太郎,バキュラ,クロム
◎罪歌→田中太郎,バキュラ
△サキ→バキュラ
○狂→純粋100%,しゃろ
○参→純粋100%

くらいですかね!出来ないキャラが多いのですみません…←
では、参加お待ちしております‼︎レス解除!

• No.2 by 参加希望  2014-05-17 06:24:05 

参加希望です!
指名は静雄で、nl、此方はヴァローナで、シチュエーションは恋愛の両片思いお願いします!

• No.3 by 平和島静雄  2014-05-17 17:21:06 

(ようこそいらっしゃいました‼︎了解です,かなりの非似ですがよろしくお願い致します^ ^)

あ"ー…またやっちまった…(と,溜息をつきながら頭を掻き後ろにある折れた標識をちら,と見てはそう言い何度も溜息を繰り返しており

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック