菜穂子 2014-05-13 02:33:08 |
|
通報 |
たしかに、勝手にニートの定義をしちゃっていて、夜勤や平日休みの人はいるけど、実際に君らニートなんだから、あながち間違った定義ではない。
誰を指してニートと言ってるの?私はニートではないのだが 夜勤もあり夜勤明けは休みだったりなのですが?
まぁ年収はボーナス含めあなたの半分もいきません、でも仕事に誇り持っている、あなたが馬鹿にしてるニートさんを引きこもりにならないように、手助けする仕事です まぁあなたには無理な仕事ですね、人を見下す事しか出来ない、思いやりのかけらもない人間には
人生は勝負です。
私は勝つためなら手段を選びません。
勝ったものが、歴史を作る。だから負けるわけにはいかないのです。
それと、勘違いしてほしくないのは、見下しているのではありません。敗者なんて、眼中に無いのです。努力を怠る者など、人間ではありませんから。
お前はどう観察して俺をニートと認定しているか知らんが?
俺は派遣会社では「派遣のエース」と言われたり久々に会えば「また筋肉ムキムキになりましたね」とか、会う人が「お前賢そうだな」とか「スポーツやってただろ」とか、食品会社の時は「お前はいままでの奴とは違うな。期待している」とか。今はサービス業の契約派遣ですが、「派遣会社Aはもう利用しないけどお前だけはこれからもいつもどうり呼ぶからよ」とか、「お前早く社員なれ!」とか「お前は特別にいっぱい仕事をしてもらう」とか。
俺をニートと言うなら社会問題にはならんだろ。レポートとか止めなさいよ>菜穂子
>270の勝負の話は結構ですな。しかし、まだ教養が浅い。人間は死んでもやっちゃいけない事がある。ソクラテスや吉田松陰からそれらをちゃんと学べ>菜穂子
「見下していない」と言うか?その後に
「私は努力をする立派な人間。お前らは努力をしない人間以下の存在」だとよ。
「私は立派な人間よ。お前らは卑しい人間以下よ」だとさ。見下さんと言いながらメチャ見下してるよコイツ。コイツは日本語さえも分からんらしい。
或い、3秒前の事を忘れるウコッケイの脳ミソなのだろう。
普通の鶏より高級だぜ。有り難く思え>菜穂子
こらこら、そんなこと言ったら出てきにくいやろうが^ ^
ときにア穂子よ、
次はどの設定でくるんだ?
「エリート社員」か?
それとも
「イジメられっ子」か?
はよぅ自分の人生くらい自分で決めやっ!!!
| トピック検索 |