常立院 光 2014-02-11 11:50:11 |
|
通報 |
ヒカちゃん
だいじょーぶ?(紅茶を吹き出しそうになった相手を見て「ごめんね」と謝れば
カオちゃん
僕も食べたーい!(ふふと嬉しそうに笑って
ハルちゃん
ありがとう!、崇には内緒だよ(微笑みながら人差し指を口元にあて
僕がまた虫歯になるって怒るんだもん(少し頬を膨らませ
ハルヒ>
ふーん、なら良いってば。これ全部食べちゃって良いの?(不思議そうに残りのクッキー眺め
馨>
新感覚で美味しい…よネ。新しいって感じ!(嬉しそうにクッキーくわえ
ハニー先輩>
今の驚いただけね。ハニー先輩も庶民菓子食べてみなよー(たいして気も使わず慣れなれしく
ハニー先輩>
ああ、そういう事もありましたね。でもクッキーですから大丈夫だと…思います(自分の言葉に自信持てず声が小さくなり
光>
うん、自分はいらないから(最近太り気味だと思いダイエットと口にはしないがいらないと告げて
ハルヒ>
うん、美味しいよ!
(パクパク食べながら)
光>
うんうん、美味しい!
光、食べ過ぎじゃない?(ジーッと見ながら)
ハニー先輩>
どうぞどうぞ(クッキーを渡し)
ヒカちゃん
庶民菓子なんだー、でもすごく美味しいよ(ハルちゃんのほうを向いて微笑み
崇、遅いなぁ(寂しそうにつぶやき
ハルちゃん
そうだよね!じゃ、いーっぱい食べよう!(声が小さくなったことをさらりと無視し←。
今日はバレンタインだから、皆からいっぱいチョコもらえて嬉しいねぇ
(ホスト部のテーブルに並べられたチョコを横目で見ながら
ハルヒ>
ふーん…何々、ダイエット?ハルヒも乙女だもんネー(からかう様にニヤッと笑いながら
馨>
えー、だってハルヒが良いって言ったし。ハルヒと違ってダイエットしてないしさ?(ぶすーっと膨れ
ヒカちゃん
ごめんね、ヒカちゃん。美味しそうだから食べちゃった!(ブラックハニー降臨
チョコ、持ってくるね!(けろっと何時もの状態に戻り微笑みながらチョコを取りに行き
カオちゃん
ん、全然いいよぉ(何時もと変わらぬ笑顔でウサちゃんを抱き締め
馨>
良かった。これからもお菓子とか持ってくるかもしれないから何かいるモノとかあれば言ってね。…でも高い物はダメだから(一安心すれば思い出したように言って
ハニー先輩>
あっ、…まあいっか。そうですね、いろんなチョコが…でもやっぱり高いんでしょうね(やんわりと交わされれば諦めて机の上にある大量のチョコを眺めながら苦笑いして
光>
えっ、何で分かったの…って別に乙女とか関係無いでしょ?誰だって気になればダイエットぐらいするんじゃない?(見事に言い当てられた事に驚くも冷静に言葉返して
ハニー先輩>
ぅ、何それ!僕も食べたかったー!(バカになってきてる
…………(けろっとした先輩見て呆然
馨>
心配してくれてありがとっ。…
ハルちゃん
んー、万は超えるかもね(小さい赤い箱を指さしさらっと言い、でもすっごく美味しいよぉと2つ入りのチョコのうち一つを食べながら告げ
ヒカちゃん
じゃぁ、はい。あーん(クッキーを口の前に持っていけば
美味しい?(笑顔で首を傾げれば
ハニー先輩>
え?あーん…(何となく乗ってしまい、クッキーくわえ
まぁ、おいしいけど(不思議そうに首かしげ様子うかがいながら
ヒカちゃん
ん、良かったぁ(微笑みながら紅茶を飲み、
(キャラ崩壊中、気にしないで←
(/今日は落ちます、月曜日にまた来ます!。こんな駄ロルで申し訳ないです(汗
ハニー先輩>
あ、うん。僕も何か良かった…(ブラックハニーは幻覚みたいで)
(/オケです、では私も今の所は。凄く上手いですよ尊敬します!)
(/参加希望ではないのですが、お気づきかもしれませんが
『常陸院』が『常立院』になってることをお伝えするべくお邪魔致しました。失礼しました^^)
| トピック検索 |