その太 2014-02-03 15:34:12 |
|
通報 |
寝落ちゴメンな、今起床です。
ブルジョアジーかその女ああああああああ!!!!!?(怒)進学金か!?進学金やったら許せるけど小遣いとかやったらちょっとピーがピーしてピーするかmぽhsdがhw(ry
そないに金余ってんやったら寄付しろ**!!…って言いたなりますね。ええ、それはもう。
↑口が悪くて申し訳ない…。
テストファイト~やれるだけやって来~いwww
応援してる。地味~に。意識の外側で軽~く。
いってらっしゃい。
いや、進学金だと思うけど、ちょっと多めな気がする。
ありがとう。テストは2つあったんだけど、1つ目はあんまりかけなかった。もう1つはたぶん、大丈夫。
1500万て凄い数字やしね…でもそれなりの所行くならそれなりに掛かるんやろね。苦労するなあ親御さん。
お、そか。ようやったなあ、お疲れさん。かけんかったんはしゃーないね。wwそういや大学も追試とかあんの?
あー、受けたことあるよ。
今回、あるかは知らないけど、たぶん大丈夫だと思う。
僕も大学院行きたいんだけど、受験費2万3千円欲しいって言ったら、今は1万しか出ないって言われた・・・(泣)
スマン!!暫くココに来れなくなるっぽい!!家でちょお諸事情ありまして…スマンなさいマジで。でもちゃんと来るには来るからな!ちょこちょこ来たりはするから!!
うおーい来ましたabc君!!来れなくてゴメンね!!そろそろバレンタインだね!!予定はあるのかな!?ウエーイ!!www
…テンション高くてスマン。これからは来れますんでヨロシクでーす!!w
ん。寂しかった?
メキシコ!!?wwメキシコのチョコ!!!?wwwwスゲーわソレ興味ありまくりwwwww同級生の子なん?親戚?ww
おお!異文化交流良いね!!俺の学校もそんなんあったらえのになー…。ええ趣味でんな旦那!!www
w大丈夫それは察せとるwwちなみに俺も日本人ですwww
| トピック検索 |