匿名さん 2014-01-15 05:39:52 |
|
通報 |
>黒崎
匂いは微かにするんだけどな…あ、有難う。堅苦しいのは癖なんだがどうも高圧的な態度は心苦しくて。助かった助かった。他隊の者からも妬みが多いんだ、仕方無く…なっ!?
(相変わらず表情は無に近いが雰囲気は先程よりも幾許か柔らかく、口元には微かに笑みを浮かべており。申し訳無さそうに目を伏せながら後ろに現れた気配に素早く抜刀すると『漸くお出ましか…』と冷や汗を流しながらも不敵な笑みを浮かべ、鳥のように小さな虚に向き直り)
(/大丈夫ですよ^^)
……………((昼下がり、特にすることもなくぶらぶらしていたのだがなかなかいい木を見つければひょいっと枝に乗り昼寝でもしようかなんて欠伸をしてみて
>鶴喰
>四楓院殿
んー…義骸は買い物の時でもいいかな…。
(久し振りの休暇を貰い羽を伸ばそうと現世へ降り立ったものの、警戒心は捨てずに辺りをキョロキョロと見渡せば見知った人物の気配にパッと上を見、「四楓院殿?」と声をかけてみて)
(/有難う御座います^^宜しくお願い致します!)
んん?っと、これは鶴喰ではないか、なんじゃ?お主も昼寝か?((寝転びかけた体をおこし勝手にはなしを進めれば楽しそうにけたけたと笑い
(こちらこそよろしくです!非似っすが(((
>鶴喰
>四楓院殿
お久し振りですね、四楓院殿。
(あの件から幾許か時間が経ち、怪我を負った隊士達の傷も癒えたが一方では藍染の研究が進んでいるのも事実。少々疲れきった笑みを浮かべてペコッと頭を下げて)
(/そんなことないですよ^^)
そうじゃの、にしてもどうした?何か悩みでもあるのか?((あの件のことなど忘れたように呑気な声で。確かに重大なことではあるが今は動くべきではないと判断したのか。相手の事情をしっていながらあえてそんなことを問いかけてみて
(ありがとうございますすすすすす!
>鶴喰
>四楓院殿
ッ!?…隠し事は出来ませんね…
僕は足手纏いになりたくないのに、弱いなって…
(自分よりも生きた大先輩であれば事情など手に取る様にわかる筈なのにそれを言わないのは相手の優しさ故か、何にしろその気遣いは有り難くどこか泣きそうなぎこちない笑みを浮かべてそう呟いて)
(/いえいえ^^)
| トピック検索 |