主 2014-05-08 19:43:17 |
|
通報 |
>主様
(/了解です! すみません、一回落ちます。また来ますね^^)
>all
皆でよく、ストバスしてから帰ってたっスよね
(帰り道、先輩達と別れ途中でコートが目に入れば、懐かしそうにポツリと上記を呟いて
>4様
(/大丈夫ですよ!使用する原作キャラとpfをお願いします!
>5様
(/大丈夫ですよー!絡み文お願い出来ますか?
[三浦]
>黄瀬君
何、してるの?
(買い物の帰り道相手を見付けると不思議そうに首をかしげて
>all
(/ご飯落ちします!
>三浦さん
あ、確か青峰っちのとこの…。
(相手を見れば、思い出したように上記を述べ。「こんばんは。ちょっと思い出に浸ってただけっスよ」と笑みを浮かべながら言って
名前 時雨千夏(しぐれちなつ)
年齢 17
学校 秀徳高校
容姿 腰までの茶色の髪に茶色の目。秀 徳のジャージを着てるのがほとん ど。身長は、平均より高い
性格 話し掛けられたら、話すけど、そ こまで進んで話すタイプではない
厨二発言をしたりする。料理自体 興味ない。(食べるのはある)
極度の辛党。頭は、数学が良い
能力 計る目
全ての角度からどこからシュートが出しやすいか、瞬時に見極める。ただし、集中力が高くなければいけないので使える回数が少ない
備考 男子バス監督アシスタント(?)
(こんな感じですかね?悪い点があったらバシバシ言ってください)
(/有難う御座います!了解です!)
>ALL
…今日は良い天気ですね、(休日、二号の散歩をしていれば不意に青空を見上げ。ぽかぽかな陽気に少し瞳細めると微笑みつつ呟き)
(/7、8の者です。)
オリキャラ
名前:櫻井 遥香 サクライ ハルカ
年齢:18歳
学校:桐皇学園高校
容姿:茶髪のミディアムで前髪はピンで止めている。身長172cm。
性格:一言で言うとドジっ娘。段差が無い所でよく転ぶ。頭は平均。料理は中の上。
備考:男バスマネージャー。
(/こんな感じでいいですか?…あ、後…図々しいかもですが…主さんのオリキャラと親友設定でも宜しいですか?)
>黒子っち
あれって、黒子っち…?
(少し先の方に見知った相手が居るのを見つけ、上記を呟き。「おーい!黒子っちー!」と笑みを浮かべながらやや大きめの声で叫び、ブンブンと手を振って
オリ:竹内 まり
年齢:18才
学校:霧崎第一高校
容姿:薄い茶色のロングでくるんとした天パ
背丈:156cm
性格:天然でふわふわした子頭は一応いい。料理はけっこう上手い!!
備考:男バスマネ
(/すいません。許可もあらず設定を…いやなら抜けます!)
>黄瀬君
あれは…黄瀬君?(相手の声が耳に届けば振り向き、遠くの方に居る金髪の青年を見据えると相手だと分かり。歩み寄れば「どうも。…今日はオフなんですか?」と首を傾げ)
>黒子っち
うん、暇だからその辺ぶらぶらしてたんス(しゃがみながら上記を述べ、二号の頭を撫でて。「黒子っちは散歩スか?」と尋ね
>黄瀬君
そうなんですか。(相手の言葉聞けば頷き「はい、丁度散歩してた所です。…部活で忙しくて、中々ゆっくり散歩してあげられなかったので」と少し眉を下げながら二号を見つめ)
>9様
(/大丈夫です!絡み文お願いします!
>11様
(/黛君キタァー←
大丈夫です!pfもありがとうございます、絡み文お願いします
>14様
(/親友…!勿論okですよ!絡み文お願いします!
>16様
(/大丈夫ですよ、歓迎します!あ、原作キャラと絡み文お願いします!
>all
(/お風呂行ってくるので黒子様と黄瀬様のレスは戻ってから返します!
その時に私の絡み文も上げますね!
| トピック検索 |