鬼灯 2014-03-27 17:08:18 |
|
通報 |
>鬼灯さま
(闇落ち申し訳ありませんっ;)
ん・・・大王のお腹の上でポヨンポヨンってするの(こうやるのと言うようにその場で軽くジャンプしてみせ。「そっか・・・あ、でも鬼灯さまお父さんやってほしいの」と相手見つめ
>all
―――・・・刑場とかは危ないから行っちゃダメ、桃源郷は・・・面白いものあるかな?(暇なのか1人人気のない道を歩いていて何処へ行こうか考えていて
>二子ちゃん
んー?あそこにいるのは誰だ…見た限り鬼灯野郎ではないけど…おかっぱだし女の子かな?
(手で日陰を目元に作り、遠くを覗き)
>白澤
鬼灯さまはお仕事忙しいから邪魔しちゃダメ・・・桃のお兄さんは、遊んでくれるかな(相手の気配に気づく様子なく歩いていると途中あった小石に躓きポテッと転んでしまい
>二子ちゃん
そっか、良かった…。って、君、一人で桃源郷来たの?
(安堵の溜息をつくと顔を上げ尋ねて)
(あと、1時15分までしか多分相手できないと思います…)
二子さん
そうですか、それはとても面白い遊びですね。怪我をしないようにしてくださいね(いい遊びなんて思いながら相手の問いに見つめられていることに気づき「…わかりました、やりましょうか。私は何をすればよろしいのですか?」少し考えてはたまにはいいでしょう、と思い
(/大丈夫ですよ!お互い様なので気にしないで下さい‼︎♪)
白澤さん
こちらも貴方とお話しなんてしたくないですね。臭いが移りますので(蔑むような表情で
>鬼灯
うっるせぇなぁ!!臭いとかねぇよ!辛うじて漢方の匂いだよ!
(自分の方から鬼灯の所に手をあおぎ)
>二子ちゃん
ふーん…あ!じゃあさ、僕の所でトランプしない?
(ぱん、と手を叩き漢方屋の方を指差し)
>鬼灯さま
はーい、落ちないように気をつける(コクっと頷き素直に返事し。「あのね、鬼灯さまはねお父さん役だから座ってていいの、そうすればお仕事しながらでも遊べるよ?」と相手の仕事のことも気遣った様子で
(ありがとうございます(´∀`*)
>白澤
トランプ・・・?カルタみたいなやつ?(こてん、と小首かしげ
匿名様
(/あわわっ支援ありがとうございます‼︎)
白澤さん
現に貴方が五月蝿いです。はて、それが漢方なのか女性の匂いなのかわかりませんが、臭います。というか臭い移るんでこっちくんな(サッと耳栓をして。上記を述べれば相手から距離を取って
二子さん
大丈夫ですよ、気になさらず(相手を見ては左記を述べて。「…、そうですか、わかりました。二子さんはお優しいですね」相手の返答を聞けば少し驚いた表情になり、間が空けば相手の気遣いに嬉しいのか一瞬口元が緩み。相手の頭を優しく撫でて。
(/いえいえ!)
| トピック検索 |