主 2014-01-28 19:53:00 |
|
通報 |
名前:明坂 みのり(あけさか —)
性別:女
年齢:17
性格:明るくて素直な性格。たまにKY。とにかくやりだすと止まらないタイプ。好き嫌い激しい。
容姿:茶髪のボブ。瞳の色は濃い緑色。身長159。黒色のTシャツにエメラルドグリーンで薄いエメラルドグリーンの水玉模様のパーカーに赤いレースのスカート。黒のニーハイ。
能力:目で伝える
備考:一人称「あたし」一般的な家事はできる。運動以外はできない。
>>1
(/どぞー!!絡み文私が出すのでそれに絡んで頂けると幸いです。)
>all
【ミノリ】
………(料理の本を見ながら趣味で料理を作っており良い匂いが部屋中に漂い)
>all
【カノ】
…ふわぁぁ…(と欠伸をしながらソファに横になり暇だ、と思いながら雑誌を読んでおり)
>みのり
【ありがとうございます!!…後口出し…ですが←
みのちゃん(((の能力ってどういう能力ですか?具体的に書いた方がいいと思いまして…すみません、そして絡ませて頂きますっ!】
>カノ
相変わらずだらしないな…
(家事が丁度終わり休憩しようとソファへ向かうが相手が寝転がっており、呆れ顔で上記を言うと)
>ミノリ
何かいい匂いが漂ってくるっす…(何気なく独り言を呟きながら匂いを辿って行くと料理を作る相手の姿が目に映り「何作ってるんすか?」と相手に近寄れば左記を述べ
>カノ
暇そうっすね…何の本読んでるんすか?(いつもの通り本を読む相手の姿が目に入れば己も暇だったため声をかけてみることにしようと上記を述べて
(参加許可、絡み文有り難うございます。
>>6
>>8キド本体様
(/えっとですね…相手の目を見ることで伝えたいことを目で伝えられるみたいな能力です。テレパシーみたいなものと思ってもらって構いません。ただし相手からは伝えられないという欠点があります。テレパシーの一方通行です。分かりにくい説明で申し訳有りません。質問があればどうぞ。)
>>7
>>9
(/遅くなって申し訳有りません!どうぞ!絡み文宜しくお願い致します。あとミノリかカノどっちに絡んでほしいか言って頂けると嬉しいです。どちらも、というのも有りです。)
【ミノリ】
>セト
おおぅ、セトか。パエリアを作ってまーす!(相手の姿に内心ビックリしてはにこっと笑いピースしながら言い)
【カノ】
>キド
じゃあさ、キド。なんかしようよ(起き上がり先ほどまで眠そうだった表情が急に楽しそうな笑みになり)
>セト
キサラギちゃん頑張ってるなー、って(ソファに寝転がったままモモが載っているページを見せ)
>カノ
【アァー!友達もそういうの作ってましt(((
ご丁寧な説明ありがとうございます^^】
な、なんかって…
(いきなり楽しそうな笑みを浮かべる相手に嫌なよかんがするが一応聞いてみて)
| トピック検索 |