主 2014-02-08 21:17:12 |
|
通報 |
天城>
(心を表す様な晴れ晴れとした晴天の空を見上げ小さく笑うと一度伸びをして、真っ直ぐ前を見て再び歩き出し)
今日も一日良い日だと良いな、仲間も居るし
(/許可有難うございます、絡み文はこれで宜しいでしょうか?)
>鳴神くん
おはよう、鳴神くん
(学校へ向かっている途中、不意に見えた見慣れた後ろ姿に駆け寄ると相手の背中を軽く叩いて笑顔で声をかけると「朝から会うなんて珍しいね」と言いながら相手の隣に並び)
(/勿論ですよ!むしろ素敵な絡み文ありがとうございます。勝手に登校中にしてしまいましたが大丈夫でしたか?)
天城>
(突然の事にピクッと肩を震わせて振り返り、「そうだな、珍しい」と呟くと相手のペースに合わせて再度歩き出して)
里中はどうしたんだ?一緒じゃないのか?
>鳴神くん
えっと、千枝はね…
(相手の質問に視線を逸らし言ってもいいものかと数秒言いよどむも「ほら…この前のテストの追試受けに早く学校出たんだよね…」と親友の失態を告げるのは少々罪悪感があり、俯きつつ視線逸らしたまま答えて。)
天城>
(どう反応して良いか分からず宙を仰ぐが、すぐに相手へと視線を移して「花村も...確か」と呟いて両腕を組んで苦笑し)
(/了解しました)
>鳴神くん
花村くんもなんだ?
(相手の言葉に少し驚いたようにそちらの方を見上げると「喧嘩ばっかりしてるけどあの二人も似た者同士だね」と日頃の二人の様子を思い浮かべて口に手を当てクスクス笑い)
天城>
(相手の言葉に苦笑し腕を組んで里中と花村のいつもの様子を思い浮かべ二度ほど小さくうなづいて、「喧嘩するほど仲が良い、と言う位だ」と呟くと時間を気にして携帯の時計を開いて見て)
(/大変遅くなり申し訳有りませんでした)
| トピック検索 |