星井美希 2014-05-15 23:58:26 |
|
通報 |
>真くん
うん、どういたしまして!(微笑み返して述べ)
ミキ?ミキは暇だからごろごろしてるの……あ!真くんも一緒にどう?(思いついたように述べた後、相手の手を取って)
>響
どういたしましてなの!(微笑み返して
あ、うん、ミキは元気だよ?(相手の質問に少し驚いた顔をしては上記を述べて「そう言う響は元気なの?」と首を傾げながら相手に聞き返して
>美希
自分は元気だぞ!
(自分の右手で相手の向けてVサインをして)
美希はお握りとババロア以外に好きな食べ物は有るのか?
(自分の頭の中にはお握り好きと記憶はしていたがまだ好きな食べ物は有るのかと聞き)
>響
それは良かったの!(vサインをしている相手を見ればにっこり笑って
ミキ?ミキはね、キャラメルマキアートが好きなの!あはっ☆(好きな食べ物の話題を振られ顔を輝かせながら答えると「響は好きな食べ物ってあるの?」と逆に聞き返して
>響
へーっ!ミキ、ちょっとサーターアンダギー食べてみたいの…こうなったら、プロデューサーに連絡ってカンジ?(少し興味があるような顔をしながら上記を述べて
>美希
食べたいのか?……なら自分!!明日自分の良く行くお店で買ってきてやるからなぁ!!
(相手が食べたいと聞くと上記の台詞を言い)
(/遅くなりました 久しぶりにspやってまして千早をS級アイドルにしてラストの美希を倒したのは良い思い出)
| トピック検索 |