赤崎 佑弥 2014-02-07 10:56:36 |
|
通報 |
赤崎さん>
…………ふにゃ…暖かい……です…(/抱きしめられては寝ぼけているのか暖かいなどと言い相手に抱きつくようにしてはまた眠ってしまい
大凪さん>
……………(/しばらく空を見上げていては両方の腕を大きく空まで延ばしていて
だったらいいじゃん?(ニコッと笑み
>犹悸
そ、そんな事…
この体制で言われても…///(しばらくすると恥ずかしくなり抱きしめられ顔を赤くしてボソッと呟き
>夜
赤崎さん>
……………スウ…スウ…(/相手が呟いたことに気づく様子もなく変わらず抱きついた状態のまま寝続けては小さく寝息をたてて
> 赤崎
人に関わるつもりはないので、… ( はっきり言いながら少し悲しそうな顔するがフードで隠し
> 神田
… 、( 不思議そうな顔していて
…はぁ…(起きる気配がないのを察知したのかその場にゆっくり座り込みギュッと抱きしめ温めてあげ
>夜
…今までに何があったのか
知らないけど、もう少し
今を楽しめば自然と人とは
慣れると思うよ?
って俺が言うのもなんだけどな…(アドバイスをしてあげると苦笑して誤魔化し
>犹悸
大凪さん>
…………ねぇちょっとだけお話しない?(/相手が屋上から出ていく前にお話しようと声をかけて
赤崎さん>
……………神さま……(/体が暖かくなってきて幸せなのか寝言を言いながらまだ相手に抱きついてる感じで気持ち良さそうに眠っていて
赤崎>
…………うぅ…絶対…離れないもんね……(/先程よりも少し抱きつく力を強めて寝言を言えば幸せそうに眠り
大凪さん>
…………ありがとう(/近づいてきてくれた相手に嬉しそうにお礼の言葉を言い
そ、そんな事言われても…///(顔を真っ赤にして俯きボソッと呟き
>夜
う…///
誰だって腹ぐらい減るだろ…///(恥ずかしそうに顔を赤くして
>犹悸
大凪さん>
…………ねぇ怖い話って好き…?(/突然夏によく聞く怖い話は好きかと聞いてみて
赤崎さん>
……………スゥ…スゥ…(/離れたくないと言うようにずっと抱きついた状態のままで眠っていて
大凪さん>
…………ねぇ怖い話って好き…?(/突然夏によく聞く怖い話は好きかと聞いてみて
赤崎さん>
……………スゥ…スゥ…(/離れたくないと言うようにずっと抱きついた状態のままで眠っていて
| トピック検索 |